J. G.
07/05/2026

Cierran la tienda y siguen cobrando pedidos

Estimados/as señores/as: En fecha 16 de abril de 2026 adquirí en su página web el producto (NEW) MR.Consola Retro Emuladora Portátil Anbernic RG406V - 256 GB + 9000 JUEGOS, TRANSPARENTE NEGRO Han pasado 5 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. El ID del pedido es 21036 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

B. G.
07/05/2026

Pedido incompleto y sin reembolso tras más de dos semanas

Realicé un pedido (número DGLES0006486800) de 99,88 € del que únicamente recibí el regalo promocional, faltando por completo los 2 perfumes de Zadig & Voltaire incluidos en la compra. La incidencia fue comunicada el mismo día de la entrega. Atención al Cliente me solicitó rellenar y firmar una declaración, indicando expresamente que el reembolso sería gestionado durante la semana siguiente. Sin embargo, tras más de dos semanas, sigo sin recibir ni el importe abonado ni una resolución concreta. Durante este tiempo, la única respuesta recibida ha sido un mensaje automático reiterando que “siguen revisando el caso”, sin aportar plazos, explicaciones ni una solución efectiva. Lo más preocupante no es únicamente el pedido incompleto, sino la deficiente gestión posterior: ausencia de seguimiento, falta de transparencia y nula capacidad de resolución por parte del servicio de atención al cliente. Ante la falta de respuesta, me he visto obligado a presentar reclamación ante Consumo de la Comunidad de Madrid y a iniciar también una reclamación bancaria. Experiencia muy negativa y completamente alejada del nivel de servicio esperado de una empresa de este tamaño. Solicito el reembolso inmediato. Gracias

S. M.
07/05/2026

Torre de aprendizaje rota en mi envío

Reclamo mi dinero de Vinted, envié una torre de aprendizaje en condiciones ópticas y Vinted dice que mi embalaje fue malo MENTIRA ESTABA PERFECTAMENTE. Ahora no me indemnizan y me he quedado sin mi dinero. Adjunto fotos de como llego y de como estaba

R. G.
07/05/2026

La Empresa dice que ha entregado mi paquete cuando esto es FALSO

La empresa me informa del seguimiento del paquete y el día que va a ser entregado no me lo entregan pero cambian el estado a “entregado” Les Reclamo y me dicen que han intentado entregarlo lo cual es FALSO Vuelvo a reclamar y me dicen que lo van a devolver a origen y que yo gestione recuperar el dinero con la el vendedor. Al día siguiente el nº de seguimiento de mi paquete aparece como erróneo y dejo de recibir información

C. E.
07/05/2026

No he recibido el producto comorado

Estimados/as señores/as: En fecha […22 de abril 2026….] adquirí en su página web [….] el producto [Movial Plus Fluidart 28 Cápsulas…...] Han pasado […15….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. N.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 03/05/2026 adquirí en su página web https://www.interflora.es/ el producto "musa" y tarjeta dedicatoria. Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. M.

Devolución colchón online

Compré el 13/04 un colchón a través de la web de Carrefour, y el vendedor era Carrefour y no un tercero, es un colchón enrollable. Quité los plásticos y todo, sobre todo para saber si tenía algún fallo o algún daño o si se inflaba bien o no, lo probamos 2 días y pedimos la devolución online el 26/4 por la web de Carrefour, tanto porque no nos acostumbrábamos nada al colchón como que nos cambiábamos de casa y no podíamos con ello. El 27/4 llamé para ver si les había llegado porque solo me llegaban mails con errores y no sabíamos nada, nos dijo que sí estaba tramitada y que en 3-5 días hábiles lo iban a recoger. Seguían enviándonos mails con errores y no sabíamos nada y el 29/4 volvimos a llamar de nuevo a Carrefour y nos dijo que estaba en trámite y que iban el 30 o ya el lunes próximo, que es lunes 4 de mayo, les dijimos que nos cambiábamos de casa y le dimos los datos nuevos, nos decían que enviaban este mail a los transportistan, que deben ser terceros, seguimos con errores y sin saber nada. Como el día 30 no vinieron, llamamos el 3/5 y nos dijeron que los transportistas pedían fotos, lo enfundamos todo, lo tapamos todo, nos dieron un mail y ese mismo día se lo enviamos. Llamamos de nuevo, al no saber nada, el 6/5, no habían enviado las fotos desde el domingo, lo envian el dia 6 y nos dicen que no saben si nos devolveran el importe del colchón, cosa que nunca nos habian dicho eso, y que esperemos la respuesta por mail porque no tienen telefono de contacto. Justo ayer por la noche nos llega un mail de carrefour, el primero correcto, que pone: En primer lugar agradecerle que haya contactado con nosotros. En respuesta a su consulta, sobre el pedido N. 75170292, le trasladamos respuesta del proveedor. Es un error de medidas por parte del cliente, está fuera de su embalaje original y han pasado los 14 días naturales por derecho de desistimiento ., Ya que el pedido se entregó el 20/04. Si el producto no tiene ningún defecto de fabricación y han pasado los días de desistimiento que ampara la ley , no procede la recogida. Es mentira porque desde que empezamos la devolución, no habían pasado esos 14 días, nos ampararía la ley y si no quitas los plásticos, no ves si esta bien o no el colchón. Añado las fotos y la factura del colchón y exijo la devolución del importe del colchón y que también nos recojan por fin el colchón.

L. J.

PEDIDO QUE NO LLEGA

Por medio de la presente, me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal en relación con el pedido nº 7e1e6h4i, realizado el día 11 de abril de 2026, cuya fecha máxima de entrega estaba fijada para el 28 de abril de 2026. A día de hoy, no he recibido el pedido ni he obtenido respuesta alguna por parte de su empresa. He intentado contactar en numerosas ocasiones, realizando llamadas diarias a los teléfonos facilitados, sin éxito, ya que constantemente indican que no pueden atender la llamada de forma excepcional no atienden llamadas diariamente. Esta situación resulta inaceptable y constituye un claro incumplimiento de las condiciones de compra. Por ello, solicito una solución inmediata, ya sea mediante la entrega urgente del pedido o el reembolso íntegro del importe abonado. Procedo a interponer la correspondiente reclamación ante la OCU y, en su caso, ante la Guardia Civil . Quedo a la espera de una pronta respuesta.

I. R.
07/05/2026

El paquete no es entregado

Hola, realice un pedido a HIPERCOR, tenía que ser enviado por la empresa PAACK. El 4 de mayo recibo un email de PAACK en el que me dicen que mi paquete ha sido entregado en mi domicilio a las 20:33 horas. El paquete nunca llegó a mi casa. Espero me solucionen el problema, porque ni tengo mis artículos ni tengo mi dinero. Después de haber pagado 5,90€ de envío, el servicio ha sido pésimo. Espero una solución por favor. Gracias Número de envío 1202604289156005001 Número de venta Hipercor 2692116044524

M. P.

No me llega el vestido

No me llega el vestido y mando correos y no me contestan no se nada del pedido y me he gastado 80 euros