Entrega y devolución erróneas

Entrega

S. O.

A: Tennis Point

17/06/2026

Me han enviado un producto que no es el que compré. Al hacer la reclamación me dicen que se hacen cargo de los costes de envío pero han tramitado la devolución restando dicho importe. El error ha sido suyo en ambas gestiones, no entiendo por qué tengo que pagar yo.

Tennis Point

A: S. O.

17/06/2026

Hola Reclamar Gracias por su correo electrónico. Hemos recibido tu solicitud y la responderemos lo antes posible. Mientras tanto, visita nuestro Centro de Ayuda. Tal vez allí ya encuentres la respuesta a tu pregunta. teamyellow Su equipo de Atención al Cliente y Felicidad Activado Mie, 17 Jun a 6:00 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió:

S. O.

A: Tennis Point

17/06/2026

Es la misma respuesta estándar que me habéis enviado ya 50 veces. En el correo enviado el 25 de mayo, ante la pregunta "os hacéis cargo de los gastos de envío?", la respuesta es "sí, claro, por supuesto" Las faltas de ortografía de Juan os las corrijo de regalo, no worries.

Tennis Point

A: S. O.

17/06/2026

Hola Reclamar Gracias por su correo electrónico. Hemos recibido tu solicitud y la responderemos lo antes posible. Mientras tanto, visita nuestro Centro de Ayuda. Tal vez allí ya encuentres la respuesta a tu pregunta. teamyellow Su equipo de Atención al Cliente y Felicidad Activado Mie, 17 Jun a 6:31 P. M. , Reclamar reclamar@ocu.org escribió: