N. B.

ENTREGA A OTRA PERSONA

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Diciembre de 2025 adquirí en su página web www.elcorteingles.es el producto Vinilo remasteurizado de Los Ramones. En el pedido, indiqué que la entrega debía de realizarse en horario de 8 a 15 h. La empresa de reparto Paack, me mandó un email indicando el reparto el día 30. Lamentablemente, no llegaron en esa franja horaria, y con más incompetencia hicieron entrega de ese paquete a una persona desconocida con un DNI finalizado en 387A, a mi nombre, cosa que puedo probar que no es mi Dni. El paquete no aparece, he preguntado a vecinos y nada. La empresa ha cerrado la incidencia porque está entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Natalia Baeza

M. H.
02/01/2026

Problema con el reembolso del pedido no entregado

Estimados/as señores/as: El 27/12/2025 realicé un pedido a domicilio a través de Uber Eats, por un importe total de 109,09 € (alimentos, entrega y tasas). El pedido nunca fue entregado. El repartidor realizó un único intento de contacto a las 14:14 (12 segundos). Me personé en el punto de entrega a las 14:15–14:16 y permanecí allí más de una hora, sin recibir el pedido ni ver al repartidor. Pese a ello, el repartidor marcó el pedido como entregado a las 14:18, lo que hace imposible que hubiera esperado más de cinco minutos (Desde 14:14 a 14:18). No existe ninguna prueba de entrega (ni fotografías del lugar ni del supuesto depósito del pedido). Tras constatar la falta de entrega, intenté contactar con el repartidor en varias ocasiones a través del sistema de llamadas integrado en la aplicación, sin éxito, ya que las llamadas fueron rechazadas. El pedido nunca fue recibido y su destino final resulta desconocido. Conforme a los artículos 59, 66 bis, 97 y 110 del TRLGDCU, corresponde al empresario acreditar la correcta ejecución del contrato cuando el consumidor niega la recepción del bien. La plataforma rehusó aportar pruebas objetivas, limitándose a aceptar una declaración unilateral no verificada. En consecuencia, existe incumplimiento contractual imputable al empresario. Adjunto los siguientes documentos: – Recibo del pedido (con la hora de la supuesta “entrega” del pedido marcada en rosa) – Captura de la pantalla (1) que demuestra que Uber Eats no puede proporcionar la fotografía correspondiente – Captura de la pantalla (2) de las llamadas entrantes a mi número del día 27 de diciembre 2025 según la compañía telefónica Simyo – Captura de la pantalla (3) registros de llamadas de las 3 veces intentando contactar con el repartidor sin éxitos – Comunicaciones mantenidas con el servicio de atención al cliente SOLICITO la devolución íntegra del importe abonado, por un total de 109,09 €, correspondiente al pedido no entregado, incluidos el precio de los alimentos, los gastos de entrega y las tasas de servicio. Sin otro particular, atentamente.

R. M.

RECLAMACIÓN REPARTIDOR

Buenas noches, quiero poner una reclamación al repartidor maleducado y lamentable al cual han entregado mi pedido pagado, se ha negado a subir mi pedido, diciendo que no subía escaleras, ha tenido que bajar corriendo mi marido a por ello. Se ha negado a dar el nombre este individuo, les dejo el número de mi pedido para que tomen las medidas oportunas y contra este tipo o las tomaré yo. Pedido Glovo #M7CGYAYR, si vuelve a ocurrirme algo así la próxima vez llamaré a la policía. Es absolutamente lamentable que se contrate o se entreguen mis pedidos a cualquier tipo de personas. Además viene el pedido frío completamente, LAMENTABLE.

S. C.

El pedido no me llega

Estimados/as señores/as: En fecha [14 diciembre ….] adquirí en su página web sonriki.] el producto [….De un juego de bloques magnéticos ..] Han pasado […19 ….] días y era un regalo para mi niño para papá Noel y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. Q.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

