M. R.

Pedido no entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de noviembre de 2025 mi hijo adquirió a través de su página web https://nude-project.com/ el producto Crewneck Boxy Perfect Gris L / GREY, con número de pedido #1296952. Han pasado ya casi 2 meses y no lo ha recibido. Adjunto pdf con el detalle del pedido así como pantallazo del estado del mismo que figura en su página de seguimiento de pedidos. Hemos intentado contactar a través de su dirección de soporte help@nude-project.com en varias ocasiones interesándonos por la situación del pedido. Sólo hemos recibido una respuesta justificando el retraso a la demanda de productos en período de Black Friday, pero está finalizando el mes de enero y seguimos sin tener ninguna noticia. Nos hemos acercado a la tienda física de Madrid, situada en la c/Fuencarral 18 y nos han indicado que aunque se trata de la misma marca se trabaja de forma separada. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Marina Rosich Parte

N. P.
24/01/2026

Sin entrega y sin reembolso

Hola. Hice un pedido en la web de Druni Canarias el viernes 16 de enero de 2026 y, supuestamente, fue enviado el lunes 19 de enero. Ya han pasado más de 72h y sin respuesta, ni referencias, ni ningún contacto por parte del transportista (Tipsa). 72h es el máximo de llegada/envío del pedido según Druni. Igualmente solicité la devolución antes y me la denegaron! Pude solicitarla yo misma a través de la web y ellos la cancelaron sin más. A día de hoy no sé nada del pedido, ni del transportista ni Druni me resuelve nada. Les he pedido mil veces que me devuelvan mi dinero y pasan de tí de una manera brutal. Hay un email de atención al cliente, supuestamente, y solo te contestan diciendo que "no pueden responderte por esa vía". Un supuesto n° de whatsapp que aparece en la web, que ni siquiera existe. Por si fuera poco, les he pedido la hoja de reclamaciones o vía para ponerla y tampoco atienden a mi derecho legal de ello. ¡Esto es indignante y una falta de respeto! Quiero que me devuelvan mi dinero y no voy a volver a comprarles nunca más nada. ¿Cómo plse puede permitir esto?

S. A.

Articulo dañado en transporte

LIBW0E0711030190145224P es el codigo de envio sobre el que presento esta reclamacion la cual detallo a continuacion. Desde 2018 realizo compras y ventas a traves de la plataforma walapop con un 4.9 sobre 5 de valoraciones positivas. Realize una venta de un recambio de caldera recien desmontado y funcionando. Este fue adquirido por otro usuario con envio y seguro de garantia el cual incluye daños en transporte. Hasta aqui todo correcto. Despues de disputar el precio llegamos a un acuerdo y fijamos el precio en 55€ . Realizo el envio a traves de correos por mediacion de la plataforma de walapop. El comprador recibe su compra y abre una disputa en la plataforma alegando que el producto esta dañado . Efectivamente no esta en la condiciones que fue enviado. Los que da a 2 posibles opciones. Daños en transporte o mala manipulacion por parte del montador del recambio. Se presentan las pruebas tanto del comprador como las mias como vendedor y se observa claramente que el producto no estaba dañado antes de ser enviado. Walapop determina aun con las fotos de que el producto no estaba dañado . que reembolsa el importe al comprador y me devuelven el producto. Me parece correcto hasta ese punto. El problema llega cuando reclamo yo que el producto que me van a devolver esta dañado por el transporte de correos y no vale para volver a poner en venta. La resolucion de walapop es que me quedo sin la venta y con el producto dañado. Tanto si ha sido dañado en transporte como si ha sido por manipulacion incorrecta del montador. El que se queda sin el importe de la venta y pierde el producto soy yo. Garantias walapop nefastas .Engaños para cobrar comisiones . Como vendedor no hay ninguna proteccion por parte de walapop. Si te quieren devolver una caja vacia . Walapop va aceptar aunque les presentes pruebas. Servicio de atencion. Nefasto. Como vendedor estamos desprotegidos totalmente. Si el comprador es honesto todo va ir bien. En caso contrario adios a la venta y al producto.

