Realicé la compra online el 28/06/2026 de una tablet Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 5G (según consta en la factura adjunta y en la web cuando hice el pedido) que estaba en oferta. Sin embargo, al recibir el paquete el 01/07/2026 el producto entregado no se corresponde con lo contratado, habiendo recibido en su lugar el modelo versión Wi-Fi.
Inmediatamente me pongo en contacto con el servicio de atención al cliente de Cash Converters a través del formulario web para solicitar la sustitución por el modelo correcto. Aquí empiezan a marearme con mensajes genéricos; me ofrecen dinero para quedarme con el artículo, les vuelvo a solicitar la devolución del equivocado y recibir el correcto... y me siguen mareando por mail y por su chat web. Así durante 7 días, y lo único que han hecho ha sido crear una etiqueta de devolución en la que pretenden obligarme a realizar la devolución utilizando una etiqueta automatizada de Correos donde consta que el paquete contiene el modelo 5G (que nunca he recibido).
Al ser esto falso (puesto que el paquete contiene el modelo Wi-Fi enviado por error), realizar el envío bajo esa descripción inexacta. A fecha de hoy, la empresa se niega a facilitarme una etiqueta corregida o a darme garantías por escrito de que recibiré exactamente lo que compré.
Su respuesta genérica después de todos estos días hablando del problema ,que no tiene nada que ver con la incidencia:
Hola!
Gracias por contactarnos :)
Te hemos enviado un email detallado con los pasos a seguir para realizar el envío de tu producto a nuestras instalaciones. Por favor, verifica tu bandeja de entrada y, en caso de no localizar el mensaje, revisa también tu carpeta de correos no deseados o spam. Recuerda que el email se envía al mismo correo con el que se gestionó la compra.
Pasos a seguir:
Prepara el paquete siguiendo las instrucciones enviadas en el email.
Recuerda incluir todos los accesorios que te llegaron con el producto.
Acude a tu oficina de Correos más cercana para realizar el envío.
No es necesario que nos avises cuando dejes el paquete en Correos, ya que podremos hacer el seguimiento directamente desde nuestra tienda. ¡Todo está bajo control!
¿Qué ocurrirá después?
Una vez recibamos tu producto, procederemos a evaluar tu solicitud según el tipo de gestión:
Si estás gestionando una devolución dentro del plazo de desistimiento, se realizará el reembolso de acuerdo con nuestras políticas .
Si estás gestionando la devolución fuera del plazo de desistimiento, el producto pasa a estar cubierto por la garantia . En este caso nuestro equipo técnico evaluará el producto y, si procede, te lo devolveremos una vez reparado.
Si tienes cualquier otra consulta, no dudes en responder a este mensaje. Estamos aquí para ayudarte.
Un saludo,
Atención al Cliente :)
### **Petición:**
En virtud de los **Artículos 116 y 118 del Texto Refundido de la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (Real Decreto Legislativo 1/2007)**, los cuales regulan la falta de conformidad y me otorgan el derecho expreso a optar por la sustitución del bien de forma gratuita, solicito:
1. Que la empresa cumpla con el contrato de compraventa y proceda al **envío de la tablet Samsung Galaxy Tab S9 Ultra 5G** que ha sido abonada y facturada.
2. Que se me facilite una **etiqueta de recogida modificada y correcta** donde se especifique que el producto que se devuelve es el modelo Wi-Fi recibido por error.