Realicé un pedido el 16/06/2026 que tenía previsto ser entregado entre el 24 del mismo mes y el 01/07/2026. Dicho producto se retrasa sin ningún tipo de aviso al respecto. Encontrándome en mi casa, me envían un mail el 03/07/2026 en el que dicen que se ha intentado entregar el paquete pero que no ha podido ser. Por un lado me dicen que es porque la dirección está incompleta, cosa que es totalmente falsa porque la dirección estaba completa, se detallaba absolutamente todo. Por otro lado me dicen que se ha intentado entregar sin éxito. Esto último es imposible porque yo me encontraba en mi domicilio justo en el momento en que recibí el mail en el que se me informaba de que no se había podido entregar. Todo esto sumado a que en ningún momento se puso en contacto conmigo el repartidor para poder entregarme el paquete o que lo recogiera algún vecino. Conclusión: el repartidor decidió no salirse de su trayecto para venir a mi domicilio y mintió al respecto decidió mi paradero. He reclamado la entrega de este paquete desde ese momento porque tenía un viaje programado para el 08/07 y lo necesitaba para entonces. No han hecho absolutamente nada. El paquete se ha puesto en tránsito, SUPUESTAMENTE, hoy 08/07. Es decir, ni siquiera han solucionado el problema en los siguientes días laborables. Son unos incompetentes. A las 19:00 salía de mi casa hacia el aeropuerto y ni rastro del paquete.