B. A.

Problema con reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […03/12/25….] adquirí en su página web […wellness theories.] el producto […pijama de seda ...] Han pasado […54….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Borja

R. A.
02/02/2026

Estimados/as señores/as: En fecha 18.01.2026 adquirí en su página web el producto leche novalac 2 Han pasado 16 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Email de confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Rosa Maria Almodóvar Gil

A. F.

Retraso en entrega

Buenos días. Llevo más de una semana esperando la entrega de un pedido hecho en Shein el día 6/01, cuyo plazo límite de llegada era el 28/01. No hacen más que reprogramar su entrega. Así día tras día, a pesar de mis múltiples llamadas e emails a su servicio de atención al cliente. Me dicen que el repartidor me va a llamar antes de entregar la caja y nada, pasan los días y no viene nadie. Ahora le echan la culpa a Shein, cuando en la página de Paack mi pedido lleva días constando en reparto. Un desastre de mensajería. Espero solución. Ana

J. G.
02/02/2026

El pasado 7/12/2025 realicé un pedido, con número 483322 y referencia 365534797 con la empresa AllZone a través de la página web allzone.es. Debido al retraso e incumplimiento en la fecha de entrega, y tras haberme puesto en contacto con ellos para solicitar información al respecto, cancelé el pedido el día 26/12/2025 solicitado la devolución del importe de 395,22 €. El día 30/12/2025 recibo correo electrónico de AllZone informando que el reembolso está en tramitación y que en un plazo máximo de 24 días (14 + 10, en función del banco) se realizaría. El día 9 de enero recibo información del AllZone para notificarme que el reembolso ha sido tramitado. El día 13 de enero de 2026 recibo notificación de la empresa AllZone informándome que el reembolso no se ha podido producir por una incidencia técnica con el banco y me instan a solicitar con mi entidad un retroceso de cargo (chargeback) para obtener el importe de la compra. Dicho proceso lo inicio con mi banco a fecha 20 de enero de 2026, aportando toda la comunicación con la empresa y justificantes de compra. Tras analizar mi caso, el día 24 de enero de 2026, mi entidad bancaria me informa que ha dado curso a la disputa con la empresa AllZone poniéndose en contacto con ellos. El pasado 30 de enero de 2026 la empresa AllZone me remite correo electrónico informándome y recordándome que no han recibido solicitud de retroceso de cargo alguno, advirtiéndome de "fechas límites" si no se realizara la solicitud. Este hecho hace que les remita justificantes de mi entidad bancaria de haber iniciado la disputa con AllZone, a clientes@allzone.es el día 30 de enero de 2026 y a clientes@allindigital.es el día 2 de febrero de 2026. Decir que la empresa AllZone no me ha enviado comprobantes o justificantes de los intentos realizados, errores técnicos o problemas bancarios que alega para no realizarme el reembolso. Es por todo lo expuesto lo que solicito la devolución del DOBLE del importe debido a los retrasos en el reintegro del dinero, superando los 14 días naturales para hacerse efectivo acogiéndome a mi derecho según el Artículo 76.2 del TRLGDCU (Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios) y del Art. 76 del Real Decreto Legislativo 1/2007, ya que se han superado los plazos establecidos para poder recibir el importe reclamado a la empresa.

R. P.
02/02/2026

Problema con el pedido, no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 26-12-2025 adquirí en su página web el producto Baliza V16 el pack de 2 unidades Han pasado más de 30 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación de pedido mediante correo electrónico. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, el reembolso íntegro de la cantidad abonada. Y si no fuese posible, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. H.

Pedido no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 01/01/2026 adquirí en la página web fruugo el producto M15 Mando Retro para Juegos con Salida HDMI 4K, Mando Inalámbrico, 128 GB de Almacenamiento, Juega a más de 30000 Juegos Arcade 1 × 49,95 € La empresa atuhoraexpress era la encargada del reparto. Han pasado 33 días y no lo he recibido. Aunque haciendo el seguimiento del paquete aparece como entregado el pasado viernes 30 de diciembre de 2026. Adjunto capturas de pantalla con documentación. De la compra, de la reclamación vía mail que he enviado y de vuestra confirmación de entrega del pedido el pasado viernes. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. De lo contrario solicito el reembolso del dinero. Sin otro particular, atentamente.

