S. F.
06/10/2025

Exijo el reembolso del dinero por estar esperando 17 meses un producto y 6 meses otro

Estimados/as señores/as: En fecha 04.07.2024 y 03.03.202 adquirí en su página Instagram la bolita coqueta un chaleco piel de conejo y un bikini respectivamente. Han pasado 15 y 4 meses desde el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación que me de garantías, al principio era la DANA cuando ahora está vendiendo chalecos en su web sin dar explicaciones a las afectadas de los chalecos del 2024 y luego el bikini que era para recibirlo en Mayo del 25. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto foto de los pagos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado con gastos incluidos a la mayor brevedad posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. j.
06/10/2025

Hice el pedido y no mandan nada ni responden a mis correos

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Y. M.
06/10/2025

Retraso en la entrega de pedido y negativa de reembolso de gastos de envío

Descripción de los hechos: El día 8 de septiembre de 2025 realicé un pedido a través de la web de Interflora España (pedido n.º 1101905653) por un importe total de 61,97 €, incluyendo 9,99 € de gastos de envío, con la indicación expresa de entrega para el 26 de septiembre de 2025. El pedido no fue entregado en la fecha indicada, sino el 27 de septiembre, sin previo aviso ni comunicación por parte de la empresa. En ninguno de los correos de confirmación o seguimiento se indicaba un plazo de entrega de 24–48 h. Todos especificaban que el pedido sería entregado el 26 de septiembre. Posteriormente, el servicio de atención al cliente ha alegado que ese plazo figura en la web, aunque dicha información no era visible ni uniforme en el momento de la compra. He solicitado el reembolso de los gastos de envío por incumplimiento del servicio contratado, pero Interflora se ha negado a ofrecer compensación alguna, limitándose a ofrecer un vale descuento que he rechazado. Solicito: El reembolso de los gastos de envío (9,99 €), dado que el servicio de entrega en fecha no se cumplió. Que se revise la falta de claridad informativa en su web respecto a los plazos de entrega. Adjunto capturas de los correos de confirmación, la comunicación con el servicio de atención al cliente y sus respuestas. Datos adicionales: La cuenta bancaria usada para el pago fue cancelada posteriormente, por lo que facilito un nuevo número de cuenta para el eventual reembolso: ES15 1583 0001 1790 5464 1299

M. L.
Vente-unique

Mueble entregado con desperfectos de fábrica y 1 me sin respuesta

Estimados/as señores/as: En fecha 26 de agosto adquirí en su página web www.vente-unique.es el producto con referencia 896359. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba con 1 parte del mueble cajonero sin sus respectivos agujeros ni marcaje para poder montar uno de los cajones. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Pantallazo del día de la reclamación y la nula respuesta por vuestra parte. 2. Imágenes de la incidencia reportada. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o, en su defecto, devuelvanme el dinero de la compra. Sin otro particular, atentamente. Saludos,

E. M.

Producto no recibido

Estimados/as señores/as: En fecha 18 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto Pediasure Han pasado 20 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Pedido #627371 Captura de pantalla de confirmacion de pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

S. M.

EL PEDIDO NO HA LLEGADO

BUENOS DIAS, EL DIA 25 DE SEPTIEMBRE DE 2025 HICE UN PEDIDO DE DOS MALETAS POR EL IMPORTE DE 327€ CON NUMERO DE PEDIDO 42494. A DIA DE HOY 6 DE OCTUBRE NO HA LLEGADO TODAVIA. ME HE PUESTO EN CONTACTO CON ATENCION AL CLIENTE MEDIANTE CORREO ELECTRONICO [atcliente@maletasgreenwich.com] YA QUE EL TELEFONO 966831564 (NUNCA TIENE RESPUESTA), Y TAMPOCO RECIBO RESPUESTA. EN EL ENLACE DE SEGUIMIENTO NO ME APARECE FECHA DE ENTREGA, ME PONE QUE EL ENVIO SE HA CANCELADO. INSTO A QUE ME ENVIEN EL PRODUCTO LO ANTES POSIBLE O ME REEMBOLSEN EL DINERO.

M. O.

PEDIDO NO RECIBIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 19 de septiembre de 2025 adquirí en su página web, 6 productos por un importe de 99,07€. Han pasado 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Les envié un correo electrónico y no he recibido respuesta. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. M.C.O.P

E. C.
06/10/2025

Paquete que no se puede recoger

Reclamación dirigida a CTT express: En fecha el 25 de septiembre hice un pedido que debíais entregarme vosotros. El envío se depositó en el punto de recogida el jueves 2 de octubre pero la dependienta, según vosotros mismos, no activo el pin y no me lo mandó, por lo que me sigue apareciendo el reparto y no tengo pin para recogerlo. Al llamar a CTT un mensaje me dijo que estaba allí para recoger, así que el viernes 3 de octubre intenté recogerlo. Cuándo fui a recoger el paquete, la dependienta no me deja recoger el paquete sin el pin y tampoco con el DNI, por lo que me vuelvo sin él. Si esto no fuera poco, os puse la incidencia hace varios días y tampoco me habéis contestado. Hoy he llamado a CTT y como la teleoperadora no sabía darme ninguna solución, solo me repetía lo mismo, que hiciese justo lo que ya había hecho el viernes, y yo le he dicho que ya lo había hecho y que la dependienta se negó rotundamente a darme el paquete y me insistió en que llamase a CTT. A ella le ha dado igual lo que le exponía y me ha vuelto a repetir lo mismo, de nuevo, de forma muy maleducada e intolerante, y como no me ha sabido dar una solución me ha colgado de muy malas formas, después de tenerme esperando para conseguir hablar con un agente. El paquete está en Granada y yo vivo en un pueblo, he tenido que ir en coche, con el consiguiente gasto de tiempo y dinero, la única solución que me dio la operadora era repetir lo que ya hice el viernes en el punto de recogida, teniendo que ir de nuevo y arriesgándome al mismo resultado. SOLICITO poner esta reclamación a la empresa CTT ejerciendo mis derechos, una disculpa de la teleoperadora y una solución. Sin otro particular, atentamente. Elena.

A. I.

El pedido no ha llegado

Estimados/as señores/as: En fecha 26/08/2025 adquirí en su página webhttps://www.desigual.com/es_ES/ el producto pedido número B007821478 por importe de 226,80€ Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: situación del pedido en su página web, correos intercambiados solicitando información del estado del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Ana Iglesias

M. Q.
06/10/2025

Problema con un pedido que no llega

Estimados/as señores/as: El 1/10 hice una compra de unos perfumes para que la entrega fuera a domicilio, todavía no me a llegado y no es la primera vez que tengo este tipo de problemas con ustedes . He intentado ponerme en contacto varias veces de diferentes formas y de ninguna me contestáis . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.