hola realizé un pedido con numero de seguimiento, Numero de seguimiento: 130030000062294095 Número de orden: LP88621041492320603 , enviandome un correo gmail como justificante de perdida del paquete , comentandome que tengo que solicitar el reembolso en la plataforma de venta , sin suerte , ya que ellos me dicen que lo tengo que resolver con vosotros ya que sois quien ha perdido el paquete , necesito un solución. adjunto correos y ticket de compra... A continuación , os hago llegar la contestación de la plataforma de venta. Buenos dias , la plataforma de compra me contesta esto : Esto es Yingying desde el Centro de Resolución DHgate, gracias por traer este tema a nuestra atención. En cuanto a su disputa para el pedido 315501869218, el seguimiento muestra que el artículo se ha entregado a su dirección sin código postal y sin ciudad. Número de seguimiento: UK720576581YP / 130000062294095 Enlace de seguimiento: https://www.ecoscooting.com/ Según los documentos que proporcionó, no se ha proporcionado la dirección específica en la que no se entregó el paquete, por lo que no es válido. Su documentación indica que el proveedor de logística es responsable del paquete perdido. Puede ponerse en contacto con el proveedor de logística para presentar una reclamación. De acuerdo con nuestra regla de disputa, tendremos que liberar el pago al vendedor, ya que el detalle de seguimiento muestra que el paquete fue entregado a su dirección. Espero que puedas entender esto. Si aún no puede encontrarlo, por favor haga una reclamación como "paquete no recibido" y solicite una indemnización a su oficina de correos.

N. R.
01/01/2026

LLevo 3 meses esperando mi pedido y el servicio al cliente no me contesta.

Estimados/as señores/as: En fecha 11/10/2025 adquirí en su página web https://www.econovers.com el producto Converse x Comme des Garçons PLAY negras - 38, Converse Clásicas Azules - 38, y Adidas Gazelle Indoor Emmi Beige Verde - 38. Han pasado cerca de 90 días y no lo he recibido. Llevo un mes escribiéndoles por todos los canales que se me ocurren y absolutamente nadie me ha contestado. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. F.
01/01/2026

Problema con el pedido, esperando durante más de un mes

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de noviembre de 2025 adquirí en su página web el producto una camiseta talla M modelo ghost enks Han pasado 42 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto de vuestra página la confirmación del pedido Además he intentado ponerme en contacto con vosotros en varias ocasiones y por diferentes vías sin recibir respuesta en ninguna de ellas, ya sea por el formulario de la web, por redes, o por los mails que supuestamente están habilitado pero devuelven todos los correos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

E. B.
01/01/2026

Robo de paquete y actuación sospechosa

Estimados/as señores/as: En fecha 13 de Diciembre llegaron 5 paquetes en vuestras manos en la sede de Tenerife, de pedidos de Aliexpress. El numero de seguimiento de estos pedidos es bajo uno solo 383800000060317142 Dos días después, entra en reparto y se marcan dos intentos de entrega fallidos al mismo tiempo, de una sola vez, anulando el pedido para un próximo intento. La razón fue “por mal tiempo”. No sé como se permite marcar dos intentos fallidos por mal tiempo el mismo día a la misma hora. No se notifica al cliente tampoco, con lo cual no pude ir a buscarlo. El repartidor jamás fue a la dirección a realizar el intento de entrega, por mal tiempo. He puesto 3 reclamaciones al respecto. También he relatado en mi último email a la empresa como el repartidor se ha puesto agresivo conmigo al comentarle que está mal hecho por su parte, y se ha enfrentado a mí negando haber sido él, a pesar de delatarse de que él es el unico que maneja los pedidos en el código postal 38380. Me ha hecho una especie de amenaza indirecta al decir “ya esto se acaba aquí, ahora sí no me vas a ver” como si no fuera a entregarme los siguientes paquetes. Adjunto los siguientes pantallazos de: seguimiento, reclamaciones y correos. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

producto no llega

Estimados/as señores/as: En fecha […23 de diciembre….] adquirí en su página web […DRUNI.] el producto [RABANNEInvictus Victory Absolu 100ML…...] Han pasado [10…….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. A.

Producto ni entregado

Hola, realice el pedido el pasado 23 de noviembre, unas zapatillas. Tras encontrar cerrado el punto de entrega en dos ocasiones les solicité cambiar punto de entrega o el reembolso del importe. Hoy, a 1 de enero el producto lo dan por entregado y yo no lo tengo. Les he respondido varias veces que no es verdad. Me mandan un escrito a rellenar de la casa de transporte en un inglés técnico que desconozco y niegan mandármelo en castellano. Me dan largas. Les he comunicado que ya no quiero el producto sino el reembolso del dinero y no responden a ello. Me siento engañado.