No entrega de pedido

Entrega

29/05/2026

Es la segunda vez que figura un intento de entrega de mi paquete indicando que no ha podido realizarse y lo devuelven a la empresa por segunda vez. Quiero dejar constancia de que esto es imposible, ya que la dirección de entrega corresponde a mi lugar de trabajo: una residencia abierta las 24 horas del día, todos los días del año, donde siempre hay personal disponible para recibir paquetes. Después cambie la dirección a mi casa y me pasó lo mismo. En el pedido anterior, correspondiente a este mismo envío, ya tuve que asumir nuevamente los gastos de envío debido a esta misma incidencia. No estoy dispuesta a volver a pagarlos, ya que considero que es falso que se haya intentado realizar la entrega. Solicito que se entregue el pedido correctamente en los próximos días y que no se me repercuta ningún coste adicional derivado de una incidencia ajena a mí.

29/05/2026

Estimado cliente, de acuerdo al registro del reparto relacionado con su número de seguimiento, el repartidor ya realizó dos intentos de entrega. Lamentamos que en este caso no se puede hacer intento de entrega más.Pero en esta situación también le sugerimos que espere a que se le devuelva el paquete y luego se ponga en contacto con el vendedor o la plataforma para resolver el problema. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------

29/05/2026

Hola, les he mandado la reclamación porque es falso que hayan intentado entregar el pedido. Como les he dicho están mintiendo ya que he estado siempre que lo han intentado. si no hacen algo tomaré medidas legales ya que es la segunda vez que les reclamo y que pago gastos de envío. Con el vendedor ya me he puesto en contacto y me dice que les reclame a ustedes o vuelva a pagar portes para que me lo vuelvan a enviar otra vez y me pase lo mismo. Espero que solucionen esto rápido y de manera oportuna que me llegue el pedido o me devuelvan el importe de todo lo que he pagado.

02/06/2026

Hola, vuelvo a reiterar que no se hizo ningún intento de entrega, por consiguiente me están engañando y esta es la segunda vez que me lo hacen. Quiero que me digan quién hizo el reparto, denme su teléfono y que me diga que ha venido dos veces a mi trabajo o a mi casa a entregármelo. Saben que es falso el intento de entrega, no sé el motivo porque en otra ocasión la dirección estuvo bien y es la misma, ¿por qué en otra entrega que me hicieron la dirección estaba correcta y ahora no? Respóndame a esta pregunta porque llevo viviendo en la misma dirección 16 años, todavía no entiendo por qué aquella vez estaba bien y esta no. Espero su respuesta y personaliza para mi caso no una respuesta tipo que no soluciona nada.

02/06/2026

Estimado cliente, su paquete ha sido devuelto a su origen y lamenmente no se puede ser repartido otra vez. Para más información, le solicitamos comunicar con la plataforma de compra o el vendedor. ¡Que tengas un excelente día! . Equipo de Atención al Cliente de Ecoscooting. ------------------------------------------------------------------