J. G.
05/01/2026

Compra realizada el 28 de noviembre y al mes después de muchas de reclamaciones y llamadas me anulan

HORRIBLE, UNA PESADILLA, JAMAS VOLVERE A COMPRAR EN TIEN21. EL DIA 28-11 APROVECHANDO EL BLACK FIRDAY REALICE UNA COMPRA Y PAGUE EN ESE MOMENTO, AL CABO DE 3/4 DIAS RECLAME PORQUE EL ESTADO DECIA QUE EL ARTÍCULO ESTABA EN PREPARACION, DESPUES DE DOS RECLAMACIONES MAS, PUSIERON EL ESTADO EN ENVIADO A LA TIENDA. ASI ESTUVO MAS DE 3 SEMANAS, LLAMABA Y RECLAMABA Y ME DECIAN QUE SE IBAN A INTERESAR A VER QUE OCURRIA PERO NO DECIAN NADA DE NADA, TAMBIEN LLAMABA A LA TIENDA Y ME DECIAN Q NO HABIAN RECIDIDO NADA, ASI DESPUES DE UN MES DE TANTA RECLAMACION ME DICEN QUE NO SABEN DONDE ESTA LE PAQUETE Y COMO NO TIENEN STOCK QUE ME DEVUELVEN EL DINERO. OSEA QUE PASADO UN MES ME ENCUENTRO SIN EL REGALO QUE QUERIA DE PAPA NOEL O INCLUSO DE REYES Q NO ME LLEGO. NEFASTO, HORRIBLE CONTACTAR CON ELLOS Y SOBRE TODO SIN DAR JAMAS UNA SOLUCION. HORRIBLE, NO ACONSEJO A NADIE COMPRAR EN TIEN21 @. SOLICITO DAÑOS Y PERJUICIOS , POR NO TENER EL ARTÍCULO Y EL TIEMPO DEDICADO A TANTA RECLAMACION

R. G.

PEDIDO NO LLEGA A TIEMPO

Estimados/as señores/as: En fecha […26/12/2025….] adquirí en su página web [Stradivarius….] el producto […chaqueta de cuero mujer...]. En fecha prevista de envio tenia el 30/12/2025. ERA UN REGALO PARA REYES Y ESTAMOS A DIA 5 de enero y no ha llegado aun. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. T.

INCIDENCIA FALSA

Buenas tardes: Ctt tendría que haberme entregado el paquete n° 0082900082909736125287 y ha notificado una incidencia diciendo que no ha podido entregar el paquete por ausencia en el domicilio y es FALSO. En casa estábamos además todos los miembros de la familia, o sea, el repartidor no ha hecho ni el intento. Supongo que tendría prisa por llegar a su casa, no es problema mío. Necesitaba ese paquete para HOY 05/01. Espero que esta reclamación llegue donde tenga que llegar y al repartidor en cuestión. Gracias por nada.

P. M.

Multiples paquetes perdidos

Hola, compré un regalo por internet, todo y estar en casa se me dijo que mo se pudo entregar. La empresa a la que compré el producto lo tubo que dar por perdido/robado y enviar otro. El siguente nunca llegó y el servicio de paqueteroa de Ecoscooting no soluciona nada. El responsable de entregar en la zona ya ha causado múltiples problemas a la gente incluso negandose a entregar paquetes i dejando toda su carga a puntos de recogida sin intentar entregar nada.

A. A.

Entrega coche

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de diciembre realicé el primer pago para la compra de un Skoda elroq en el concesionario Ortasa de Enekuri, y el resto del importe completo el día 22 de diciembre, tal como se me indicó para que el coche pudiera llegar a finales de esa misma semana, lo que se me informó por escrito vía email. Han pasado más de 2 semanas días y no he recibido el coche ni ninguna información, a pesar de mi insistencia. Adjunto los siguientes documentos: - justificante de pagos -factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. E.

Entrega de diferentes paquetes

Hola realice tres pedidos diferentes con temu, todos llegaron a la empresa de reparto ecoscooting en Tenerife hace varias semanas, pero nunca te entrgan los paquetes, pasando el tiempo estipulado, llamas al teléfono de atención al cliente y te dicen que están perdidos todos en la paquetería y que te lo van a solucionar, pero eso no sucede. Tuve que solicitar el reembolso a temu, eran regalos de reyes para mis hijos que no llegaron estando a pocos kilómetros de casa, encima el reembolso tardan dias por lo que no dispongo del dinero para poder ir a comprarles regalos. Por todo esto solicito una indemnización o la entrega gratuita de los pedidos. Ya que despues de quejas y reclamaciones nos han fastidiado, aporto pedido en el que se ve los costes, y las fechas de reembolso posterior a reyes, y el correo de la empresa que no soluciono nada

E. F.

Problema de entrega

Realicé un pedido que me ha hecho 3 intentos de entrega fallidos donde 2 de ellos al final me dijeron que no se entregaba fuera del horario laboral y ahora tengo que esperar 72 horas máximo de respuesta 🙄

M. M.
05/01/2026

No hubo dos intentos y paquete devuelto

Esperando un paquete en la vísperas de reyes. Me llamaron el día 2 de diciembre, por trabajo devolví la llamada 5 minutos después y llamé 4 veces sin que me lo cogieran, una de ellas me lo cortaron (primer intento de entrega). Al día siguiente (3 de diciembre) recibí un email directamente diciendo que no habían podido entregar el paquete, sin llamadas ni ningún otro aviso. Llamé a la empresa y me dijeron que el día 5 o 6 de diciembre lo repartirían. El día 5 de diciembre recibo otro email que ya mi paquete iba al destino de origen. Llamé otra vez a la empresa diciendo que ya no podían hacer nada por recuperarlo, dado que era un regalo de reyes llamé al repartidor que ahora sí lo cogió y me confirmó que el día dos si había ido a mi pueblo pero que el día 3 de diciembre no había ido por allí. Sé que no conseguiré ya mi paquete pero me parece poco profesional. Es la primera vez que me pasa en mi vida y trabajo de cara al público sé que hay que tener mucha paciencia con las personas pero también hay que facilitar las cosas. Veo muchas reclamaciones iguales a estas, si no funciona el método hacéroslo mirar aunque os importe poco ahora mismo esta opinión la foto indica los intentos de llamadas del primer día y la conversación de hoy donde me confirman que el día 3 no fueron a mi pueblo

J. R.

Problema entrega de paquete

Buenas tardes,el 21/12/2025,hice un compra no line para regalo,(iPad +funda),después de llamar 2 veces a. Atención al cliente,email,y 3 reclamaciones,a través del chap,a día de hoy,05/01/2026,nadie me dice dónde está el paquete,al igual q el 31 de este mes Enero me pasa la 1 couta,mando captura pantalla,fotos reclamaciones y llamadas Gracias

Y. A.
05/01/2026

Problema con mi pedido no recibido

Hola, realice un pedido el día 15/12/2025, estamos a 03/01/2026 y no solo no he recibido el pedido si no que no a avanzado del estado "nuevo pedido" en el mensaje de mi correo y en la app "preparado para enviar" pero ese último mensaje sale desde que hice la compra. No dan opción de cancelar, no responden las llamadas ni dan tampoco ningún tipo de información sobre la compra que uno hace como si uno pidiera regalado las cosas. Que falta de respeto y de seriedad, uno entiende que por las fechas se puedan retrasar un poco las cosas pero ya casi 1 mes y la compra no avanza ni un poco. Gracias por nada druni.