Pedido no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha […05/08/26 hice en su página web [farmaferoles un pedido, el cual no he recibido. Intentó ponerme en contacto y telefónicamente es imposible y vía email , no recibo respuesta. Solicito el reembolso de mi dinero ya que no dispongo de los productos Si bien es cierto que no estipuló un plazo de entrega, han pasado más de 10 días y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto código de pedido, es 663203. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PAQUETE EXTRAVIADO
adjunto fichero
Entrega del producto
Realice la compra de las gotas de drenaje linfático día 07/08/2026, aún no ha sido entregue y no hay seguimiento del producto. Me siento engañada , sin ninguna respuesta. Quiero mi dinero devuelta
producto equivocado.
HOLA EL PRODUCTO QUE HE RECIBIDO NO SE CORRESPONDE CON EL CONTRATADO.
Producto no entregado queremos devolución dinero
Hola, realice una compa de una llanta el día 31/7/2026.Se hizo efectivo el pago de 92,06 euros por medio de targeta.Se depositó en inpost . A día de hoy 14/08/2026 no tenemos noticias ni del producto comprado ni devolución del dinero. Solicitamos la devolución del importe pagado,
Problema con el pedido
Hola realicé un pedido en Lumisilk-España, y nunca llegó, escribí en varias ocasiones al correo de contacto solicitando información de mi pedido y nunca contestaron, y ahora, cuando voy a revisar el estado de mi pedido la página da error.
Sin pedido
Hice exactamente hace 7 días un pedido a la farmacia online FARMA2GO por un importe de 86,78€. No he recibido contestación del estado de mi pedido. He tenido que descargar la app shop a ver si conseguía más información y nada. Les he escrito tres correos electrónicos y no he recibido contestación. No contestan a ningún número de teléfono. No existe chat online y por supuesto tampoco contestan a las reclamaciones a través de su propia página web. A la desesperada, he llegado hasta contactarles a través de su página en Instagram. El trato hacia el cliente es pésimo e intolerable.
Entrega fuera de plazo y defectuosa
Buenas, El pasado día 02/08/2026 realicé un pedido online en FloraQueen (número #3178764) para su entrega el 03/08/2026. Ante la ausencia de entrega del ramo de flores a la destinataria el 05/08/2026 realicé la primera reclamación a la que el servicio de atención me respondió que se había producido la entrega en la dirección indicada y adjuntando un link de seguimiento a la empresa transportista que, una vez abierto, señalaba que aún estaba pendiente de entrega. Tras varios mensajes intercambiados señalando que en su propio mail (en el link) se podía comprobar que no era así, el día 06/08/2026 me indican que se deriva al departamento correspondiente para su análisis y solución. Nunca llegaron a ponerse en contacto conmigo de nuevo. El 11/08/2026 la empresa de mensajería contacta con la destinataria para coordinar la entrega del ramo de flores. Entrega que se produce finalmente el 12/08/2026. Al tratarse del ramo original previsto para su entrega el 03/08/2026, el estado era deplorable. Al realizar un nuevo reclamo, tanto por el retraso como por el estado de la entrega, FloraQueen me requiere al menos dos fotos para demostrar el estado de las flores, más allá de que es evidente que transcurridos casi 10 días desde la fecha original de entrega las flores no podían estar en estado de ser entregadas. Les remito una foto, ya que la destinataria solo hizo una antes de tirarlas a la basura, y me indican que es imposible proceder al reembolso o compensación porque son necesarias al menos dos fotos. Lo que resulta imposible, si bien la foto enviada (que adjunto) demuestra fehacientemente el estado del ramo a la entrega. Tanto el servicio, como la atención al cliente o la respuesta a los reclamos ha sido verdaderamente lamentable por lo que ruego su colaboración para que mi solicitud de reembolso sea atendida por la empresa. Atentamente
Reembolso cancelado
hola hice mi pedido 403-3534095-3960348, lo enviaron en dos envios, el primero llegó pero el segundo jamás fue entregado porque en esa fecha no había nadie en mi domicilio. Solicitado reembolso se inicia varias veces pero lo cancelan alegando que ya he devuelto mas pedidos no siendo correcto. Agotadas todas las vias telefonicas me piden enviar correo a ofm@amazon.es y me responderan en maximo 72h lo cual jamás ocurre. Demostrado en ese correo que el paquete aparece extraviado en la agencia de trasporte no recibo respuesta y desde atencion al cliente solo me dan opcion de poner reclamacion de consumo solicito reemplazo de mis productos o reembolso del dinero
Realicé el pedido nº 321507577 el 29/07/2026, con fecha prevista de entrega el 03/08/2026. Tras numerosos retrasos e incidencias, el transportista Paack llegó a marcar el pedido como “entregado” sin haberlo recibido, motivo por el que abrí las correspondientes reclamaciones y remití a MediaMarkt la declaración responsable solicitada confirmando que no había recibido el pedido. Actualmente, el propio seguimiento de Paack reconoce expresamente que el envío ha sufrido un “problema logístico” y “ya no será entregado”. A pesar de ello, MediaMarkt me comunica que no realizará el reembolso hasta que el transportista devuelva el artículo a sus almacenes. Considero injustificado condicionar la devolución de mi dinero a la recuperación interna de una mercancía que nunca he recibido y que permanece bajo responsabilidad del vendedor y de la empresa de transporte contratada para efectuar la entrega. He realizado múltiples gestiones tanto con MediaMarkt como con Paack sin obtener el producto ni el reembolso. Solicito la cancelación definitiva del pedido y el reembolso íntegro e inmediato del importe abonado mediante el mismo método de pago, sin condicionarlo a que MediaMarkt recupere previamente de Paack una mercancía que nunca llegó a estar en mi poder. Adjunto capturas del seguimiento de Paack, comunicaciones mantenidas y demás documentación acreditativa. Solicito confirmación por escrito de la cancelación y tramitación del reembolso.