Estimados/as señores/as:
En fecha 17 julio adquirí productos esenciales y medicación, siendo ustedes su empresa de reparto, siendo en principio DHL y luego CTT express es decir, que al principio parece que te lo van a entregar porque DHL es una empresa seria pero realmente la empresa que sirve sois vosotros
Han pasado muchísimos días y no lo he recibido.
Adjunto los siguientes documentos: desistimiento cada día por parte del transportista de hacerme llegar el paquete y llamadas constantes a las siete 8:00 de la mañana para decirme que no me va a entregar el paquete después de madrugada, mensajes raros , un tipo de acoso , discriminación y acoso y SOLICITO AYUDA !!!la empresa no está tomando medidas por su parte no se está comunicando conmigo y además no tiene medio donde te puedas comunicar tú con ellos y parecen una estaf a todos los niveles quizás no tienen ni contratados las personas que hacen los repartos por eso funciona tan mal y por eso quizás tienen la poca vergüenza de cometer un delito tras otro, acusar una mujer llamarla luego reírse de ella decirla que está muy lejos que no te van a entregar el paquete, a pesar de haber recalcado que tú eres una persona con discapacidad, y que necesitas que te entreguen esas cosas médicas en tu domicilio.
SOLICITO se me haga entrega del producto, ya que la dirección está expresamente detallada. El código postal es el 08017 de la ciudad de Barcelona, un barrio súper normal
! y en el cual en mi propio edificio entregan supermercados, entrega Amazon entregan otras plataformas y solo he tenido problemas con este servicio de CTT recalco que tengo una discapacidad y que no puedo depositar el paquete en un punto de recogida he comprado otras veces a estas plataformas y nunca habido ningún problema con las entregas pero esta empresa CTT express es la peor terrible que he visto en mi vida y eso que he trabajado a nivel profesional también con envíos internacionales. De hecho tengo unas zapatillas que vienen de UK, las cuales han tardado muchísimo menos que este paquete es una vergüenza porque tampoco nadie toma responsabilidad y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas.
Sin otro particular, atentamente.