A. G.
Venta de Pellet SL

Pellets

Estimados/as señores/as: En fecha 20-05-2025 adquirí en su página web 2 palets de pellets. Han pasado 6 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Factura SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

P. G.

Pedido que no llega

Estimados/as señores/as: En fecha 22 de mayo adquirí en su página web farmaferoles varios productos por valor de 84,60€ Han pasado7 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

G. P.

reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha [……13/05/2025.] adquirí en su página web […farmaferoles.net.] el producto [dentiblanc duplo y oraldine encias…...] Han pasado […15….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …copia del pago y pedido] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
J. S.

PAQUETE ROBADO

El pasado 16/5/25 fui a un Aliexpress Locker donde la empresa de mensajería en cuestión es la encargada de dejar el paquete en el locker y dar un código para abrir el box. Ese día, fui con mis hijos para recoger, el locker está en una Autoescuela. Estaba otro cliente de Aliexpress esperando y la administrativa de la autoescuela... mi sorpresa es cuando ponemos el código y dentro está vacío. Mi sorpresa es que no hay nadie para reclamar y el cliente de atrás esperando. Intento abrir de nuevo y ya me dice que paquete recogido. La señorita de la Autoescuela me recuerda perfectamente, soy cliente de Aliexpress de varios años y con la empresa ECOSCOOTING he tenido mucho problemas pero hasta el punto de ROBAR literalmente no. Aliexpress me ha abonado el importe, buena empresa, da fe y confía en su cliente, pero la respuesta de ECOSCOOTING es que el paquete fue recogido... como puedo evidenciar algo que no está? Por suerte tengo a mis hijos de testigo, la confianza de Aliexpress y la señorita de la Autoescuela SOY18 con ID del Locker 723501 que son testigos. Una vergüenza de empresa y especialmente un MALEANTE el trabajador que si por mi fuese estaría despedido. No pido una compensanción, pido solamente una disculpa y dar la cara diciente " Disculpe cliente, asumimos el error cometido y aplicaremos una sanción al trabajador"

A. L.

Productos que no pedi

Estimados/as señores/as: En fecha 26/05/2025 adquirí en su página web Madrid Perfumes el producto colonias Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido colonias de hombre que no pedi totalmente nada que ver con lo que pedi Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: el pedido y foto de la caja que he recibido SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Devolución y rembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Alexandra Lazar Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Más de 2 meses esperando

Estimados/as señores/as: En fecha 31-03-2025 adquirí en su página web electrotres.com el producto Inducción AEG TI63IQ10IZ Han pasado 60 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura, diferentes correos electrónicos donde se me miente constantemente o donde ni se me contesta y captura donde pone disponibilidad y envío inmediato. SOLICITO se me haga entrega del producto inmediatamente, se me de la opción a devolución del dinero como marca la ley ya que los plazos legales están sobrepasados, mi siguiente acción es denunciar en la Guardia Civil.

I. F.

Problema con el envio

Estimado Pienso Raposo: En fecha 21/04/2025 adquirí en su página web www.piensosraposo.es los productos: 1 saco de Primal Spirit 60% y 2 sacos de Taste of the wild Southwest El 02/05/2025 recibí un paquete donde venían solo 2 sacos de Taste of the wild. en su interior venia una factura con una nota a mano (adjunto archivo) a 29/05/2025 sigo sin recibir el saco de Primal Spirit 60%. Me he puesto en contacto con ellos, por via telefonica, correo electronico y via mensenger y no responden a nada. Adjunto los siguientes documentos: Factura recibida dentro de la parte del producto recibido SOLICITO se me haga entrega del producto, o se me devuelva la parte económica del producto que falta. Sin otro particular, atentamente.

A. S.
29/05/2025

No vienen a recoger la devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de marzo de 2025 adquirí en su página web https://www.samsung.com/es/ el producto Frigorífico Combi 2m 390L blanco y Smart AI - RB38C705CWW/EF. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por golpes visibles en la parte frontal de la puerta superior del frigorífico. La devolución lleva aceptada desde el 8 de abril y nadie ha contactado conmigo desde entonces para venir a buscar el producto, siendo que llevo más de un mes llamando continuamente obteniendo siempre la misma respuesta, que se pone como urgente y no puedo hacer otra cosa que esperar. Tengo la nevera en medio del pasillo desde hace casi 2 meses y mi dinero retenido, es una vergüenza. Les llamo para que me pongan con un superior y dicen que no pueden desde el departamento de devoluciones y la única opción que me dan es esperar a que me llamen los del departamento encargado de los transportes, el cual no tienen manera de ponerme al teléfono porque es un número interno. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: 1. Confirmación del pedido. 2. Factura del pedido. 3. Confirmación de la devolución 4.Fotografía de los daños y albarán de entrega. SOLICITO se venga a recoger con urgencia. Sin otro particular, atentamente.

G. S.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 30/04 adquirí en su página web https://www.motocard.com, el producto; Proteccion ALPINESTARS Bionic Action Black / Red, Guantes ALPINESTARS Reef V2 Black / White, Bolsa ALPINESTARS Access Thig Bag Black / Black. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y tras no recibir todos los productos, después de intentar ponerme en contacto con el centro de soporte varias veces, llamadas incluidas, ni se me ha contestado, ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: del pedido, factura del pedido, captura de la empresa de reparto, (Bolsa ALPINESTARS Access Thig Bag Black / Black). SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

Reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 28/03/2025 adquirí en su página webhttps://allzone.es/ el producto Samsung Galaxy S24 S921 5G dual sim 8GB RAM 128GB violeta. Han pasado varios días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto capturas de los siguientes documentos: Los correos a lo largo de los dos meses. Contiene confirmación de pedido, confirmación de envío y respuestas de AllZone, todas con fecha. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.