C. P.

Reembolso no recibido

Buenas tardes, el motivo de mi reclamación es porque a fecha de hoy la empresa I love charm no me ha realizado la devolución de un importe de 20.95 eur, que abone y cuyo pedido nunca recibí. Las fechas y estado del pedido los indico a continuación: Fecha pedido: 24/11/2024 Aviso preparación: 02/12/2024 Aviso enviado: 10/12/2024 Aviso de cancelación: 16/12/2024 En el email de cancelación se me informó que en breve recibiría el reembolso del pago pero no ha sido así. Con fecha 19/01/2025 envío email reclamando la devolución, pero tampoco he recibido respuesta y la página web ya no aparece activa. Gracias.

M. V.

Y el envío para cuando

Como está mi pedido me tenéis ya hasta los…….ya está bien de mentiras sois lo peor que hay en la vida MENTIROSOS hare todo lo que pueda para que esto no quede impune me imagino que el que contesta es una máquina no puedo imaginar que alguien trabaje en esta empresa me dijeron que la semana pasada o principios de esta semana llevo dos meses y medio esperando y siempre lo mismo está semana ya no aguanto más PEDIDO 370551705

A. M.

Pedido no recibido

Realicé un pedido a través de su plataforma, pero he tenido un problema grave con la entrega. El paquete no llegó al punto de recogida, llegó a un punto de recogida de otra ciudad diferente a la que tenían que enviarlo, donde paquete lo marcaron como "recogido" sin que yo lo hubiera retirado. Pasados dos días, el caso se consideró cerrado automáticamente, sin darme opción a resolverlo. No tengo ninguna responsabilidad en este error, ya que fue la empresa de transporte la que se equivocó en el proceso de entrega, como lo ha reconocido. Ahora, mi paquete está perdido y no puedo reclamarlo porque Vinted ha bloqueado la posibilidad de hacerlo. Me parece inaceptable que, debido a un fallo ajeno a mí, haya perdido tanto el artículo como mi dinero, sin ninguna opción de solución. Exijo que revisen este caso y me den una respuesta inmediata. El servicio de atención al cliente ha sido deficiente, ya que no se han brindado opciones para solucionar este problema.

T. B.

Pasado más de un mes no me han entregado un Iphone 16

Estimados señores, El pasado 9 de febrero realicé la compra de un iPhone 16 a través de su página web, con el número de pedido 384330 y la referencia de pedido 269525034. A la fecha, han transcurrido más de un mes desde la realización de la compra y no he recibido el producto en cuestión. He intentado ponerme en contacto con ustedes en diversas ocasiones, sin recibir una respuesta satisfactoria que resuelva esta situación. Debido a la falta de solución por parte de su empresa, me he visto en la necesidad de presentar una denuncia ante la Agencia Tributaria, específicamente en relación con el comercio electrónico y estafas tributarias a través de la web. Por la presente, exijo que se me entregue el producto adquirido de manera inmediata. En caso contrario, no dudaré en continuar con las denuncias correspondientes por todos los medios a mi disposición, incluyendo la posibilidad de extender las mismas a los empleados implicados que actúan como cómplices en la situación descrita, ya que ha tenido pleno conocimiento de los mismos y no ha tomado las medidas adecuadas para evitar o corregir los actos inadecuados que se están llevando a cabo. Además, en sus declaraciones, los empleados han mentido al proporcionar información falsa o tergiversada, lo que ha contribuido al incumplimiento de las condiciones pactadas y al perjuicio ocasionado. Estas mentiras y su actitud cómplice refuerzan la gravedad de la infracción, y solicito que se tomen las medidas pertinentes para responsabilizar a los involucrados. Espero que esta situación se resuelva de manera urgente y satisfactoria. Atentamente,

R. C.

Reclamación Promoción

Estimados/as señores/as: En fecha 03/08/2023 adquirí en una tienda el producto LVJ. Beko BDFN26420WA ATD con la promoción de "Lavavajillas gratis durante 1 año". Ha pasado 1 año y medio y no he recibido dicha promoción. Adjunto copia de la factura. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

F. Z.

RETRASO ENVIO PRIVATE SPORT SHOP

Estimados/as señores/as: En fecha 10/02/2025 adquirí en su página www.privatesportshop.es el producto Dynafit - Zapatillas de trail running Feline Sl Hombres (Negro) Talla UK 9.5 Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Justificante de pago SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

