La experiencia con este reparto ha sido absolutamente vergonzosa. Primero me llamó el repartidor diciendo que no encontraba mi calle porque "no le aparecía en el GPS". Tuve que deletrearle el nombre completo de la calle, exactamente el mismo que figura en el pedido que realicé. Me aseguró que ya sabía dónde era y que llegaría en un rato.
Más de una hora después, me llamó afirmando que estaba en mi domicilio y que nadie le abría. Avisé inmediatamente a mi madre para que bajara a la puerta. Cuando llegó, allí no había ningún repartidor. Volvió a llamarme insistiendo en que estaba en mi casa y que no había nadie, mientras mi madre seguía esperando en la puerta. Le pedí varias veces que comprobara la dirección porque era evidente que estaba en otro sitio, pero se dedicó a discutir conmigo y a asegurarme que quien estaba equivocada era mi madre. Parece ser que él sabe mejor que nosotros dónde vivimos.
A partir de ahí, la conversación fue todavía peor. Empezó a hablarme de malas maneras, elevando el tono de voz y mostrando una falta de educación y profesionalidad inadmisibles. Finalmente decidió colgarme el teléfono y marcharse.
Por si todo esto fuera poco, registró una incidencia en la entrega, desapareció y no volvió ni a llamar ni a presentarse. Intenté contactar con él durante toda la mañana y no respondió ni una sola llamada.
Respecto a la atención al cliente, es inexistente. Uno de los teléfonos es una máquina automática, el otro responde constantemente con el mensaje de que no está disponible y el de la oficina de Alcalá de Guadaíra es el número de un particular que nada tiene que ver con CTT y está desesperado porque no paran de llamarlo.
Una cadena de errores, desorganización, falta de profesionalidad y una atención al cliente inexistente. De las peores experiencias de reparto que he tenido jamás.
LAMENTABLE.