La paquetera NO entrega los paquetes
Desde el mes de diciembre realicé al menos 4 pedidos, los cuales nunca llegaron. Nunca he tenido problemas con la entrega de pedidos, hasta que Alliexpress trabaja con la empresa ECOSCOOTING para el reparto. Realizan falsas anotaciones en el pedido, tales como "se ha intentado entregar varias veces" (mentira, SIEMPRE hay alguien en casa) y nunca NADIE se ha puesto en contacto conmigo. Esperan a que pase el plazo de reparto y no lo entregan, se quedan con la mercancía. Absolutamente nadie en el teléfono de contacto de dicha empresa de reparto da informaciones lógicas o fiables. Sólo hay que observar reseñas de Google.
Pedido no se entrega en la fecha prevista y se dan largas continuamente
Estimados/as señores/as: En fecha 16/01/2026 adquirí en AliExpress [….] el producto Xiaomi Redmie 14 5G y la empresa transportista era Paack. El pedido debería llegar 20-21 Estamos a 23 y no lo he recibido y siempre lo reprograman, hasta hoy que ya no dan no fecha. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla conforme se ha ido reprogramando SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PAQUETE NO ENTREGADO
Realicé un pedido a través de la plataforma de Miravía, el paquete me aparece entregado pero yo no he recogido ningún paquete, he reclamado tanto a Miravía como a la empresa de paquetería (PAACK) que me indiquen quien ha firmado la recogida, pero no me dan esa información, me han facilitado los últimos dígitos de un dni y este no corresponde con nadie de la unidad familiar, no me indican ni nombre ni dni completo de quien ha recogido el paquete, exijo que me indiquen quien lo ha recogido ya que el paquete es mío y lo he pagado yo, necesito saber quien lo ha recogido para reclamar el reembolso o que me vuelvan a enviar el producto de nuevo. Por más que contacto con ambas empresas no consigo que nadie me ayude.
Problema con devolucion
Recientemente hice 2 compras (2 pantalones una compra, y 1 pantalon otra compra) de un modelo que tengo (Levis 511 W33 L33), los recibi el viernes los recogio mi pareja el viernes y me los prove el lunes y me di cuenta que no son iguales a los que yo tengo, me he echo fotos que se ve la etiqueta y hasta que puedo meter la mano con los dos moviles dentro y en lo otros se ve como es el mismo modelo pero no cabe ni los moviles.. y lo he comunicado a los vendedores, que en principio me comentan que si yo hago la devolucion pues ya esta.. (ya se que la tengo que pagar yo..) pero al passar mas de 48 horas no veo la opcion. Esta pregunta la hice el lunes en el chat que el chat me contestaron que se pondria en contacto alguien conmigo, luego me di cuenta que es una IA y por lo tanto todo quedo alli... sin yo ninguna prueva, a continuacion el lmartes envi consulta por correo y esta vez si vi que se abria un tiket el cual han tardado 3 dias en contestar. Lo que quiero es que me habiliten la devolucion ya se que a mi cargo, pero para eso se paga el sobrecoste de proteccion de wallpop no?
Equivocación de producto por segunda vez
Buenos días, compré un ( sofá Keen en gris oscuro ) en Julio del 2025, me llegó en Noviembre con retraso de casi un mes y del color equivocado ( beige), hice la reclamación pertinente, se pusieron en contacto conmigo para devolverme el 20% del valor del sofá y darme otra fecha aproximada para entregarme ahora si el sofá de color (gris oscuro), con la sorpresa de que ayer 22 de Enero del 2026 me vuelven a traer el sofá de color ( beige ) además de que el transportista me confirmó que era de color gris, e intento ponerme en contacto con vosotros a través del teléfono de atención al cliente desde las 8:05 de la mañana y no contestan al teléfono. Aviso de mi descontento y de la reclamación judicial que voy a proceder hacer si hoy mismo no me tienen solucionado este problema. Ya que es un sofá que por sus dimensiones la única forma que cabe por mis escaleras y quitando las cajas, cajas que no pienso quitar ni esforzarme a subir un sofá que no me voy a quedar. Hoy ya ha pasado la noche en la portería pido por favor una solución inmediata. Gracias y un saludo !
Producto que no llega y no me lo abonan
Compré un teléfono el 30 de diciembre en esta tienda online y al no recibir el producto, el viernes 16 de enero les escribí por mail reclamando o el terminal o la devolución del dinero. Me dijeron que cancelara el pedido en su web y sigo esperando el abono. Mienten, me dicen que van a contactar conmigo y que luego me lo abonarán y no es así.