C. A.

No tengo el pedido

Realice un pedido el 24 de diciembre en samsung, donde la empresa dia 1 de Enero siendo festivo pone que se ha entregado y la empresa me comunico que no trabajaban. Ha dia de hoy 24 de Enero todavía no tengo el pedido y era un regalo para reyes, ni pedido, ni reembolso ni nada. Me puso en contacto con la empresa paack y solo me dijo que había un problema en logistica y no se quisieron hacer cargo. Y samsung igual y yo sigo sin el pedido.

J. M.

Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en la página web de lefties tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. M.

Problema con entrega del pedido y evasión de responsabilidades

Estimados/as señores/as: En fecha 26/12/2025 adquirí en su página web tres productos por un valor total de 55,97€ Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adicionalmente, nos hemos puesto en contacto con la empresa de reparto y nos indican que el pedido no se encuentra que debemos reclamar el saldo al comercio. El comercio, en este caso vosotros nos indicáis que esto es responsabilidad de logística Ecoscooting SOLICITO la aclaración de responsabilidades y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

c. m.
FOOD AND SICILY by Sortino Filippo

Producto cobrado y nunca enviado

Hola, realice un pedido el 29.12.25 de un Fiasconaro Panettone negro de oro con crema de café, 1 kg × 1 por 45.90€, más 14.90€ de envío y 6.86€ de impuestos y nunca ha llegado. He escrito dos emails, me he comunicado por WhatsApp como pone en su web y me han respondido esquivamente, diciendo ya le daremos información del pedido y nunca decían nada. Es una vergüenza ya que en su web anuncian envíos internacionales, compras un dulce por 60€ en total y no contestan por ninguna vía. Solicito devolución de mi dinero

j. b.
23/01/2026

No me llega el pedido ni tengo respuesta por parte de ellos

Realice un pedido el 19 de diciembre donde me indicaba que tardaría un plazo MÁXIMO de 15 días en llegarme la última actualización que tengo es del día 5 de enero y he abierto más de 5 ticket pero no tengo respuesta a ninguno en todos me pone q se resolverán en máximo 48h y me contactarán y que se unen los ticket abiertos maximizando la prioridad pero aún no tengo respuesta y llevo reclamándolo más de 15 días. No hay forma de hablar con ninguna persona ni por llamada ni chat ni ninguna forma solo hablar con un bot que automáticamente te abre un ticket no hay forma de hablar absolutamente con NADIE. Estamos a 23 de enero ha pasado más de 1 mes y aún no se cuando me va a llegar el pedido o si me va a llegar estoy muy enfadada y tengo claro q no voy a volver a pedir aquí jamás

T. P.

Pedidos de Temu no entregados

Realicé varios pedidos en Temu y nunca vienen a traerlos. Constantemente dicen que está en reparto y luego marcan una incidencia. Temu me ha devuelto el dinero de uno de los pedidos. Solicito una devolución por falta de compromiso. No atendeis el teléfono ni contestsn n email. Hoy ya fuera de fecha y siguen sin venir. Adjunto fotos de los pedidos y el de hoy. Sous una empresa lamentable.

Falta entrega de vehículo de renting

Estimados/as señores/as: En fecha 11/09/2025 adquirí a través del portal Idoneo el producto SKODA KAMIQ 1.0 TSI 70kW (95CV) SELECTION Antes y durante la firma del contrato se me aseguró que la entrega tendría lugar entre 4 y 6 semanas después de la firma del contrato (11/09/2025) Han pasado 135 días (más de 4 meses) y no lo he recibido. Se me ha facilitado un número de matrícula, y consultando en la web de la DGT, ese vehículo fue matriculado el 26/12/2025. Adjunto los siguientes documentos: contrato firmado y consulta de matrícula en DGT. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.