Pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2026 realicé en su página web el pedido 69999533 Tras su recepción, comprobé que faltaba uno de los artículos, concretamente el SRAM Desviador trasero Red E-Tap / 11s (Ref: 11316329). Para ser más exactos, la caja estaba vacía, conteniendo únicamente los manuales y herramienta de ajuste, pero el desviador no estaba dentro. Tras comprobar este hecho, notifiqué inmediatamente la incidencia a través de su app, adjuntando todas las fotografías y explicaciones solicitadas, que vuelvo a adjuntar. Sin embargo, recientemente se me ha notificado que mi reclamación número 7484545 ha sido rechazada, alegando que el pedido salió en perfectas condiciones de sus instalaciones por una serie de motivos (control de peso y escaneo, cámaras de seguridad). Por ello, en primer lugar SOLICITO evidencias de esos controles internos que mencionan y mediante los cuales aseguran que el pedido salió en perfecto estado de sus instalaciones y no fue manipulado. Por otro lado, deberían también demostrar que el pedido no fue manipulado durante el envío, ya que también es responsabilidad suya. Lo que resulta incuestionable es que yo pagué íntegramente un pedido que recibí incompleto, y son ustedes quienes deben asegurar que el pedido llegue al cliente en perfecto estado y, de no ser así, dar una respuesta adecuada, algo que hasta este momento no ha sucedido. Por ello, SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Envío erróneo y no solucion
Realizo un pedido de un kayak y me envían un carrito de playa,gestionan la devolución al día siguiente pero hoy veo que en la app consta como el kayak entregado, piso por mail quee manden uno de manera exprés por su fallo, y contesta por mail que lo he tionan, alas horas que no tienen stock ( pero en tienda de Blanes si) total luego me contestan que me hacen el rembolso, cuando veo que encima el rembolso no consta los 4,99€ del envío,llamo para para reclamar y en teoría en 2-5 días enharan el rembolso, cuando yo pagué al momento ....me ha fastidiado las vacaciones,y se han reído del cliente sin darle solución real
No envian los pedidos
Por desgracia, tuve la mala suerte de que al hacer un pedido a través de Adidas, me asignaron esta compañía de transporte, puse la dirección de donde trabajo (la cual tiene recepción 24h) y me dicen que no han sido capaces de entregarlo (mentira) como ya sabemos con las 12.000 reseñas negativas que tienen, me hacen de poner un punto de recogida, cosa que ya me jode, pero lo pongo, y me dicen que tampoco han podido entregarlo en el punto de recogida, de ellos mismos!!! Llamo por telefono y me dicen que están teniendo problemas con los puntos de entrega (son de ellos) y que la solución es que vaya a recogerlo a sus almacenes (1h y media de viaje), cosa que, evidentemente no voy a hacer. La solución al final es que pierdo mi pedido y la oportunidad de comprarlo de nuevo por esta mafia de empresa. Numero de envio 0008180008189705043373
Pedido no recibido dentro de plazo
A la atención del Servicio de Atención al Cliente de Carrefour Marketplace: Por medio de la presente deseo presentar una reclamación relativa al pedido realizado a través de su plataforma correspondiente a un libro adquirido el día 26 de junio de 2026. En el momento de la compra se indicaba una fecha estimada de entrega entre los días 29 y 30 de junio de 2026. Esta fecha era especialmente relevante, ya que el libro era necesario para cumplir dentro del plazo establecido con las gestiones del Programa ACCEDE de la Comunidad de Madrid. Tras realizar el pedido dentro del plazo previsto, el estado del pedido fue evolucionando en su plataforma desde “Estamos preparando tu pedido” a “En camino”. Sin embargo, el seguimiento facilitado por la empresa de transporte permaneció durante un tiempo prolongado únicamente en estado “Informado”, indicando que únicamente se habían recibido los datos del envío sin disponer todavía físicamente de la mercancía. Esta situación generó incertidumbre y una falta de información clara sobre el estado real del pedido, impidiendo conocer si la entrega se realizaría dentro del plazo comprometido y dificultando la planificación necesaria para cumplir con una obligación administrativa vinculada al material escolar. Considero que la información proporcionada durante el proceso de envío no ha sido suficientemente precisa ni coherente entre las distintas plataformas implicadas, lo que ha provocado perjuicios y molestias evitables. Por ello, solicito: 1. Una explicación por escrito sobre el motivo del desfase entre el estado mostrado por Carrefour y el estado mostrado por la empresa transportista. 