PAQUETE NO ENTREGADO
Hice un pedido en temu el cual el encargado de enviarlo erais vosotros. A los días, pone entregado sin ningún nombre registrado , y con un DNI que no es el mío. Vuestra atención al cliente es pésima, y vuestras reseñas peores, os quedáis con los paquetes o los entregáis días después de lo prometido (con "incidentes" de por medio claro) El teléfono de contacto es mentira, nunca contestais. SOLICITO se me haga entrega del producto, si no llego a recoger el paquete, os voy a denunciar formalmente por est4fa. Sin otro particular, atentamente. almojope
Entrega a vecino sin autorización
A las 14:30 del miércoles 24/09/2025 el repartidor de Paak me llamó por teléfono diciéndome que había entregado el paquete perteneciente al pedido 0698800665304 a un vecino, sin mi consentimiento. Aparte de eso no supo decirme el vecino que era. Cuando le llamé para reclamar y al fin, después de molestar a varios vecinos, encontramos el paquete, (el repartidor en cuanto le dije que lo que había echo era ilegal vino enseguida) me dijo que me ponía en su lista negra. De testigo tengo al vecino que cogió el paquete.
PEDIDO SIN INFORMACIÓN
Realicé mi pedido con número #15760 el 12 de septiembre, y no he recibido ninguna información sobre el estado de mi pedido. Solicitó que se mande el seguimiento del producto, o que se me indique qué día llegará.
problema con el seguimiento
Hola, realicé un pedido en Temu con fecha 25 de agosto de este año, lleva atascado o perdido en tránsito desde el día 9 de septiembre sin nuevas actualizaciones al día de hoy 24 de septiembre. Exactamente indica en la última actualización: International transit-arrive at the EU border in 4 days. (eso fue el día 9 de este mes) El pedido todavía está en plazo de entrega (del 1 al 16 de Octubre), pero en Temu no hacen más que torearme y darle vueltas al asunto, cuando les pido que se hagan cargo de un seguimiento inexistente del pedido. Nº de pedido: 0079350082809735632202 También quiero recalcar que la empresa de transportes irresponsable del pedido es CTT, esa empresa es un desastre. (Me lo han demostrado en varias ocasiones con otros pedidos) Que seguridad puedo tener de que mi pedido va a aparecer cuando ni Temu ni CTT saben donde está? Últimamente, desde hace unos meses Temu es un gran desastre, trabajan con empresas de transportes que pierden los paquetes, no se actualizan los seguimientos en semanas, los pedidos no llegan a tiempo y de nada me sirve que me den 5 € de compensación para que vuelva a comprar si el pedido no aparece ni cupones descuento, lo que quiero es que mis pedidos pagados aparezcan a tiempo y olvidarme de Temu, porque no les vuelvo a hacer ni un pedido más.
Hola. Realicé un pedido que tiene el siguiente número #FPES5439WP el 19/06/2025 A día de hoy habiendo solicitado el reembolso ya que no me ha llegado el pedido sigo sin recibir ni el pedido, ni el reembolso. Estamos hablando de más de tres meses. Adjunto correo donde me indican que proceden a hacer el reembolso. Todo mentira.
Pedido no entregado
Buenos días. Hice mi pedido el día 14 de septiembre con num 804731. No he recibido el paquete ni tengo noticias de la empresa de mensajería. Por favor deme una solución o devuélvanme el dinero. Gracias Marta Lozano.
pedido no completo, ruego devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 3/6/25 adquirí en su página web el producto con numero de pedido TOMHKUDNM Han pasado 4 meses desde el día del pedido, se me entrego 3 semanas despues una parte del pedido , se me informó de la devolución del resto del importe y nunca se me devolvió. s Ud. esta fuera de stock y no lo van a entregar. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: pedido y forma de pago email de información y solicitud de devolución email reiteración de devolución SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me devolveis mi dinero ni me entregasteis el paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con el producto
Realicé un pedido de una zapatilla y me han llegado hoy pero estas tienen la suela gastada y una mancha en la parte delantera de la zapatilla y ahora resulta que la devolución corre a cargo del consumidor y son más de cinco euros, lo cual me parece una práctica un poco abusiva
Problema con la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 31/08/2025 adquirí en su página web https://www.druni.es/customer/account/login/referer/aHR0cHM6Ly93d3cuZHJ1bmkuZXMvY3VzdG9tZXIvYWNjb3VudC9pbmRleC8%2C/ los productos : Color Vegano Sin Amoniaco 3D White Luxe Agua Micelar 5 En 1 Figura Perfecta Han pasado 10 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He contactado por teléfono, email y whatsapp sin saber donde está mi pedido ni poder cancelarlo. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Incidencias creadas sin respuesta (donde aparece el plazo de respuesta a incidencias 24/48h), Confirmación pedido donde aparece el método de pago y condiciones de entrega. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…