CONTENIDO ERRONEO

Entrega

M. A.

A: Paack

22/04/2026

El día 15 de diciembre de 2025 hice un pedido on line en la pagina oficial de Mediamark de una Tablet Samsung S11 ULTRA por la que pagué 908,88€. El día 18 de diciembre de 2025 me entregó un mensajero De PAACK un paquete (94501369450136001784286) que yo no firme cuando me lo entregaron a las 11:26, de lo que se suponía que era mi pedido. Posteriormente abrí el paquete y dicho paquete contenía unas revistas que lógicamente no se correspondían con el contenido del mi pedido. Después de recuperarme del impacto que me produjo abrir el paquete por el que había pagado 908,88€ (después haber estando guardando el dinero durante varios meses) y encontrar unas revistas, a las 12:00 llame por teléfono a atención al cliente de Mediamarkt que me solicito unas fotos del paquete y que rellenara una declaración jurada. Posteriormente me pase por una tienda Mediamarkt y realice una reclamación exponiendo el caso. Pasados unos días el día 30 de diciembre me llega un correo de Mediamarkt con las fotos del empaquetado del envío . Por lo que se deduce que si ellos enviaron según las fotos el tablet y llegaron unas revistas, ha habido un cambio de contenido antes de la entrega de la que es responsable PAACK. Tampoco se hizo correctamente la entrega, ya que no se solicito mi firma y es obligatorio para los envíos de alto valor económico.

Paack

A: M. A.

22/04/2026

Asistencia solicitada 23 abril 2026

Paack

A: M. A.

25/04/2026

Hola. Lo sentimos, pero no hemos encontrado suficiente información para poder ayudaros. Activado Mie, 22 Abr a 6:45 P. M. , Paack Customer Service ES att.cliente@paack.co escribió: Hola : Te informamos de que hemos recibido correctamente tu solicitud y el ticket 32146455 ha sido creado. Uno de nuestros agentes de atención al cliente lo revisará y te enviará una respuesta en las próximas horas. Gracias por contactar con Paack. Saludos, Paack Activado Mie, 22 Abr a 6:45 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: