Envio aparece como entregado pero a mi no me ha llegado
Buenas tardes, Realice un pedido via Tik Tok Shop, el envío se hacia via CTT Expres, el envío se dio como entregado, pero realmente no se me llego a entregar el paquete. Reclame a CTT expres por correo durante una semana, y hoy por hoy no he recibido respuesta, a parte de cobrarme las llamadas al teléfono de atención al cliente. Quedo a la espera de la resolución del caso Gracias
Llave de recambio no entregada
Estimados señores, Me dirijo a ustedes para interponer una reclamación formal, siendo esta la SEGUNDA vez que me veo obligado a hacerlo, ya que la primera se cerró sin resolverse (referencia 14753141), en relación con la compra de un vehículo realizada en sus instalaciones el pasado mes de enero del presente año. Como ya les comuniqué en mi primera reclamación, en el momento de la compra sus representantes se comprometieron expresamente a hacerme llegar una segunda llave de recambio del vehículo adquirido. Han transcurrido varios meses desde dicho acuerdo y, a día de hoy, dicha llave sigue sin aparecer. Tras mi primera reclamación, lejos de resolverse la situación, han continuado con la misma dinámica que vengo sufriendo durante los últimos dos meses: en cada ocasión en que me he puesto en contacto con ustedes, he recibido idéntica respuesta, que la llave llegaría en un plazo de 15 días. Este plazo se ha repetido una y otra vez sin que se haya materializado la entrega, lo que considero una actitud negligente, irrespetuosa y, a estas alturas, deliberadamente deshonesta hacia el cliente. Mediante la presente comunicación, y dado que mi reclamación anterior fue ignorada, les informo de que esta es la ÚLTIMA vez que me dirijo a ustedes por esta vía antes de proceder a las siguientes acciones: • Presentar denuncia ante la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU) y los organismos de protección al consumidor de la Junta de Andalucía. • Interponer reclamación formal ante las autoridades competentes en materia de comercio. • Acudir a la vía judicial si fuera necesario para exigir el cumplimiento del contrato o la correspondiente compensación económica. Les concedo un plazo máximo de 10 días hábiles desde la recepción de este escrito para contactar conmigo y confirmar una fecha definitiva y vinculante de entrega de la llave, o en su defecto, proponer una solución alternativa satisfactoria. Pasado dicho plazo sin respuesta, procederé sin más demora a las acciones indicadas.
Problema con devolucion y reembolso
Hola, soy una usuaria antigua de Vinted y vengo a reclamar que ultimamente el servicio de atencion al cliente es practicamente inexistente. No hay ningun tipo de control. FALSIFICACIONES, envios perdidos y ninguna solucion de parte de Vinted. Tenia un pedido de un producto de maquillaje fragil, el vendedor me lo envia en una simple bolsa de plastico, me llega todo destrozado y aunque he reclamado un monton de veces no me dan ninguna solucion. Aparte de dudar seriamente de la autenticidad del pruducto. Otro pedido hecho hace mas de un mes, que no me llega, la empresa de mensajeria ya me confirmo que el paquete esta perdido y igual Vinted sin dar solucion. Es una verguenza, que se castigue a los buenos clientes por culpa de los malos( que los hay muchos) y la incompetencia de otros. Exijo soluciones rapidas y mas garantia.
Pedido no recibido desde noviembre 2025
Estimados/as señores/as: En fecha 17-11-2025 adquirí en su página web sharkerbrand.com diferentes prendas de ropa. Han pasado 8 meses del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido Extracto bancario Correos electrónicos recibidos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Pedido sin entregar
Estimados/as señores/as: En fecha 19 de febrero adquirí en su página web dos conjuntos de punto con envío estimado de 40 días. Ha pasado mes y medio del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: - Confirmación de pedido - Confirmación de envío cancelado en el seguimiento de ctt express SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado.
Problema con el producto y con el reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 26/02/2026 adquirí en su página web https://www.litfad.com/ el PRODUCTO CON REFERENCIA SKU2202859122, Nº DE PEDIDO 1244275 Han pasado 65 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
sin cumplimiento devolución anticipo
contratada barbacoa Malibu de Leña y pagado anticipo hace un año se ha reclamado en multitud de ocasiones incluso por burofax. Ahora se pide devolución anticipo por incumplimiento. ya denunciado en juzgado.
terminal no entregado figura como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 12/04/2026 hago portabillidad con vosotros de linea fija+fibra+ 4 lineas moviles junto con la adquisición de un terminal iphone 17. Tras hacer seguimento del paquete a través de la app , con fecha 16/04 aparece como entregado estando yo en casa esperando el mismo. Justo estaba en el balcon..., nadie en la calle. Han pasado más de 7 semanas y sigo sin noticias de nadie aparte de llamar yo personalmente y solo recibir la misma respuesta. Esto se demora y estamos esperando la respuesta de la empresa de logística (Ontime), sin ningún tipo de preocupación ni empatía. Bueno si, no es problema nuestro, si no puede emplear una de las líneas no es porque nosotros se la hayamos cortado o suspendido, cómprese otro teléfono mientras tanto. Cada dos semanas llamo para ver el estado de la reclamación, pero siempre la misma respuesta... "esperamos respuesta" le avisaremos cuando nos digan algo... pero mientras tanto siga pagando... SOLICITO se me haga la entrega inmediata del producto que he comprado y estoy pagando. Y resolváis con vuestra empresa de logística los problemas que tengáis en el tiempo que necesitéis. Porque os habéis lavado las manos desde el primer dia. reclamaciones. 16/04/26. 163286018 03/06/26. 164320068 podríais hacer uso de esas llamadas que decís que grabáis ( que es lo que tendría que haber hecho yo) para seguridad y recuperar todas las que he hecho para ver si así se os cae la cara de vergüenza al menso y dais una solución definitiva al asunto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
INCUMPLIMIENTO
Hola, Atención al cliente de 1004 me ofrece un dispositivo a elegir por el largo tiempo de contrato como clienta. Tras concretar mi elección firmo el pedido y durante 5 veces me confirman el envío concretando una fecha y nunca llega . En el último momento anulan el pedido con el pretexto de error en la dirección. Han atentado contra mi salud, tras las innumerables veces que he tenido que llamarles reclamando lo solicitado. Y han mentido con respecto a la dirección dada. Estoy sumamente disgustada con Movistar y su empresa de transporte. Han sido unos irresponsables incumplidores.
Retención del pedido
Hola "El plazo de entrega terminó el 2 de junio. El transportista Ontime tiene el paquete retenido en destino desde el día 1 de junio y exijo una solución inmediata o la agilización de la entrega