Problema con el pedido realizado 20 diciembre
Estimados/as señores/as: En fecha 20 de diciembre adquirí en su página web CANARY "PATTERNS" HOODIE × 1 S Han pasado 20 días y no lo he recibido. Llevo 10 dias comunicándome con el servicio de atención al cliente y no sirve de nada. Servicio nefasto y de abandono total. Lo único que si que funciona es el borrar comentarios negativos de las redes que eso sí se realiza rápido. Está claro que la opinión en las redes si les interesa pero no la resolución de problemas a los clientes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la existencia o de la entrega se me haga la devolución integra del importe gastado. Sin otro particular, atentamente
No se realiza la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 06/12/2025 adquirí en su página web el producto camiseta de futbol. Han pasado 36 días y no lo he recibido. He contactado por instagram y no me dan ninguna solución. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Producto no entregado
RECLAMACIÓN FORMAL A la atención del Departamento de Atención al Cliente de DYSON: Por la presente, interpongo reclamación formal contra la empresa DYSON en relación con un pedido realizado y no recibido. El pasado 27/11/2025 adquirí a través de su plataforma oficial el artículo Dyson Airstrait, con referencia de pedido 1843120543. En el momento de la compra, se indicaba un plazo de entrega estimado de 1 a 3 días laborables. A fecha de hoy, tras haber transcurrido más de mes y medio desde la compra, sigo sin haber recibido el producto. El día 28/11/2025 recibí un correo electrónico por parte de DYSON y de la empresa de transporte Transaher-Tipsa indicando que mi pedido estaba en camino. Sin embargo, al no recibirlo, contacté con el servicio de atención al cliente de DYSON a través de WhatsApp los días 05/12 y 09/12, sin que se me ofreciera ninguna solución concreta. El mismo día 09/12 contacté con la empresa de transporte Transaher, intercambiando varios correos electrónicos. En ellos se me indicó que el paquete se encontraba en el punto pickup que seleccioné para la entrega. No obstante, al contactar con dicho punto, se me confirmó que el paquete no se encontraba allí. Tras informar nuevamente a Transaher, estos trasladaron la incidencia a Tipsa, alegando que desconocían la localización del pedido. El día 10/12 volví a contactar con DYSON para informar de la situación. En esa comunicación se me facilitó el número de caso 50737965 y se me indicó que se pondrían en contacto conmigo en un plazo de 3 a 4 días hábiles, lo cual no ocurrió. Posteriormente, volví a contactar con DYSON los días 15/12 y 18/12. El mismo día 18/12 recibí un correo electrónico de Tipsa indicando que el pedido se encontraba nuevamente en el punto pickup. Me desplacé al lugar y, una vez más, el pedido no estaba allí. Esta situación fue notificada tanto a Tipsa por correo electrónico como a DYSON por WhatsApp. El día 27/12 recibí un correo electrónico de DYSON notificando el retraso del pedido. A pesar de ello, he vuelto a contactar con su servicio de atención al cliente los días 28/12, 03/01 y 07/01, recibiendo siempre la misma respuesta: que la incidencia ha sido derivada al departamento de envíos con máxima prioridad, sin que en ningún momento se hayan puesto en contacto conmigo ni se haya resuelto el problema. Adjunto a la presente reclamación todas las conversaciones mantenidas con DYSON y los correos electrónicos intercambiados con Transaher y Tipsa como prueba de lo expuesto. Exijo que DYSON se ponga en contacto conmigo de manera inmediata y proceda al envío del producto adquirido sin más demoras. Resulta evidente que la empresa de transporte ha extraviado el paquete y, si bien entiendo que DYSON deba reclamarles a ellos, ello no exime a la empresa de su obligación de entregarme el producto ya abonado. Entiendo por agotada la vía de contacto al cliente tras numerosas conversaciones notificando la incidencia por mi parte sin recibir respuesta ni solución. Por ello acudo a los organismos de consumo correspondientes.