NO SE ME HA HECHO EL REEMBOLSO
EL DÍA 03/11/25 REALICE UN PEDIDO NUMERO ESFMGSIOW. HA PASADO EL TIEMPO DE ENVÍO Y RECEPCIÓN QUE INDICAN EN SU WEB, Y TRAS NO RECIBIR EL PEDIDO, ENVÍE UNA SERIE DE CORREOS DESISTIENDO DE MI PEDIDO, Y TODO DENTRO DE LOS PLAZOS ESTABLECIDOS POR LEY, A LOS CUALES NO CONTESTARON. ANTE ESTA SITUACIÓN Y TRAS HABERME INFORMADO SOBRE SU EMPRESA, QUIERO PONER ESTA RECLAMACIÓN YA QUE ME CONSIDERO ENGAÑADO POR ANTILIA SOLUCIONES S.L. CIF: B88298336 - MEGADIETETICA. SOLICITO DE INMEDIATO LA DEVOLUCIÓN DEL DINERO QUE ABONÉ, 69,90 EUROS POR LA MISMA VÍA QUE LO PAGUÉ. ADJUNTO PAGO Y NUMERO DE PEDIDO DE SU PAGINA. PEDIDO: ESFMGSIOW FECHA: 03/11/2025 IMPORTE: 69,90 € Pago con tarjeta Redsys
No me devuelven el dinero ni cambian el producto roto
Estimados/as señores/as: En fecha 7/1/2026 adquirí en su página web el producto de Ilovesleep: Colchón de muelles ensacados y viscoelástico - 9 zonas diferentes 150x200 ref: 604441 Plazo de entrega 18 días hábiles Entrega con cita previa delante de su casa o al pie de su edificio Cantidad: 1 201,99 € Al llegar el paquete estaba completamente roto el embalaje y he comprobado que el producto estaba abierto y posiblemente roto por estar el plástico abierto y deteriorado del roce con el suelo. Adjunto fotos del momento de la entrega. Me indican en el servicio posventa: ” Es importante señalar que, si el paquete estaba en malas condiciones al momento de la entrega, debió rechazarlo de inmediato. Si lo aceptó sin reservas, lamentablemente no podemos proceder con ninguna solicitud de devolución o reembolso.” Y en las condiciones de devolución se indica que recomiendan aceptarlo y devolverlo después… SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto.
Pedido roto y se niegan a cambio
Compré un colchón de Ilovesleep el 7 de enero y fue entregado el 19 de enero a través de Seur mediante el marketplace venté unique y llegó absolutamente destrozado, la caja rota y abierta, el plástico rozado por el suelo y evidentemente sucio. Al ser de muelles y estar el colchón al vacío y doblado me indica que puede estar bien, pero dadas las dimensiones si una vez abierto está roto ya no se puede embalar. Exijo se me reemplace o se devuelva el producto. Se niegan a pesar de que en la política de devoluciones está especificado el caso sin tan siquiera ofrecerme la devolución o una solución. Me indican que no debí aceptar el pedido y precisamente indica en la política de devoluciones que eso repercute en gastos. Me piden fotos, las envío y tras varios intercambios de mensajes y días sin poder disfrutar del colchón. Vergonzosa la entrega pero aún peor el servicio de atención que niega realizar el cambio a pesar de evidenciar la rotura. Solicito devolución del importe del colchón 201€ o cambio por otro nuevo
No entrega de paquete
Reclamación por no entrega de paquete perdido – Pedido Adidas, tracking CTT Express 00008180008189703204837 Descripción resumida de los hechos: Realicé un pedido en Adidas el sábado 17 de enero de 2026 Número de pedido AES93812405 El envío se dividió: 1 artículos llegaron por Correos (con retraso), pero el resto (8 artículos) gestionado por CTT Express con tracking 00008180008189703204837 no ha llegado. El tracking en su web (cttexpressspain.my.site.com) indicaba destino en Punto Collectt: Librería Carrasco, Reyes Católicos 43, Sabadell 08204. Actualizaciones del 21/01/2026: “Nuevo reparto” y múltiples “En reparto – se entregará hoy” (a las 7:33, 8:19, 16:56). Nunca recibí email con PIN para recogida. El miércoles 21/01/2026 (ayer, fecha prevista de entrega) fui presencialmente al Punto Collectt y me confirmaron que no tenían ningún paquete mío. Llamé a CTT Express: me dijeron que sí estaba en el punto. Contradicción total. Hoy jueves 22/01/2026 el tracking sigue estancado en “En reparto” sin avances ni entrega. Contacté a Adidas: se comprometieron a investigar, pero no hay novedades. El paquete está perdido o extraviado por culpa de CTT Express (muy habituales estas quejas: falsos estados, paquetes no localizados). Petición: Soicito la nueva entrega de los artículos extraviados más compensación por molestias (desplazamiento, tiempo perdido, retrasos). Espero respuesta en plazo legal (máx. 1 mes). Reservo acciones ante Consumo o judiciales si no resuelven.