S. L.

Reclamación por falsa entrega

El pasado5 de Enero de 2026 realicé una compra en AliExpress (Pedido nº480150000067676422) gestionada en España por la empresa EcoScooting. Tras varios estados de "intento de entrega fallido" que son falsos (he estado en mi domicilio en todo momento), contacté directamente con el repartidor. El transportista me aseguró verbalmente que el paquete había sido depositado en un punto de recogida. Sin embargo, tras acudir físicamente a dicho establecimiento, el personal del local me confirma oficialmente que no han recibido ningún paquete asociado a mi número de seguimiento.

A. P.

INDIGNANTE

Reitero... mi reclamación del ( 14150466 ) de 04/01/2026. Compré un perfume como regalo de Navidad por importe de 139,95 € en Druni el 7 de diciembre, que fue confirmado como enviado el 9 de diciembre y llegó a la delegación Sending de destino el 12 de diciembre, sin que desde entonces haya habido ninguna actualización ni entrega. He intentado resolver el problema directamente con la empresa mediante: - Contacto telefónico (sin éxito) - Formulario web, creando tres solicitudes (01657629, 01667254 y 01697986) - Correos electrónicos del 27 de diciembre y 4 de enero Hasta el día 7 de enero no había recibido respuesta alguna. Ese día únicamente me dijeron "Hemos contactado con la agencia de mensajería para que nos informen del estado de su pedido". Me parece horrible que den este trato al cliente y me preocupa muy seriamente. Solicito el reembolso inmediato del importe abonado correspondiente a la factura 1113497896

F. G.

El PRODUCTO RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON EL PEDIDO

Realice un pedido y me llego algo totalmente distinto

S. B.
13/01/2026

Séptimo día de frustración con Paack

Hoy es el séptimo día que mi pedido 600845244 está supuestamente en proceso de entrega. Tres falsos intentos de entrega, un cambio de punto de recogida a entrega a domicilio sin haberlo solicitado yo, dos reprogramaciones de entrega sin exponer motivo... El agente virtual de hoy -que, por mucho que Paack ofrezca ayuda personalizada, está claro que es un bot más- me dice que ha notado que mi pedido "lleva demasiados días en almacén", pero de acuerdo al seguimiento van seis o siete asignaciones de transportista desde el día 7 que está en ruta, ya he perdido la cuenta. Se lo digo y sólo contesta finalmente, al igual que ayer, y antes de ayer, y antes de antes de ayer, etc.: "Tu pedido llegará hoy. He cerrado el chat, si tienes otra consulta puedes rellenar el formulario en esta página...". Ayer dejó de funcionar esa página, la que da acceso al formulario de reclamación, deben de estar hasta arriba de quejas, pero no hacen nada. Aparece un mensaje de error404: Esta página no existe. Hoy ya puedo solicitar el reembolso a eBay, pero veremos si no se complica la tarea de obtener también el reembolso de los gastos de envío. No entiendo cómo esta empresa sigue operando con grandes plataformas de venta online. Cada vez tenemos más motivos para limitarnos a consumir en comercios locales sin excepciones, ni por los regalos de navidad ni por nada (total... si ni siquiera tenemos garantía de que vayan a llegar, ni tarde ni nunca).

N. N.
13/01/2026

Incumplimiento del plazo de entrega y falta de información

Realicé una compra en el sitio web Swiminn (Tradeinn). La empresa no proporciona información clara ni suficiente sobre las tasas de importación, y el procedimiento para el pago de dichas tasas resulta confuso y poco transparente. El servicio de entrega es subcontratado y está a cargo de la empresa MailAmericas. El principal problema radica en el incumplimiento del plazo de entrega informado al consumidor. Según la empresa, el plazo estimado de entrega es de entre 10 y 17 días; sin embargo, dicho plazo no ha sido respetado. El pedido n.º 64565716 fue realizado el 8 de diciembre de 2025, con fecha estimada de entrega el 24 de diciembre de 2025. A fecha de hoy, 13 de enero de 2026, el pedido continúa con el mismo estado desde el 18 de diciembre de 2025 (“2025-12-18 20:22:00 IN TRANSIT DELIVERED BY AIRLINE”), sin actualizaciones ni previsión de entrega. Asimismo, el servicio de atención al cliente resulta claramente insuficiente y no ofrece soluciones concretas ni información fiable sobre el estado del pedido. En consecuencia, no existe una expectativa razonable de recibir el producto en un plazo adecuado.

B. P.
Bondie Solutions S.L

Producto pagado pero no entregado

PEDIDO #168617 En fecha 3 de enero hice en su página web un pedido con valor de 130€ Han pasado 10 días y no he recibido nada. Os he escrito hasta en 4 ocasiones pero nadie me ha contestado. Además de no cumplir con la información de vuestra web con respecto al tiempo de entrega, vuestro servicio de atención al cliente es inexistente. Esto empieza a parecer un fraud , os quedáis con el dinero pero no entregáis los productos ni contestáis a los mensajes.

L. P.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 23/12/2025 adquirí en página web varios productos. Han pasado 21 días y no lo he recibido, sin que me hayan facilitado información alguna de por que se esta dando el retraso. Asimismo, quiero señalar que he intentado ponerme en contacto en varias ocasiones a través de los canales habilitados, sin haber obtenido respuesta alguna hasta el momento, lo que considero una falta de atención al cliente y de información adecuada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

I. A.

Nº pedido 64300974 no entregado

Hola, Realicé el pedido 64300974 el día 30/11/2025, el cual no ha sido entregado. Ante el incumplimiento del plazo de entrega, solicito el desistimiento de la compra. En caso de no recibir respuesta en un plazo de 14 días, exigiré el reembolso por el doble del importe abonado, conforme a lo establecido por la normativa vigente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. G.
13/01/2026

No quieren reembolsar el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 09/12/2025 adquirí en su página web BikeInn el producto XLC Tija sillín telescópica SP-S14 100 mm ICR Black 290-390 mm. Han pasado 31 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura, estado transporte, respuesta reclamación. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. G.

Producto no entregado

Hola, realicé mi pedido nº10803 el 02/01/2026 en la web worderfullhomeshop.com con entrega el 08/01/2026 e importe 31,85. No ha llegado ni responden en su supuesta atención al cliente 24 horas 7 días a la semana. Ni por teléfono ni whatsapp. Somos ya muchos los clientes de esta empresa los que nos encontramos en esta misma situación!!!