Falta de resolución y negligencia logística: Retención indebida y cobros abusivos del transportista
Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal contra la empresa TradeINN (SmashINN), con sede en España, debido a su falta de responsabilidad ante un problema grave con la entrega de mi pedido número 64007374. Los hechos son los siguientes: 1. Atraso y falta de movimiento: Según el seguimiento oficial, el paquete llegó a Brasil el 28 de diciembre de 2025. Desde esa fecha, la mercancía se encuentra estancada sin haber sido presentada a la fiscalización aduanera oficial del país. 2. Cobros indebidos y abusivos: El transportista elegido por TradeINN, MailAmericas, me exige el pago de unas supuestas "tasas de gestión e importación" que ascienden al 100% del valor del producto. Este cobro es arbitrario e ilegal, ya que la legislación brasileña estipula una tasa del 60% que debe ser procesada por las autoridades aduaneras oficiales, no por un intermediario privado de forma anticipada. 3. Falta de soporte de TradeINN: He contactado repetidamente con el servicio de atención al cliente de TradeINN. Su respuesta ha sido sistemáticamente genérica, limitándose a enviarme el número de rastreo y pidiéndome "esperar", ignorando las pruebas de que el transportista está actuando de forma irregular y tiene miles de quejas similares en plataformas como 'Reclame Aqui' en Brasil. Fundamentos de la reclamación: Como vendedor, TradeINN es responsable solidario de la entrega del producto y de la conducta de los socios logísticos que contrata. No pueden desentenderse de una situación donde su transportista bloquea la entrega exigiendo pagos que no se ajustan a la ley. El servicio de courier, por el cual se paga un extra, debería garantizar agilidad, no una retención indefinida y un intento de cobro abusivo. Solicito lo siguiente: • La intervención inmediata de TradeINN ante MailAmericas para que liberen el paquete y lo entreguen a las autoridades aduaneras brasileñas para el cobro legal de impuestos. • En caso de que no puedan garantizar la entrega lícita y sin sobrecostes indebidos, solicito el reembolso total de mi compra por incumplimiento de contrato y falta de entrega. Adjunto capturas de pantalla del rastreo donde se verifica la inactividad desde el 28/12 y las comunicaciones con su soporte técnico. Atentamente,
Pedido 2 diciembre 2025 ni recibido ni reemnolsado
Estimados/as señores/as: En fecha 2 diciembre 2025 adquirí en su página web farma2go el pedido 517141 Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni me hayan reembolsado los 167,07eut . Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No entregado pedido de glovo
Estimados/as señores/as: En fecha 10/01/2026 adquirí en su página web de Glovo el producto número 101537648471. Han pasado 1 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto defectuoso tras ser recogido
Estimados/as señores/as: En fecha 8/01/26 adquirí en su página web mediamarkt una secadora Bosch WQG245D0ES. Al abrir el paquete he comprobado que el producto esta roto. El tambor de la secadora está lleno de agua. La caja también venía mojada, asi como todos las instrucciones y complementos que vienen dentro del tambor. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, fotografías del estado de la secadora y de sus complementos empapados. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto, lo traigan a casa y se lleven el defectuoso puesto que yo ya he realizado el trayecto a por la secadora y me la habéis entregado defectuosa. Sin otro particular, atentamente. Marina Bravo
ENVÍO PERDIDO
No he recibido ni el pedido ni el dinero,No saben aclararme nada CORREOS miente y ADIDAS pasa de todo y soy un gran cliente
Incumplimiento entrega prime y negativa a cumplir la solución ofrecida por atención al cliente
Pedido realizado el 4 de enero de 2026, con envío Prime garantizado y entrega prevista para el día 5 de enero. El pedido corresponde a unas botas de agua infantiles (pedido nº 404-9341698-5550717), anunciadas como disponibles y con envío gestionado por Amazon. El día 5 el pedido no llega, y la entrega se reprograma sin previo aviso. A partir de ese momento comienzo a contactar repetidamente con el servicio de atención al cliente. En la primera conversación mantenida el día 5, desde el chat oficial de atención al cliente de Amazon, se me indica expresamente que, debido a la incidencia logística y al incumplimiento del envío Prime, la solución sería la entrega del producto y el reembolso completo del importe como compensación, sin necesidad de devolución. Esta información queda registrada en el propio chat de Amazon. En conversaciones posteriores, otros agentes niegan dicha solución, alegando que se trató de un “error del asesor anterior”, que el sistema “no lo permite”, o que el producto pertenece a un vendedor externo. Estas explicaciones se contradicen entre sí, ya que el propio Amazon confirma que el envío Prime estaba gestionado por su transportista y que la incidencia se debió a una avería en un vehículo de reparto. A lo largo de los días siguientes, recibo respuestas cambiantes y contradictorias: – que el pedido estaba en reparto – que estaba “faltante” – que se cancelaría automáticamente – que debía cancelar yo misma y volver a pedirlo – que la única compensación posible era 3 €, 5 € o un mes de Prime Todo ello contradiciendo la solución inicialmente ofrecida por su propio servicio de atención al cliente. Cuando solicito que se respete lo indicado el día 5, o que se me confirme por escrito por qué Amazon no cumple una solución previamente confirmada por sus agentes, el chat es cerrado en varias ocasiones o se me cambia de operador sin respuesta. Ante esta situación, solicito formalmente el acceso íntegro y literal (palabra por palabra) a todas las conversaciones mantenidas con Amazon desde el día 5, en ejercicio de mis derechos conforme al artículo 15 del RGPD, recibiendo respuestas evasivas y derivaciones a enlaces genéricos que no resuelven la solicitud. La sensación final como cliente Prime es de falta absoluta de transparencia, contradicciones constantes, y una clara estrategia para que el cliente desista, cancele o se conforme con una compensación mínima, pese a que el incumplimiento del servicio es evidente. Amazon cobra puntualmente el servicio Prime, pero no asume sus propios errores logísticos ni respeta las soluciones ofrecidas por su propio servicio de atención al cliente. He iniciado las correspondientes reclamaciones y no recomiendo este servicio cuando surge un problema real, ya que la gestión posterior es caótica y poco fiable. Adjunto algunas capturas pero tengo más, de las conversaciones con atención al cliente.
