Estaf a y falta de comunicación
No es la primera vez que me pasa, han sido muchas y pido si tienen acceso a un historial lo comprueben. Hoy en concreto he realizado un pedido, me han cambiado la hora de entrega 3 veces, demorándose en traerlo más de 2 horas. Obviamente a la hora percatarme que no llegaba he intentado reclamar y ni me dejaba entablar chat con atención al cliente, los números que aparecían en la web no existen…. Inahudito. A la hora y cuarto , frustrada y desquiciada se activa la pestaña de chat y hablo con 2 agentes los cuales no me dan ninguna solución. Sólo que , si el pedido llegaba y estaba mal que reclamara . Yo no quería el pedido, quería el reembolso. Estaba totalmente justificado y solo me han puesto impedimentos. Aquí estoy sin comer y esperando mi pedido más de dos horas. Me da exactamente igual el dinero, QUIERO Q NO LES PASE MÁS A OTROS porque a mí no me va a pasar más. Desinstalada app e intentaré por todos los medios que pueda contar lo sucedido y que no hagan pedido el glovo NUNCA.
No me a llegado el pedido
Hola soy rosa de Cerdanyola y pedí un peluche el día 20 de enero y todavía no me ha llegado, mandé un correo y me dijeron que tenían retraso en las entregas , pero no he recibido nada y ahora tampoco tengo el seguimiento del pedido y no puedo ver si me lo van a entregar , y les he dicho que me devuelvan el dinero pero no me han contestado nada
JYSK Pieza de armario equivocada, reemplazo nunca llegó
Estimados/as señores/as: En fecha 13/01/2026 adquirí en JYSK el producto 3670611 Armario ODDER 179x201 con espejo roble . El producto llegó mas tarde de los 10 dias estipulados en las condiciones de envío. A parte, el armario era compuesto de 6 bultos, uno de ellos llegó equivocado referente a otro tipo de armario. Llamé a asistencia clientes, diciendo que me lo enviaria en un plazo de 2 semanas. Después de reiteradas llamadas con asistencia clientes con numero de consulta 29467778, han pasado 2 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto de reemplazo ni dado una justificación del retraso. De hecho solo estuvieron dandole la culpa a la tienda cuando desde la misma me llamaron prontamente para decirme que ellos el bulto no lo tenian y que no se lo habian enviado desde el almacen central. Llamé a servicio clientes y otra vez me dijeron que se lo pedirían de forma urgente al almacen, enfin, después de otras semanas sigo en la misma situacion. Pesimo servicio y calidad lamentable. Después de todo este tempo tengo solo trastos en casa de un armario que nunca podré montar. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado.
Problema con entrega
Hola, realicé un pedido a cellumove el día 18 de febrero de 2026. Eran 2 leggins y de regalo venían dos cosas más. En la página pone que el envío se realiza en tre 3-5 días laborales. Estamos a 7 de marzo y aún no he recibido nada. Me mandaron un correo de que el pedido se retrasaba y que perdonase las molestias y para colmo recibo otro correo con que el pedido está entregado. A mi no me ha llegado nada ni por supuesto lo he recibido. No consigo localizar el paquete con el transportista, al marcar el número figura como no encontrado. Les he enviado desde que realicé mi compra unos 8 correos electrónicos a los que no me han contestado. Ya no se que hacer, es un gran engaño.
Pedido en mal estado, no respuesta a reclamación, no reembolso
He abierto 3 ticket al restaurante que sirvio mi pedido y no han hecho ni caso en ninguno de ellos. Los cierran sin darme ningún tipo de solución. Hice mi pedido a las 21 de la noche y me llegó a las 22.30. La comida estába en mal estado, mal hecha, frío e incomible.Todo tuvo que ir directo a la basura. A pesar de llamar al restaurante varias veces ( C. de Eduardo Torroja, 28914 Leganés, Madrid ) me hablaron fatal por teléfono, diciendo que es lo que había y que siguiera esperando. Les pedí que me hicieran el reembolso completo y nunca lo hicieron ni me contestaron las reclamaciones. Exijo el reembolso inmediato de mi pedido completo.
