Estoy recibiendo Discriminacion por parte de su empresa de transportes y luego acoso por parte de uno de los repartidores. Hace más de una semana. Les hice un pedido con productos esenciales y médicos y soy clienta de antes y no ha habido problemas pero con este pedido no me están haciendo ustedes ni caso claramente esta persona asignada a la ruta de mi casa no quiere venir a entregar este paquete porque no coincide con su ruta y a la vez me llama tipo siete 8:00 de la mañana y me dice que no me va a entregar el pedido no entiendo para que me llama para disgustarme yo aparte he recalcado en todos los momentos hasta en el momento que hice el pedido que yo tengo una discapacidad y que necesito que me entreguen los productos en la puerta de mi casa, cumpliendo las condiciones de envío mínimo y de pago de factura como por mi parte estoy haciendo por su parte, no estoy recibiendo ninguna comunicación A pesar de que he contactado con ustedes por diversas vías, no logro que tomen responsabilidad acerca de los 100 € del pedido, ni de la entrega del mismo solicito que me entreguen En mi domicilio, el pedido y una carencia por todas las molestias que se me están ocasionando por mi parte si no obtengo respuesta tomaré medidas legales aún más serias ya que tengo pruebas de todo lo que estoy indicando y ustedes cometen varias negligencias estipuladas así por la ley, la cual me apoya totalmente en mi parte de este conflicto. Les ruego por favor llamen a la empresa CTT express y se aseguren que me entregan el paquete incluso hoy con carácter urgente, ya que llevo esperando toda la semana