No entrega pedido HUAWEI (reloj)
Buenos tardes, El pasado día 28 de noviembre, aprovechando las ofertas del blackfriday, compramos online un reloj de la marca HUAWEI en la casa oficial de España para reglar el día de reyes. Pero hasta ahora no hemos recibido el reloj y estamos pasando una odisea entre llamadas y correos para que nos lo entreguen. Paso a detallar lo mejor que pueda la secuencia de los hechos: *28/11/25, compra del reloj desde la página web de Huawei. *13/12/25 llamada por teléfono para saber cuando va a ser entregado, posteriormente volvimos a llamar el día 15,17 y 24. *22/12/25, c.e. de Cristina del departamento comercial de HUAWEI España, nos informa que se ha abierto una investigación con Seur para agilizar la entrega del pedido lo antes posible ya que han observado que hay un retraso desde el día 03, además informa que el proceso de investigación puede tardar unos 10 días hábiles. *23/12/25, c.e. nuestro informando que necesitamos el reloj para reyes y que sino lo garantizan que anulamos el pedido. *23/12/25 c.e. Cristina (HUAWEI) informa que han dado orden de entrega urgente, pero es posible que el paquete no se localice. *29/12/25 c.e. de Cristina informando que el envió esta actualizado como entregado el día 26 y solicita confirmación de la entrega. *30/12/25 c.e. de Cristina informa que no han recibido una respuesta y si no reciben respuesta en las próximas 24 horas , el ticket se cerrará automáticamente. *30/12/25 c.e. nuestro en el que se informa que seguimos sin recibir el pedido y solicitando una solución ya. *02/01/26 y 05/01/26 c.e. de HUAWEI indicando que han recibido el correo y que nuestra solicitud esta siendo procesada, como si fuera una nueva solicitud y no la anterior. *5/01/26 c.e. CPC HUAWEI ESPAÑA, informando que tienen que esperar a recibir una respuesta final por parte de logística porque el paquete figura entregado. Además, se nos indica que en caso de pérdida que deseamos realizar reembolso o reemplazo. Para terminar, nunca hemos recibido un número de seguimiento del pedido, nunca Seur nos ha informado de que tenemos un pedido que va a ser entregado ni de haber sido entregado, eso no nos había pasado nunca con SEUR. Es más cuando alguna vez hemos comprado algún producto de cierto valor siempre nos han pedido antes de la entrega algún identificador. Y por fin en el c.e. de HUAWEI en el que se nos informa que el reloj ha sido entregado viene un número de rastreo y con el he podido comprobar la secuencia del envío del pedido, que cuando menos parece muy dudosa la entrega ya que aparece la misma fecha y hora de la entrega y del reparto (26/12/2025 12:38). Por favor, soliciten que informen a quien fue entregado el paquete y donde fue entregado y además, alguna identificación de la persona que lo recogió porque nosotros no lo tenemos. Espero que solucionen este problema ya que confié en una gran marca para realizar un buen regalo y hasta ahora estoy desesperada con todo este proceso, estoy más que harta, pero no voy a permitir perder mi dinero. Para cualquier aclaración estoy a su entera disposición. Muy agradecida de antemano por todo su esfuerzo y dedicación.