2. Confirmación de las fechas reales de expedición y puesta a disposición del transportista. 3. La valoración de una compensación adecuada por las molestias ocasionadas, en caso de que se confirme el incumplimiento del plazo comprometido. Ya les mandé varios correos electrónicos y lo único que he conseguido es una respuesta de IMOSVER indicando que el pedido se encuentra en proceso de entrega, cosa de que yo ya sabía de sobra porque llevo dos días pendiente del seguimiento de envíos de Correos Express. Quedo a la espera de una respuesta. Atentamente, Carmen Negreira Martínez Pedido 75699892-A carnegma@gmail.com 628271670 1 de Julio (hora: 15:41)
Me Faltan 2 perfumes de un pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […12 junio….] adquirí en su página web […4 productos 2 champus y 2 perfumes. El 18 de junio recibí un pedido con solo 2 productos los champus). pero el ticket me ponía como si hubiera recibido todo. Se lo dije al repartidor q le enseñé la caja pequeña y le dije que me faltaba 2 perfumes, me dijo que alomejor vendría en otro paquete. Han pasado […20….] días y no lo he recibido. He llamado por teléfono varias veces y nadie coge el teléfono Número pedido es. 2236688295 Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me ha llegado pedido
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de junio adquirí en su tienda de Madrid a través de su página web ell producto SCRIPT SWEATPANTS ANTRACITE GREY × 1 y DISTRESS CURVED TEE WHITE × 1 M] Han pasado 20 días y no lo he recibido. Además de que intento hacer seguimiento y ni aparece dicho pedido Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido no entregado
Estimados/as señores/as: En fecha [11 de junio] adquirí en su página web [….] el pedido con número 225503 Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No me entregan mi pedido
Hola. Realice un pedido el día 27 de mayo de tres sandalias Birkenstock por importe de 344,85 el cual fue abonado mediante tarjeta bancaria. El día 1 de junio recibí mi pedido en un punto de entrega, al abrir mi pedido en el interior de la caja habían 2 productos completamente diferentes a los que había comprado. Realizo la llamada para solicitar el reclamo y que se me envíe mi pedido de manera correcta y me abren una incidencia en donde se me invita a hacer la devolución y tal como consta en el correo que me envían y dice textualmente, en cuanto reciban el pedido erróneo de vuelta enviado por mi parte, se me hará el reembolso de mi dinero. Pasan los días y los procedimientos van cambiando . Así mismo en el proceso los agentes de atención al cliente me brindan los datos que yo debo poner para la gestión de mi reembolso y reclamo pertinente. A día de hoy 1 de julio la conclusión por parte de Zalando es la siguiente. Como se trata de un caso excepcional no me pueden hacer el reembolso. Es decir yo compro unos artículos. Ellos me envían una caja que no es mía. La devuelvo y se quedan con las sandalias que compré. Con mi dinero y con la caja que erróneamente me enviaron. Igualmente a día de hoy 1 de julio tras insistir en mi reclamo me comunica una agente de atención al cliente que mi reclamo ha sido gestionada de manera errónea. Porque los agentes anteriores me han estado brindando datos que no corresponden y que no debería haber puesto sino haber puesto otros datos y referencias. Y que como ya cerraron mi caso no se les puede hacer ver que ha habido una serie de errores reconocidos en la gestión de mi reclamo. Es decir tras la indignación de que se quedan con mi pedido y dinero. A ello hay que sumar que el personal me ha dato las pautas equivocadas y ya no hay manera de hacerles ver esto porque ya dieron su última m palabra. Es tan sencillo como que yo he pedido y pagado por unos artículos