incumplimiento de las condiciones de entrega
Presento reclamación contra la empresa Paack por incumplimiento de las condiciones de entrega de un envío. Se le comunicó a la empresa una franja horaria de entrega de 09:00 a 13:00 y de 15:00 a 19:00. Sin embargo, el supuesto primer intento de entrega se registró a las 13:44, fuera del horario comunicado. Un minuto después, a las 13:45 y a pleno conocimiento de mi ausencia, la empresa notificó un supuesto segundo intento fallido por ausencia, sin llamada telefónica, sin coordinación y sin margen temporal razonable para considerar que existió un segundo intento real. Posteriormente, Paack derivó unilateralmente el paquete a un punto de recogida, obligándome a desplazarme personalmente y asumir los perjuicios derivados de ausentarme de mi trabajo. Toda esta información contradice a la que dan a la empresa donde he hecho el pedido. Allí pone: - Notificación de entrega el 13 de mayo a las 14:27: Estimado cliente, hemos sido informados de que su pedido está a la espera de ser recogido . - Segundo intento de entrega el 14 de mayo a las 13:54 (yo estaba en el punto de entrega y no ha venido nadie como era de esperar (y puedo probar que estaba en el punto de entrega con el fichaje laboral) ya que el paquete se deposito ayer en un punto de recogida escogido por ellos al azar, sin preguntar si me iba bien allí o preferia otro punto de recogida (que si, si era la única opción, quería uno concreto pero no me dejaron escoger). Considero que: - El servicio no se prestó conforme a las condiciones anunciadas; - La empresa incumplió las franjas horarias solicitadas a proposito; - Y el supuesto “segundo intento” podría constituir una práctica ficticia o automatizada destinada a justificar el cierre de la entrega. Que se tenga en cuenta lo que anuncian en su pàgina web: "Envíos de Paquetería Entregas eficientes, flexibles y 100 % trazables. Diseñado para empresas que necesitan fiabilidad logística, cobertura nacional e internacional y una experiencia de entrega sin incidencias." "Envíos para eCommerce Conectamos con tu plataforma en minutos para gestionar pedidos y entregas personalizadas con tasa de éxito del 99 % en el primer intento. Más satisfacción para tus clientes, menos fricción en cada compra." "Tiempos de entrega personalizados Ofrece a tus clientes entregas cuando realmente lo necesitan: en 24h, el mismo día o en franjas horarias concretas" "Cada pedido que se envía a través de la red de Paack se programa con un mínimo de dos intentos de entrega. Sin embargo, el número de intentos puede variar dependiendo del acuerdo específico entre el vendedor y Paack. Te recomendamos que te pongas en contacto directamente con tu vendedor para obtener información más detallada sobre la cantidad de intentos de entrega programados para tu pedido." Y en mi caso había 2 intentos, porque se intentaron el mismo dia.
Problemas de entrega de paquete
Estimados/as señores/as: En fecha 09/05/2026 adquirí un producto el cual debía ser entregado por la empresa PAACK GO. Han pasado más de 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. He recibido varios emails en los cuales especifican que mi dirección no es correcta, cuando sí que lo es, dado que he recibido paquetes de otras compañias de transporte sin ningun tipo de incidencia. Me pasó hace un mes, con otro pedido, bajo esta misma empresa. Me llegó una semana más tarde y el paquete estaba sumamente mal cuidado. SOLICITO que se sancione a dicha empresa , dado que en ningún momento son capaces de comunicarse vía teléfono proporcionado en el envío y al enviarles un email tienen un mensaje automático de que ya no reciben quejas ahí y te redireccionan a su página web, en la cual tampoco se puede contactar con ellos.
Reclamación a Jonu Media
Estimados/as señores/as: Jonu Media En fecha [12 de agosto de 2023] adquirí en su página web [jonushop.es….] el producto [MONSTER. 20º ANIVERSARIO. PACK SERIE COMPLETA. (1-74 eps) . PREVENTA GOLD] Han pasado [2 años y 10 meses] y no lo he recibido, a demás, intento ponerme en contacto con ustedes via mail(unica via de contacto que tienen habilitada) y no hay manera de recibir respuesta. Adjunto los siguientes documentos: factura de compra SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
El problema es que no llega el paquete
Hola , realice un pedido de un sofa a Maison du Monde y en el m ismo momento que haces el pedido se te da fecha una fecha tope, posteriormente te envian un correo en el cual pinchas un link y aparece la misma fecha. Esta fecha ha cumplido hace 5 días. Tras varias llamadas hoy me han contestado en Decowood, ( que es la empresa encargada de los envios pero son los mismos Maison du Monde), por correo y han modificado el link, del correo electronico, ahora ya, nunca salío de fábrica. Y esa es toda la información a fecha de hoy. Me tengo que operar y lo necesito para mi reposo. Es un proceder vergonzoso. NO VUELVO A COMPRARLES NADA.
Estimados/as señores/as: En fecha 28/4/2026 adquirí en su página web Amazon el producto Amazon Kindle última generación Han pasado 15 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Retraso del pedido.
Estimados/as señores/as de Paack: Me pongo en contacto con ustedes para presentar una reclamación formal respecto a un pedido que debía haber sido entregado hace varios días y que continúa sin actualizarse ni entregarse. Realicé el pedido el pasado 2 de mayo y, según la fecha prevista de entrega, ya debería haberlo recibido. Sin embargo, el envío lleva parado desde el pasado jueves sin ningún tipo de avance ni actualización en el seguimiento. He contactado con atención al cliente en varias ocasiones y únicamente se me ha indicado que existe “un problema en logística”, sin facilitarme más información concreta ni una nueva fecha estimada de entrega. Considero esta situación inaceptable, tanto por el retraso acumulado como por la falta de transparencia e información sobre el estado real de mi pedido. Por ello, solicito: * Información clara y detallada sobre el estado actual del envío. * Una fecha concreta de entrega. * Una solución urgente al retraso ocasionado. En caso de no recibir respuesta o solución en un plazo razonable, me reservaré el derecho de presentar la correspondiente reclamación ante los organismos de consumo competentes. Quedo a la espera de una pronta respuesta. Atentamente, Ariadna Molina Numero de pedido: C26050102257885 (28224) 684778572
Entrega en el limbo
Tengo un pedido Nº de PEDIDO: N-75330134 de TV LG que esta pagado , aplicado y ya hasta me enviaron la factura el día 08/05 , pero que no se ha entregado , ya que cometí el error de poner entrega en domicilio sin saber cómo de mal funciona Carrefour en la entrega a domicilio , el pedido se encuentra en el estado de preparación permanentemente , no existe ni fecha estimada de entrega , ni nada , la que aparecía en la factura que era el día 13 ya paso , ya que como digo se mantiene en estado permanente de preparación , llame varias veces a atención al cliente y me dicen que está en preparación (llevan 7 días preparándolo) lo que creo que pasa es que la tv tenia un descuento y un cupón y ahora quieren que lo cancele ya es que es la solución que me ofrecen y que compre otra sin descuesto ni cupón , la TV esta pagada y el problema es la entrega , les pido que si no funciona el sistema de entrega de Carrefour me permitan ir a recogerla en tienda , ya que hay existencias de sobra en mi Carrefour más cercano el producto está disponible pudiéndose comprar online y con fecha de entrega en tres días (lo pone) o entrega en tienda inmediata , a mí me tienen una semana con el pedido en el limbo y en permanente preparación , no con fecha estimada de entrega , sino supuestamente preparándolo ,otro problema es que el pedido tiene asociado un cupón de 100 euros que a este paso se va vencer el periodo de canje del mismo, que también puede ser la intención de Carrefour, me gustaría que se me diera una solución , ya sea entrega o que pueda recogerla en tienda , muchas gracias por la atención SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incumplimiento de plazo de entrega e información engañosa