NO LLEGA EL PEDIDO

Buenos días, el día 16 de enero realice un pedido que contenía 5 productos. El día 19 de enero me llega un paquete que contenía solo uno de los 5 productos. Espero un par de dias, porque Seur me confirma que debe llegar otra parte del pedido. A falta de noticias, por parte de Create y la empresa Seur, me pongo en contacto con Create. Me indican 3 veces de forma erronea como hacer la reclamacion del resto del pedido, cuando por fin logro hacerlo como ellos indican por su plataforma. Se pasan el resto de los días, diciéndome una y otra vez la misma respuesta sin avanzar nada en la reclamación. Que estan a la espera de la contestacion de Seur. no quiero la devolucion del dinero, quiero que me entreguen lo que ya esta pagado y den indicaciones claras. Si la empresa lo ha pedido, quiero que lo repongan y me envien lo que ya esta pagado por mi parte desde el dia 16 de enero. Un cordial saludo

Glovo no asume responsabilidades

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Febrero de 2026 realicé un pedido a la empresa Glovo, después de más de 1 hora esperándolo llamé al establecimiento encargado de generar mi pedido, y me dijo que no lo habían recibido, mientras a mí me tenían en espera en la pantalla de la aplicación de Glovo. En ese momento el establecimiento recibió mi pedido, y no antes, me dijeron que lo preparaban en 10 minutos, pero iba a tardar el tiempo de asignación de un repartidor. Es ahí cuando inicio una reclamación mediante el chat de “ayuda” de la app de Glovo. Me atendió una agente llamada Irma del Carmen, la cual no sólo no me ofrece una solución sino que también me miente diciendo que el establecimiento está cerrado, entonces es cuando le solicito hablar con un agente por teléfono y no por chat, e ignora mi petición. Procedo a llamar de nuevo al establecimiento y me dicen que están abierto al público todavía. Y en ese momento la agente de Glovo cancela mi pedido por el motivo descrito anteriormente, sin más explicaciones ni opción de compensación por lo acontecido. Esta situación se repite muy a menudo con la empresa delibery ya mencionada, y hoy ha sido el colmo, dejándonos a mi pareja y a mí sin comida, y sin la opción de pedir nada, porque muchos establecimientos no aceptaban pedidos por la hora. Recurro a este medio porque quiero dejar constancia del nefasto trato al cliente que tiene dicha empresa, y considero que merecemos una compensación por esta situación, que como ya he dicho, se repite más a menudo de lo que nos gustaría. Hago esta reclamación en nombre de los dos, con el consentimiento pertinente de mi pareja, habiendo realizado el pedido desde el perfil de Glovo Mery. Espero una respuesta, Alfonso y Mery. Gracias.

Producto no entregado

Hola, Realice un pedido el 30/01/26 en el que solicitaba 4 menús. En este caso eran 2 happymeals uno con hamburguesa y otro con nuggets de pollo, un big mac y un mcextreme bulled pork. Nos llega el pedio precintado y cuando lo abrimos nos llevamos la sorpresa de que un happy meal, en concreto el de nuggets no lo habíamos recibido. Hago la pertinente incidencia en la app, además de una reseña negativa incluyendo todas las fotos y 24h después me indican que no pueden reembolsarme el importe de un producto que no he recibido. Vuelvo a reclamar y otras 24h después vuelven a decir lo mismo, pero en ningún caso dan motivos. Reclamo mi importe ya que me están cobrando algo que no han servido, por no hablar del disgusto de mi hijo.

C. P.
01/02/2026

ENTREGA NO REALIZADA

Hola, realice un pedido que la empresa “A tu hora express” me debería haber entregado. En el seguimiento se indica una incidencia por ausencia del receptor, cosa que no es cierta porque me encontraba en casa el día y a la hora indicada. Seguidamente se informa de la entrega realizada del paquete a mi nombre pero con un DNI falso, que no es mío. El paquete no está en ningún sitio , ni en ninguna casa de vecinos , ni nada. He mandado varios correos, no tengo respuesta. El teléfono es inútil total, nadie contesta, nadie da una solución. Yo solo quiero mi paquete. Espero una solución real, además de perder el dinero también estoy perdiendo mi tiempo.