No entrega del pedido
Hice un pedido por página web para entrega en tienda adidas. El pedido no ha llegado pero me han cobrado. En la tienda no me devuelven el dinero. No puedo hacer la reclamación a través de la app, no funciona
Problema con la entrega del producto
Buenos dias! Dado que no tienen intencion de enviar el producto solicitado, les solicito que me devuelvan el dinero pasado por cuenta el dia 19 de febrero, visto lo visto sino tendre que interponer una denuncia. Espero respuesta HOY MISMO.
Asegurado por el seguro envíos wallapop
Estimados/as señores/as: En fecha [25.2.26] Vendí en su página web de wallapop una consola switch oled por 190€. El vendedor abrió disputa y me la reenvío.cuanso me llegó Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo vendi. Concretamente he recibido [unos auriculares] Adjunto fotos y videos de la venta la conversación el número de seguimiento y las fotos de lo que yo recibí y su peso. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado.o pago de mi producto Sin otro particular, atentamente.
Sin entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 13/02/26 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Tahin Tostado 650Gr. Bio C/Sal de Monki . Han pasado 22 días desde la compra,sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Falso reporte de entrega fallida
Buenos días, Realice hace unas semanas un pedido en AliExpress de varios productos. He estado esperando el envío de ellos, al no recibir nada en mi domicilio he entrado en la aplicación y me aparecían como entregados en punto de recogida (sin especificar donde). Revisando en mi bandeja de correo, veo un mail en spam de una empresa que se llama Ecoscooting Delivery diciéndome que han dejado el paquete en un punto de recogida, cuando yo he solicitado siempre entrega en domicilio. El tema es que ya entrando en su web oficial y buscando el seguimiento del paquete, me indican que han intentado entregar el paquete en mi domicilio dos veces y que como no estábamos lo han dejado en un punto de recogida. Aquí es donde este dato es falso y donde quiero poner la reclamación. En nuestra vivienda además de que teletrabajo, contamos con servicio de portería que está autorizada a recoger paquetes. Aún así anoche fui al punto de recogida y el paquete estaba devuelto ese mismo día. En ese punto y en su pagina web, contacte con la empresa para comentarle que no es verdad el tema de la entrega y la única respuesta obtenida es que el paquete fue devuelto ayer y que le reclamé al vendedor el dinero. Hoy he vuelto a contactar con ellos telefónicamente, solicitándoles que o bien procedan a programar una nueva entrega (imposible según ellos porque ya no tienen el paquete, lo cual no cuadra porque ayer es cuando lo recogieron del punto de recogida) o que modificaran y quitarán que han intentando entregarlo en domicilio, cuando eso no es verdad y me han dicho nuevamente que ellos no pueden hacer nada. Les he indicado, que por supuesto si el vendedor ve que no se ha entregado por ese motivo (que no es verdad) no me van a devolver el dinero. Entonces que obviamente, lo que les solicito es que la información que se facilite sea correcta. Ante tal negativa, el único punto que creo que tiene sentido es abrir una reclamación, porque me parece de una indefensión terrible que una empresa o un repartidor, decida directamente dejar un paquete en un punto de recogida sin ir al domicilio ( opción solicitada en la compra) poniendo "no están en casa" cuando es mentira y no nos podamos defender o reflejar que eso no es verdad. Con lo que al final, dudo que pueda reclamar al vendedor que me devuelva el importe de la compra unos 23€ aproximadamente. Y me gustaría que la ocu tomara nota de este tipo de prácticas llevada en este caso por una empresa de paquetería. Si necesitáis cualquier tipo de información adicional al número de envío (adjuntado más arriba como número de factura) o pantallazos, avisadme y os los facilito sin problema. Muchas gracias. Un saludo.