Pedido 36132
Estimados/as señores/as: En fecha 18 de diciembre, adquirí en su página web https://cosofdeath.com, los productos MIGHTY D3ATH REP. 1 Unidad GHOST- ENKS 1 Unidad Han pasado 57 días y no lo he recibido aún . Adjunto los siguientes documentos: Captura de pantalla del pedido de confirmación SOLICITO, se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, el abono de del pedido al completo. Espero una respuesta al asunto para poder solucionar el problema y no tomar otras medidas ( ya que veo que no soy la persona perjudicada ) y no tener que denunciarles Un saludo
Pedido 36132
Estimados/as señores/as: En fecha […18 de diembre ….] adquirí en su página web [… https://cosofdeath.com/.] los productos [… MIGHTY D3ATH REP. × 1 y ... GHOST- ENKS × 1] Han pasado [57 ….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: adjunto captura de pantalla del correo de confirmación SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, reembolso del dinero Sin otro particular, atentamente. Alfonso cobas Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con la entrega
Hola, realice un pedido el cual no he recibido y es imposible contactar con la empresa. Asimismo hizo el reembolso al instante de 46,90 €.
Frigorífico entregado dañado - Sin respuesta tras 4 días de la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...]. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto por [describir la rotura] Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos, albarán de entrega, alguna foto…] SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
RECLAMAR MI VESTIDO
HE PEDIDO UN VESTIDO Y A LA HORA DE RECLAMARLO CON EL NUMERO DE SEGUIMIENTO EN CTT EXPRESS NO APARECE NINGUN PEDIDO CON ESE NUMERO DE ORDEN , LOS TELEFONOS DE CONTACTO SON FALSOS Y VARIOS NUMEROS QUE NINGUNO ES CORRECTO.
Pedido no enviado
En fecha 3 de febrero de 2026 adquirí en su página web https://lenasforestalessl.es/ el producto Troncos de Madera densificada mixta alto rendimiento dos palet de 950kg por un valor de 310 euros Han pasado mas de tres dias laborables estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto los siguientes documentos: - chat de Whatsapp con la confirmación del pedido - email SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado en el plazo de 2 días naturales a contar desde la recepción de este escrito. Transcurrido ese plazo presentaré la correspondiente denuncia ante la Guardia Civil.
Entrega retrasada sin fecha prevista
El día 10 de enero realicé una compra en la tienda Leroy Merlin de La Maquinista que incluía dos artículos (entre ellos un horno), con fecha de entrega inicialmente prevista para el 26 de enero. Dicha fecha no se cumplió y posteriormente se me indicó una nueva previsión para el 2 de febrero. Tras reclamar nuevamente, se me comunicó que el retraso se debía a un problema con la empresa de transporte, asegurándome que la entrega se efectuaría durante esa semana o, como muy tarde, el 9 de febrero. Durante todo este proceso, no he recibido ninguna comunicación proactiva por parte de la empresa informando del estado real del pedido. En el día de hoy, tras contactar nuevamente con el establecimiento, se me informa de que uno de los artículos (el horno) aún no está disponible, sin facilitar una nueva fecha concreta de entrega ni una solución alternativa. Esta situación está ocasionando perjuicios importantes, ya que está afectando directamente al desarrollo de la reforma de mi cocina. Solicitud: Solicito la intervención para que Leroy Merlin: Facilite de manera inmediata información clara y verificable sobre el estado del pedido. Establezca una fecha real y definitiva de entrega o proponga una solución alternativa satisfactoria. En su caso, asuma las responsabilidades derivadas del retraso y los perjuicios ocasionados. Adjuntaré, en caso necesario, justificantes de compra, número de pedido, comunicaciones mantenidas y cualquier otra documentación acreditativa.
No me ha llegado el peido
Buenos días realice mi pedido en Diciembre de 2025 con el numero 32045, a día de hoy no me ha llegado el pedido, pero si que se lo han cobrado en el banco y no me dejan devolver el cargo, se compro a nombre de empresa B21258462
Los productos nunca llegan
Estimados/as señores/as: En fecha […31 de diciembre de 2025….] adquirí en su página web [ModaCris….] el producto […3 sudaderas (Águeda,Dolce&Gabana y Dsquared2) y un abrigo Moncer...] Han pasado [……40.] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Hola, realicé un pedido online de flores frescas para entregar en un domicilio el dia 4 de febrero. Les informé en todo momento que la entrega se debía hacer por la tarde. El día 7 de febrero me dicen que se realizó una primera entrega a las 11.20h del dia señalado, y no vuelven a intentar entregar hasta pasados dos dias, el 6 de febrero a las 11:50h. Esto según la empresa, en ningún caso hay un aviso ni al móvil, ni en papel, ni telefónicamente (tenían todos los datos para hacerlo) informando que el destinatario estaba ausente (normal, porque ya les informé en reiteradas veces, tanto por teléfono como por su web que la entrega se debió hacer por la tarde). Sin informar al respecto de nada de lo ocurrido, me pongo en contacto en multiples ocasiones para seguimiento, información de entrega y/o para facilitar algún dato más si es necesario, y no obtengo respuesta ninguna. En dos ocasiones me cuelgan el teléfono. Solicito el reembolso de dicho envío fracasado a través de su web rellenando un formulario para ello y cuál es mi sorpresa, que se limpian las manos y dicen que como se intento entregar en dos ocasiones, que no me devuelven el dinero. (adjunto correo).