El día 20 de abril de 2025 realicé la compra de un colchón a través de la página web de Cecotec. En el momento de la compra, el producto aparecía como disponible en stock, situación que continúa mostrándose actualmente en la página web. El importe fue cobrado de manera inmediata y recibí un correo electrónico de confirmación del pedido ese mismo día, dando a entender que la compra había sido correctamente aceptada y tramitada. Sin embargo, posteriormente comenzaron a producirse una serie de incidencias y contradicciones por parte de la empresa. El día 27 de abril recibí una comunicación indicando que el envío se realizaría a partir del 8 de mayo, sin especificar en ningún momento una fecha concreta de entrega. Más adelante, al consultar el seguimiento del pedido, comprobé que la empresa había establecido internamente la “confirmación” del pedido con fecha 24 de abril, hecho que nunca me fue comunicado ni informado de forma transparente. Considero que esta actuación supone una clara falta de información al consumidor, ya que desde el primer momento se me trasladó que el pedido estaba confirmado desde el día 20 de abril, coincidiendo además con el cobro íntegro del producto. Adicionalmente, días después recibí otro correo electrónico en el que la empresa indicaba que estaban a la espera de materiales para la fabricación del producto, contradiciendo nuevamente la información inicial de disponibilidad inmediata y stock existente. Esta situación resulta especialmente grave teniendo en cuenta que en las condiciones generales publicadas en la página oficial de Cecotec se indica que los envíos se realizan en un plazo aproximado de 48 a 72 horas hábiles. No obstante, al contactar con atención al cliente, se nos informó verbalmente de que el plazo real sería de hasta 20 días hábiles desde la “confirmación” del pedido, versión que contradice tanto la información ofrecida en la web como la información inicialmente facilitada al consumidor. Además, nunca han sido capaces de facilitarnos una fecha exacta o aproximada de entrega, manteniéndose el pedido en estado “preparándose” durante todo este tiempo. Asimismo, tras una llamada telefónica con atención al cliente, se nos aseguró que recibiríamos un correo electrónico en un plazo de 48 a 72 horas con información sobre la empresa de transporte y una estimación de entrega, comunicación que tampoco hemos recibido. Toda esta situación nos ha ocasionado importantes molestias y perjuicios personales, ya que la compra del colchón se realizó debido a una necesidad real e inmediata. Como consecuencia del retraso y de la falta de cumplimiento por parte de la empresa, nos hemos visto obligados a dormir durante semanas en colchones de mala calidad e incluso en el sofá, pese a haber adquirido previamente un somier nuevo para la llegada del producto. Por todo lo expuesto, considero que existe un incumplimiento en las condiciones de entrega ofrecidas, falta de transparencia en la información facilitada al consumidor y posible información engañosa respecto a la disponibilidad y plazos reales del producto. Por ello, solicito una compensación económica equivalente al 50% del importe abonado, al considerar que el servicio prestado no se corresponde con las condiciones anunciadas ni con las expectativas legítimas generadas en el momento de la compra.
Falta producto
Hola, realicé un pedido en la página de D. Franklin que recibí el día 7 de mayo pero me faltaron unas gafas por recibir, ya que yo pedí 2 gafas legacy, las cuales llevaban otras dos de regalo. He intentado reclamar la falta de este producto legacy a D.Franklin desde le recepción del paquete pero no me contestan los correos y no puedo ponerme en contacto con ellos de ni Gina manera. A día 14/05/2026 he procedido a la devolución del paquete completo pero sin entregar la segunda gafa legacy, ya que no la he recibido. Solicito la devolución íntegra de la compra.
Problema con Excesu
Estimados/as señores/as: En fecha 2/05/26 adquirí en su página web Excesu varias camisetas. Se estipuló un tiempo de entrega de 5 días hábiles, han pasado 10 y no he recibido el producto ni se me ha dado ninguna justificación. No teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Mi numero de pedido es el 6315 y tengo pruebas de los correos de confirmación de la marca. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.