M. S.
SP CAMILA MONTERREY

Entrega de mi compra

Estimados/as señores/as: En fecha 28 de marzo de 2025 adquirí en su página web Camila Monterrey el producto vestido de dos piezas azul Han pasado 38 días y no lo he recibido. Al contrario he recibido un colgante que yo no he pedido. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido. - Pago de dicho pedido - Correos electrónicos intercambiados. SOLICITO se me haga entrega del producto. Sin otro particular, atentamente. M Teresa Sánchez

J. V.

Buzón roto por repartidor

Estando fuera de casa me encontré con mi pedido introducido a la fuerza rompiendo la portezuela del buzón.La empresa de reparto no me ha llamado como en otras ocasiones para citar una entrega.Mi reclamación a Amazon espera respuesta,pues es la primera vez que me rompen un buzón.

E. L.
Danone

premios no entregados

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

C. C.

No envian recambio que solicité hace 6 meses

En diciembre 2024 se rompió el tubo de la aspiradora Conga Rockstar 3000 Advance Ergowet Connected abri incidencia num 03669768. Aunque la aspiradora aun está en garantia, me informaron que esta pieza no estaba incluida y que el coste eran 25 euros, acepté el cargo y quedamos que el transportista se pondría en contacto para la entrega. Llevo esperando desde entonces. He llamado reclamando muchas veces y a través de email y de whatsApp y me dicen siempre que abren incidencia pero no hacen nada más. Llevo 6 meses sin poder utilizar la aspiradoradora

S. V.
08/05/2025

No he recibido el paquete

Estimados/as señores/as: En fecha 18 marzo] adquirí en su página web (farmaeroles] el producto [trofolastin, cerave crema, 2 unidades y cinta dental] Han pasado (40 dias] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

S. L.

Compra de 2.400 euros el producto ha llegado roto

El viernes pasado 02/05/25 recibo la compra de 2 jarrones que me han llegado totalmente inservibles y rotos. Se observan golpes en la caja exterior a pesar de venir muy bien envueltos, han sido afectados por un mal trato del transporte . Reclamé el mismo viernes a walapop para recuperar mi dinero , y no me han contestado . Solicito me devuelvan el importe de la compra ya que yo he pagado 50€ de seguro para poder hacer una compra con seguridad. Y actualmente nadie se está haciendo responsable, ni siquiera responden los emails de reclamación una semana después

M. E.
08/05/2025

La pataforma aliexpress no accede a reenviar o devolver el dinero de un producto no recibido por el

Estimados/as señores/as: En fecha 19/03/2025 adquirí en su página web [https://es.aliexpress.com/] el producto "Sony WH-1000XM5 auriculares inalámbricos" Han pasado 46 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Correos electronicos donde se niega un abono o envio de producto. Pruebas de la empresa logistica encargada del transporte asegurando que no pudieron efectuar la entrega. Fechas de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

F. R.
padownery

el producto no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 05.04.2025 adquirí en su página web padownery.com una serie de artículos de ropa deportiva. El tracking aparece desde hace días como entregado, sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. La página web de compra ha sido eliminada y no contestan a los correos. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido de compra tracking pago con tarjeta SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

M. M.

PEDIDO NO RECIBIDO, DEVUELTO

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Hice un pedido en la marca Kiehl’s la semana pasada, en ese momento había ofertas del día de la madre de las cuales me aproveché que ya no están, esta empresa trabaja con la empresa repartidora paack. El número de pedido con paack es 600608848. En primer lugar paack no me manda ningún enlace de seguimiento como se indica en su web. El martes día 6 de mayo recibo un correo indicándome que habían intentado hacer la entrega y no había nadie, cosa que es mentira ya que no me moví de casa, además nadie llamó. Llamo por teléfono a atención al cliente de paack para reclamarlo y me dicen que no me preocupe que no volverá a pasar. El miércoles día 7 de mayo vuelve a pasar lo mismo, yo no me muevo del domicilio y nadie trae ningún paquete, me mandan el mismo correo y vuelvo a llamar para reclamarlo, en la llamada me indican lo mismo que el día anterior. El jueves día 8 sucede lo mismo de nuevo, ahora ya no me mandan ningún correo pero entro para comprobar el estado constantemente y en cuestión de 5 me cambia el estado de en tránsito a devuelto por entrega fallida cosa que es imposible porque de nuevo no me había movido del domicilio. Quiero que se hagan cargo de entregarme el mismo paquete con la misma cantidad que pedí.

L. V.

PEDIDO #365489P SIN ENTREGAR

El 29/04/25 realice un pedido en Feversave (PEDIDO #365489P), estamos a 8 de Mayo y sigo sin tener noticias de que lo hayan ni siquiera enviado. Tras varios emails enviados reclamando información sobre la situación de mi pedido y de cuando lo voy a recibir, hace un par de días me contestaron lo siguiente: **** Como especificamos en la web los envíos a la península, Baleares, Ceuta y Melilla tardan entre 2/5 días laborables DESDE que sale el pedido de nuestras instalaciones. Los envíos a Canarias tardarán aproximadamente 5 días laborables salvo si retienen el paquete en aduana, en cuyo caso podría retrasarse 2/3 días más, puede comprobarlo en la sección "envíos y entregas". Una vez salga el pedido de las instalaciones le llegará un e-mail de confirmación de envío y esa misma tarde le enviarán desde MRW un mensaje a su móvil con el número de seguimiento de su paquete. Se lo entregarán con la mayor brevedad posible. **** Está contestación no me ha solucionado nada … les contesté diciendo que me están hablando de las condiciones de envío, cuando hace más de una semana que realicé el pedido y ni siquiera lo han enviado. Hoy les he vuelto a poner otro email … y sigo sin tener contestación. El vestido me hace falta para dentro de 2 días (este sábado 10 de Mayo)…lógicamente no cuento con él para el evento.. porque no me va a llegar. Solicito que lo envíen urgentemente o que me hagan un reembolso del importe del pedido. En su política de devolución indican que no devuelven el dinero, que solo emiten vales, NO QUIERO un vale, quiero el vestido o mi dinero. Está claro que es la primera y última compra que hago en esta web. Gracias Saludos, Lucia