L. A.

No llega el producto

Estimados/as señores/as: En fecha […… 9/02/2025.] adquirí en su página web […loanya.] el producto […pulsera cara de mascota ...] LES6189 Han pasado [… 62….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. A.

Pulsera que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha [……09/02/2025.] adquirí en su página web [ loanya.….] el producto [….. pulsera con cara de mascota .] Han pasado [62.] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. M.

Reclamación por pedido no entregado – Solicitud de reembolso total

Estimado equipo de atención al cliente de Zalando, El pasado 27/03/2025 realicé una compra a través de su página web, utilizando para ello una tarjeta con una carga de 15 euros exclusiva para compras en Zalando, importe que podría haber destinado a otro comercio. Desde entonces, la experiencia con su servicio ha sido profundamente insatisfactoria. Según el seguimiento, el pedido salió a reparto el día 02/04/2025 a las 06:54. Ese mismo día indiqué que, debido a compromisos laborales, no podía permanecer en casa todo el día, y que el pedido podía ser dejado con el conserje del edificio, disponible las 24 horas. No se atendió mi indicación. El repartidor acudió por la tarde, y no entregó el paquete. El 03/04/2025 a las 18:42, el seguimiento vuelve a indicar “destinatario ausente”, sin intento de entrega efectivo ni al conserje. Me comuniqué con atención al cliente y me informaron de una nueva entrega el día 04/04/2025. Pasé todo el día en casa esperándola, sin resultado. El mismo patrón se repitió el día 08/04/2025, con el mismo resultado: nadie se presentó. Durante todo este proceso he recibido múltiples disculpas, y constantes llamadas a la paciencia, mientras ustedes han incumplido sistemáticamente con el compromiso de entrega. He perdido tiempo, dinero, y confianza en un servicio que claramente carece de seriedad, organización y respeto hacia el cliente. Para colmo, ahora me indican que, como el seguimiento no se ha actualizado, no pueden proceder con la devolución. Es absolutamente inaceptable. Lo que queda claro es que la falta de actualización y gestión logística no es responsabilidad del cliente, sino de ustedes. Por todo lo anterior, exijo la devolución íntegra del importe pagado, incluidos los 15 euros de la tarjeta de compra, ya que, tras esta experiencia, no volveré a utilizar su plataforma. Hay una gran oferta en el mercado, y lo mínimo que se espera es profesionalidad y cumplimiento, algo que no he recibido por su parte. Quedo a la espera de una respuesta inmediata y una solución satisfactoria, en forma de reembolso total. Atentamente,

S. P.

Entrega de paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de abril adquirí en la página web SHEIN el producto 0082900082909707521605 Han pasado 9 días y no lo he recibido. He puesto varias incidencias, no contestan ni se ponen en contacto conmigo para gestionarlo, cuando llamo a atención al cliente me contesta una máquina. Y pretenden entregarlo un día que no estaré en casa. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. G.

RETRASO EN ENTREGA, IMPOSIBLE CONTACTAR

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de abril adquirí en su página web https://farmaferoles.net/ los producto Canescare Spray 150ml Desodorante Antitranspirante antes Funsol 1 7,94€ Klorane Champú a la Quinina Fortificante Anticaída 25 ml 1 0,96€ Spray Hidroalcohólico Higienizante de Manos Flor de Mayo 125ml 1 2,44€ Carmelosa 5mg/ml colirio 30 envases monodosis. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, correos electrónicos, llamadas. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. C.
12/04/2025

No entregan pedido ni reembolsan

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de marzo adquirí en su página web de farmaferoles el producto oftalmológicas para enviar urgentemente a otro país Han pasado 18 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes docuemtos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos SOLICITO se me haga entrega del producto o reembolso de los 120€ y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. G.
11/04/2025

Productos defectuosos y nunca vienen a recogerlo para el reembolso

Hola, me llegaron los productos totalmente abollados, incluso alguno se salía (tanto latas como la arena) con la caja totalmente rota y embalada por ellos con un montón de cinta. Les escribí y les mandé las fotos. Me dijeron que irían a recogerlos para después hacerme la devolución y nunca vinieron. Me dieron una primera fecha de recogida y no vinieron. A los cuantos días volví a escribirles y me dieron una segunda fecha y hoy he vuelto a escribir por tercera vez y me dicen que los de mensajería le han dicho que no estaba el paquete listo para la recogida y que hoy volverían y por supuesto, no ha venido nadie.... Llevo más de 2 semanas con este tema... No sé si realmente el problema es de la mensajería que se inventa q vienen para no hacer el recorrido o no, pero igualmente yo pago por unos productos y por un servicio a Tiendanimal. Deberían ser más formales con sus clientes. Parece una tomadura de pelo dejando pasar el tiempo y que se me olvide y no hacer la devolución.

D. M.

Problema con pedido

Buenas noches, quería comentar una incidencia respecto a la entrega de mi pedido, realizado el pasado 24 de marzo a través de ZALANDO PRIVÉ, para la cual no me han dado ninguna solución. El pedido fue gestionado por la empresa CELERITAS para su entrega a través del transportista A TU HORA EXPRESS NACIONAL. Actualmente se encuentra en proceso de devolución al almacén de origen, sin embargo escribo esto para aclarar la mala gestión que se ha realizado, y poder encontrar una solución. Al parecer, la empresa ha intentado en 4 ocasiones la entrega del pedido, según consta en el link de seguimiento. Esto, sin embargo, me ofrece dudas si atendemos a dicho enlace. - El primer intento de entrega consta el 31 de marzo a las 08:54 horas y posteriormente se indica “destinatario ausente”. Se concertó una nueva fecha de entrega, realizándose dicho intento el dia 1 de abril, a las 14:13 (sin embargo, consta en el link “Destinatario ausente” ANTES de su puesta en reparto, a las 14:05). Tras esto, a la misma hora (14:13), se indica que “Faltan datos para realizar la entrega”. Efectivamente, corroboro que en la web de la empresa de envío tan solo consta la calle y el numero del domicilio de destino, sin el piso y la letra (por lo que no sé como pudieron llevar a cabo los anteriores intentos de entrega si la dirección no estaba completa…). Finalmente, tras actualizar la dirección en la pagina de atención al cliente (ya que no disponen de contacto telefónico) y proporcionar mi numero de teléfono personal en varias ocasiones, en ningún momento se me ha contactado para corroborar dicha información o avisarme de nuevos intentos de entrega. - Tras concertar una nueva fecha de entrega con la dirección actualizada y el teléfono de contacto, el día 2 de abril se indica a las 11:41 que el envío se encuentra en reparto. Nuevamente, sin contactar conmigo en ningún momento, actualizan la pagina a las 11:42 (tan solo un minuto después) indicando “envío rehusado”, por lo que me dicen que van a proceder a su devolución. Como no me han contactado en ningún momento, y no sé como han llegado a dicha conclusion, gestiono una nueva fecha concertada de entrega en esta ocasión para el día 7 de abril. Tras esto, ni siquiera se me indica que el envío pase a reparto, no se contacta y vuelven a notificar “envío rehusado” a las 13:28 horas del 7 de abril. - Definitivamente el día 8 de abril se procede a la devolución del envío a su centro de origen. Tras el resumen del proceso de gestión expuesto anteriormente, ruego alguna solución al respecto. He enviado varios mensajes a la web de ZALANDO PRIVE para explicar lo sucedido, sin embargo, tan solo se han limitado a indicar que no se pueden realizar reenvíos. Si no es posible, solicito al menos el reembolso de la cantidad abonada, o lo que se considere en su defecto. Estoy muy descontento con la gestión realizada. Gracias, un saludo.

M. N.

Pedido no recibido de Farmaferoles.com

Estimados/as señores/as: En fecha 3/4/2025 adquirí en su página web https://farmaferoles.com el producto Colnatur Complex Sabor Neutro Jirafa 495gr Formato Ahorro x 2 por importe total de 46,63€. Han pasado 8 días y no lo he recibido. Según los plazos de entrega recogidos en su web, no deben pasar más de 5 días entre la preparación (que les lleva 96 horas) y el envío por mensajería (24 horas para península). Les he escrito varios correos y no me han respondido. He llamado por teléfono y sale una locución grabada. Adjunto los siguientes documentos: recibo y confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto en perfecto estado en un plazo máximo de 3 días laborales (hasta 16 de abril como límite máximo), y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. G.
11/04/2025

Repartidor pone incidencia de entrega del paquete.

Repartidor ha puesto incidencia cuando estaba en mi domicilio a las 16:33 del día de hoy. Hizo un intento de llamada teléfonica y justo cuando atiendo la llamada, el señor repartidor cuelga, ni medio tono ha esperado. Le devuelvo la llamada y dice que ha llamado al porterillo de la entrada y que no lo hemos escuchado o que estaba roto (FALSO), justo antes he recibido una visita en mi domicilio y el porterillo no ha dado problema. Luego dice que no he cogido el telefóno móvil (FALSO. Atendí a la llamada y él colgó). Le devolví la llamada al instante y dice que NO HABIA NADIE, QUE NO ATENDIMOS AL PORTERO NI AL TELÉFONO. (FALSO, de nuevo), que ya no puede entregar el paquete que ya se ha ido. Después de hablar con él haciéndole ver que NO llevaba razón, me dice que intentará entregarlo hoy. Son las 19:00 de la tarde y me temo que, ni entregará el paquete ni hoy ni mañana. Y aquí, seguimos en nuestro domicilio sin saber si este señor se dignará a venir o no a realizar la entrega. No es la primera vez que pasa con esta delegación de CTT en Córdoba capital. Funcionan y gestionan mal. Quiero que se tenga en cuenta la falta de profesionalidad de este señor. Es intolerable.