y por error me han enviado un paquete equivocado y se han lavado las manos y quedado con mi dinero sin que nada ni nadie pueda hacer nada. Aún así al momento de devolver el paquete equivocado, procedo a retirar la etiqueta para colocar la de devolución y debajo de mi etiqueta había otra de otra persona. Es decir que quizá ese paquete era de esa persona y no la mía por si pudiera ayudar a esclarecer la situación pero hacen como que no es relevante. Demasiados fallos y quien las ha tenido que pagar he sido yo como consumidor. Adjunto fotos de la etiqueta mía en la caja y la de otra persona a quien quizá pertenecía la caja que me enviaron por error. Adjunto también la etiqueta generada y puesta por Seur al momento de devolver la caja errónea. Y adjunto las fotos de confirmación y entrega de dicha devolución por parte de Seur a Zalando. Se han quedado con mi pedido, mi dinero y también con la caja que me enviaron por error
incidencia con entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 21/06/2026 adquirí en su página web cecotec el producto un congelador con un plazo de entrega estimado de 48–72 horas según información comercial proporcionada. El envío fue gestionado por la empresa transportista MRW y, según el seguimiento, el producto salió de origen el día 29 de junio desde Valencia. Sin embargo, desde entonces el envío permanece bloqueado en estado “pendiente de recibir en destino”, sin haber sido registrado en la delegación de reparto correspondiente ni entregado hasta la fecha actual. He contactado en varias ocasiones con el servicio de atención al cliente de Cecotec, recibiendo únicamente respuestas genéricas indicando que han trasladado la incidencia al departamento de envíos, sin ofrecer información concreta sobre la ubicación del producto ni una solución efectiva. A día de hoy, el pedido no ha sido entregado ni se ha proporcionado una fecha real de entrega, incumpliéndose el plazo razonable de entrega anunciado. Por todo lo anterior, solicito la localización inmediata del envío y la entrega del producto en un plazo concreto, o en su defecto, la resolución del contrato con reembolso íntegro del importe abonado. Quedo a la espera de una solución efectiva.
Retraso en la entrega y producto en mal estado
Buenas tardes, Me pongo en contacto con ustedes para solicitar la devolución íntegra del importe de mi pedido, ya que el servicio prestado no ha cumplido con las condiciones esperadas ni con la finalidad para la que fue contratado. Realicé el pedido indicando como fecha de entrega el jueves 18 de junio. Según la información del envío, el pedido salió de sus instalaciones ese mismo día, pero no llegó a mi domicilio hasta el lunes 22 de junio, es decir, cuatro días después. El ramo estaba destinado a una graduación que tenía lugar el viernes 19 de junio, por lo que era imprescindible que llegara en la fecha indicada. Al haber llegado varios días tarde, el pedido ya no tiene ningún sentido para la ocasión para la que fue comprado. Además del retraso, el ramo ha llegado en unas condiciones completamente inaceptables: seco, deteriorado y sin posibilidad de ser presentado como regalo. Teniendo en cuenta las condiciones meteorológicas actuales y el tipo de producto, considero que un ramo de flores debería enviarse mediante un servicio urgente o adecuado para garantizar su conservación, especialmente cuando se pagan gastos de envío. También quiero dejar constancia de que en mi pedido incluí y pagué un jarrón, el cual tampoco ha llegado. Por todo lo anterior, solicito la devolución íntegra del dinero abonado en mi cuenta o en el método de pago original. No deseo recibir bonos, descuentos ni compensaciones para futuros pedidos; únicamente solicito el reembolso del importe correspondiente. Asimismo, quiero indicar que en un pedido anterior ya tuve incidencias por desperfectos, motivo por el cual se me ofreció un bono de 20 euros que utilicé en este pedido. Dado que este nuevo pedido tampoco se ha entregado correctamente, solicito también la devolución de esos 20 euros en mi cuenta. Quedo a su disposición para cualquier información adicional que necesiten y espero recibir una respuesta por su parte en los próximos días. Muchas gracias.