R. B.
10/03/2025

Dar orden a GLS de que vaya a por el pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 03/02/2025 adquirí en su página web allzone.es los productos Xiaomi 14T verde y un reloj Xiaomi Redmi Watch 5 active plata, por valor de 412.64€. Número de pedido 978847215. Han pasado 35 días y no lo he recibido. A continuación expongo cronología de los hechos. *3/02/2025 pedido realizado y pago aceptado. *07/02/2025 cambia estado a envío en proceso *17/02/2025 me dicen que 15 días naturales desde el día 7/2/2025 se recibirá el pedido, ósea para el 22 de febrero. *24/02/2025 dicen que esta pendiente de que GLS lo recoja (20 días después del pedido y 17 días desde el supuesto envío) *04/03/2025 misma contestación que GLS lo tiene que recoger (1 mes desde que se hizo el pedido, 24 días desde que cambio el pedido y 15 días desde que dicen que deben pasar los 15 días) *10/03/2025 sigo sin recibir el pedido, os he enviado un email diciendo que quiero el móvil ya, puesto que han pasado los 30 días naturales que tienen para hacer el envió del pedido. Hay muchas personas afectadas, así que no es un problema puntual como queréis hacer ver, es problema persistente y continuo, vuestras respuestas son ambiguas e imprecisas, " lo lamentamos, se agilizara todo lo posible", esa respuesta creéis que es correcta para gente que ha pagado mucho dinero por un producto que no les llega??? Y siempre lo comprendéis, no me pongáis eso , no quiero que me comprendáis ni lo lamentéis quiero mi pedido gracias. Trabajo en un almacén de logística internacional y creedme que los pedidos se hacen en base a 24-48 horas, y es una empresa internacional que piden muchísimos paises, así que no me valen excusas de ningún tipo. Adjunto los siguientes documentos ( no puedo adjuntar tantos documentos he mandado los mas importantes): emails de confirmación de pedido, pago aceptado, pedido está a punto de salir, y diferentes emails de atención al cliente confirmando que mi paquete está en sus instalaciones y esta pendiente de recogida por GLS, así como un último email enviado por mi, en el que expongo una opinión en otra plataforma, así como su contestación, y la exigencia de una hoja de reclamaciones, comunicación de esta reclamación y aviso de tomar medidas oportunas legales en la Policía, en caso de no solventarse este problema en el siguiente email que reciba. SOLICITO se me haga entrega del producto. Y como he dicho en la reseña: NO quiero CANCELAR, porque se ve que es peor, pero si quiero mi pedido lleva dos semanas para que lo recojan, por lo que ahora no me digan que: - No hay Stock (porque lo tienen allí dicho por ustedes) -Esta roto en el transporte (porque si está a la espera de recoger, es que esta correcto) - Que me cancelan el pedido (porque está el pedido en sus instalaciones y están esperando a que lo recojan) Y su contestación ha sido que no venden sin STOCK, y que mi paquete se encuentra reservado para su recogida, por lo que no me digan que se ha roto en el transporte. Sin otro particular, atentamente.

Producto no enviado

Estimados/as señores/as: En fecha 25/02/2025 adquirí en su página web Herbolario Medicinal (https://www.herbolariomedicinal.com/) el producto Jabon Liquido Citricos 945Ml. de Dr. Bronner´S en el pedido AJQFYRAKP Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Términos y condiciones Herbolario Medicinal - Email de "Pago aceptado" - Email de "Confirmación del pedido" SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. I.

LOS ARTÍCULOS NO SON ENVIADOS

Estimados/as señores/as: En fecha 20/01/2025 adquirí en su página web Allzone los productos 170095044 y 969767599. Han pasado 49 días y no los he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 1- Confirmación de pedidos y pago de los mismos. 2- emails de "Envío en Proceso" de los artículos de fecha 12-02-2025. 3- email de respuesta al retraso del envío de fecha 24-02-2025. 4- email de respuesta al retraso de fecha 06-03-2025. 5- email de respuesta al retraso de fecha 10-03-2025. 6- Situación permanente en la Web de Allzone de "Envío en Proceso" a fecha 10-03-2025. SOLICITO se me haga entrega de los productos, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
G. S.
10/03/2025

Tras dos meses no llega el pedido

Estimados/as señores/as: El pasado 7 de enero de 2025 adquirí en su página web un iPhone 15, y hoy a 10 de marzo todavía no me ha llegado. Me he comunicado por correo con el servicio de atención al cliente pero no me ofrecen ningún tipo de solución ni información concreta sobre qué está pasando con el envío o cuándo lo voy a recibir. Lo único que me han dado han sido evasivas y plazos que nunca han cumplido, primero que esperara 30 días, luego 15 días más y ahora simplemente me dicen que tienen problemas de logística. Me gustaría saber que está pasando con mi pedido y si finalmente lo voy a recibir ya o no.