A. A.

Problemas en la entrega

Buenas tardes, Tras realizar mi pedido con Druni 2236762358, todavía no lo he recibido, la agencia Tipsa indicaba desde ayer día 01/07 que estaba en reparto y hoy día 02/07 indican que me encontraba ausente en mi domicilio cuando no me he ausentado en ningún momento, ni TIPSA ni DRUNI contestan a mis emails ni telefono. No quiero el pedido, quiero mi reembolso.

C. A.
02/07/2026

Problema con la entrega, incompleto

El día 13 de junio de 2026 recibí un pedido realizado a Druni por un importe aproximado de 110 €. El pedido incluía varias cremas y un perfume valorado en aproximadamente 80 €. Al abrir el paquete comprobé que el perfume no estaba incluido, habiendo recibido únicamente las cremas. El paquete llegó perfectamente sellado, sin signos de manipulación, y por el tamaño de la caja considero que el perfume probablemente nunca fue introducido en el envío. Ese mismo día o, como máximo, al día siguiente, comuniqué la incidencia a Druni y desde entonces he presentado numerosas reclamaciones por correo electrónico, aportando fotografías del paquete y del contenido recibido. También contacté con la empresa de transporte. Sin embargo, Druni se limita a responder con mensajes estandarizados indicando que, tras sus comprobaciones, "todo está correcto" y que no pueden ofrecer una solución porque la incidencia no fue comunicada al transportista. Además, el paquete no contenía ninguna factura o albarán en su interior; únicamente llevaba la documentación adherida en el exterior del embalaje. Quiero dejar constancia de que no he utilizado las cremas recibidas, ya que mi intención era devolver el pedido completo al entender que la incidencia se resolvería rápidamente. Considero que se me está obligando a asumir el coste de un producto que nunca recibí, pese a haber comunicado la incidencia de forma inmediata y haber colaborado en todo momento aportando la documentación solicitada. SOLICITO Que se reconozca que el pedido fue entregado de forma incompleta y que Druni proceda al envío del perfume faltante o, en su defecto, al reembolso del importe correspondiente al producto no recibido, así como que se respeten mis derechos como consumidora.

C. R.

Retrasos con Paack sin información

Presento esta reclamación contra Paack por la falta de información y el retraso en la entrega de dos envíos procedentes de H&M. Realicé un pedido en H&M el 26 de junio de 2026. El 27 de junio de 2026, H&M me comunicó por correo electrónico que el pedido había sido enviado. Posteriormente, Paack me informó de que había recibido la información de dos envíos distintos correspondientes a ese pedido: - HM036626437ES (comunicación de Paack el 27 de junio de 2026). - HM036626437ES (comunicación de Paack el 29 de junio de 2026). En ambos casos, Paack indicó que los pedidos serían entregados "en los próximos días". Sin embargo, desde entonces no ha habido ninguna actualización del seguimiento y la página de seguimiento no muestra información sobre el estado real de los envíos. Además, el chatbot de Paack únicamente informa de que existe una incidencia logística que está retrasando el procesamiento de los pedidos, sin facilitar una fecha estimada de entrega ni más información. Resulta frustrante que sea imposible contactar con Paack para obtener información o una explicación. Ni email, ni teléfono, y solo un chatboot inútil para este cometido. La empresa no ofrece un servicio de atención al cliente accesible y el único canal disponible proporciona respuestas automáticas que no resuelven la incidencia ni permiten conocer el estado real de los envíos. Considero que el servicio de atención al cliente prestado es claramente insuficiente. Solicito que Paack informe del estado real de ambos envíos, indique su ubicación actual y facilite una fecha concreta de entrega o, en su defecto, confirme si los paquetes se han extraviado para que H&M pueda gestionar la solución correspondiente. He hablado con H&M y, evidentemente, ellos no tienen más información. Lo dicho, frustrante y servicio pésimo.

M. R.

ARTICULO ROTO Y NO DAN SOLUCION

Hemos comprado un mueble en el portal https://www.vente-unique.es/ que vende modo marketplace, la empresa a la que compramos fue Meublorama, el servicio ha sido horrible, hemos tenido que estar contactando en repetidas ocasiones para que nos enviasen el producto porque pasaban los meses y no recibiamos nada, despues de varios meses nos llega el mueble en una caja golpeada y varias piezas rotas, empezamos a reclamar el producto y llevamos mas de 4 meses desde la compra del producto y seguimos sin obtener solución, nos marean diciendo que nos mandan las piezas rotas y pasa el tiempo y nada, está siendo una experiencia horrible.

No me envían una compra

Estimados/as señores/as: En fecha 4/07/2025 adquirí el producto Mega Construx Castle Grayskull Master of the Universe. Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 30 días naturales y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: capturas de pantalla, factura de compra, comprobantes de pago por el envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. G.
02/07/2026

la mensajería no entrega los paquetes

Estimados/as señores/as: En fecha 25/06/2026 adquirí en su página web una serie de productos. N de pedido: 013215815. Si bien es cierto que se estipuló un plazo de entrega de 3 a 5 dias,encima Seur ni se ha llegado al domicilio,ni una llamada y se lo que digo por qué estoy en casa con un esguince. una semana después el paquete aun no está en ningún sitio...pero si me lo van a dejar en un pick Up cercano ajja hago un pedido superior a 25 euros para recibirlo en casa y no pagar gastos de envío y su mensajería hace lo que le da la gana ...ruego una solución Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: captura de pantalla de lo que me dice Seur. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. R.

PROBLEMA CON EL REEMBOLSO

Estimados/as señores/as: En fecha 27/01 adquirí en su página web amazon.es el producto Apple iPhone 17e de 256 GB: Ecrã super Retina XDR de 6,1 polegadas, chip A19, autonomia para o dia todo, câmara de fusão de 48 Mpx; preto. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido una linterna V16 ( adjunto foto del producto recibido ) Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura; resumen del pedido; solicitud de devolución; seguimiento de entrega y correos. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Daniel Rodriguez

G. T.

NO ME HAN ENTREGADO EL PEDIDO

Realice un pedido en Shein el 31 de Mayo, según eso, debía ser entregado el día 10 o 17 de junio. Dividieron esos paquetes en dos, uno con otra mensajería y otro con Paack (que cabe destacar que el de Paack es un paquete que tiene 18 artículos, o sea, es el más grande). No he recibido respuesta, puse que lo dejaran en un punto de entrega para irlo a retirar, y solo aparece que el horario de entrega ha sido modificado, que el repartidor tuvo problemas con los datos (cosa que es falsa porque con la otra empresa todo fue excelente) hoy 2 de julio, sigo sin tener respuesta de absolutamente nada, ni siquiera un día de entrega previsto

M. L.

Falta de Informacion

Hola realice un pedido de una promoción de IBERTERRA por valor de 159 euros mediante pago a través de tarjeta bancaria el día 9 de junio, y no he recibido ninguna información al respecto de cuando lo iba a recibir ni como. Por consiguiente, estoy interesado en la devolución del dinero o la recepción inmediata del producto ofertado

J. M.
02/07/2026

Mi pedido no llega y no ya estoy interesado en el

Estimados/as señores/as: En fecha 15/06/2026 adquirí en su página web varios productos: puertas ,molduras y recrecidos Han pasado días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado productos +portes.Si no me veré obligado a tomar medidas legales ya que el importe es de 519,94€ y supone un delito. Sin otro particular, atentamente.