RECLAMACIÓN POR NO ENTREGA
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de julio del 2025 adquirí en su página web www.curtidoscarrizosa.com el producto " Hebilla para Cinturón Reversible 4 cm. Oro Viejo". Han pasado 114 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de la factura de compra y captura de pantalla de su web donde se ve que el pedido no está entregado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema de entrega
Estimados/as señores/as: En fecha […15 de octubre….] adquirí en su página web […zrntt.shop.] el producto […cafetera de longhi magnifica s ecam11.112.b...] Han pasado [21 …….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Reclamación por pedido no entregado
Estimados Sres, Me pongo en contacto con ustedes para comunicar una incidencia relacionada con mi pedido realizado a través de TEMU el día 6 de septiembre de 2025, que se envió a través de A TU HORA EXPRESS. Tras DOS MESES de espera, el día 3 de noviembre recibí un correo electrónico a las 21:45 indicando que la entrega se había realizado a las 21:27 en el punto de entrega seleccionado. Sin embargo, yo me encontraba en ese lugar a esa hora y no recibí ningún paquete, ni fui contactada por teléfono en ningún momento. Resulta imposible establecer comunicación directa con esta empresa: las llamadas telefónicas redirigen automáticamente a una página web y los mensajes por WhatsApp a un formulario de reclamación que ya he enviado al menos en seis ocasiones sin obtener respuesta alguna. Los datos de mi pedido son los siguientes: Número de seguimiento: 0000000008188901 Referencia: BG-2509075GRVXN5MEG Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la entrega real del producto o, en el caso de que haya ocurrido algún problema con el envío, se me informe de manera inmediata para poder resolver la incidencia cuanto antes. Quedo a la espera de una respuesta rápida y una solución efectiva al problema. Atentamente, Susan Simonetti
Producto sin entregar .
Estimados/as señores/as: En fecha 22/10/2025 adquirí en su página web https://www.electroprecio.com el producto Lavadora AEG LFR7314O4C A 10kg 1400Rpm con 1 Servicio de instalación y Puesta en marcha(Sin integración) y 1 Extensión Garantía 2 años más (R2) . El plazo de entrega está estipulado según vuestras condiciones de 6 a 8 días hábiles , los cuales ya han sido vencidos y no he recibido el producto ni se me ha dado numero de seguimiento y solo he recibido contestaciones repetitivas y que hubo un problema con el envío , dando a entender que un error por vuestra parte , y no teniendo ya sentido la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de compra , condiciones de compra . Por ello: SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Robo de parte del producto y no responden
Hola, realicé una venta por Wallapop, donde comprador contrato envío y seguro. Eran los tres libros de la colección Culpables de Mercedes Ron. Envié el paquete en una oficina que presta servicio a Inpost, correctamente embalado, y me lo recibieron correctamente. El paquete llegó al comprador abierto, parcheado con pegatinas de Inpost y solo con dos de los libros (pueden revisar la diferencia de peso entre el envío y la llegada). Hice la reclamación a Wallapop e Inpost y no se han hecho responsables por el libro perdido, que es el Culpa Mía. Al comprador le devolvieron el importe de compra y me envió los dos libros que estaban, pero el tercero se perdió/robaron durante el envío, y yo no he recuperado mi dinero de la pérdida. Solicito el libro perdido o el importe correspondiente. Para eso se paga un seguro y se gestiona a través de "plataformas seguras". Estoy super indignada con el mal servicio y respuesta ofrecido tanto por wallapop como inpost. Soy usuario frecuente de sus servicios y no puedo entender su no respuesta ante un incidente causado cuando el producto está en sus manos y su responsabilidad.
PEDIDO NO RECIBIDO
Hola hace mas de un mes que pase un pedido de un grifo en la web de LEROY MERLIN y el producto no se ha entregado. No puedo seguir por mas tiempo sin el grifo de cocina por lo que solicito me sea devuelto el dinero. Atentamente Alfredo Junqué i de Fortuny
No llega pedido
Hola, realicé un pedido, lo pagué y el 24 de septiembre me dijeron que estaba en reparto y a día de hoy no lo he recibido.
nunca llega el pedido
Estimados/as señores/as: En fecha […31/10/2025….] adquirí en su página web [….market online] el producto [….mesa alta industrial y ventilador de techo..] Han pasado […3….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos copia del email…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO NO ENTREGADO
Realicé un pedido el día 24 de Julio de 71, 48€ a la farmacia online Farmaferoles que nunca ha llegado aun cuando pone en su página completado. El pedido se ha completado porque a mí me lo han cobrado pero no me han entregado nada ni he vuelto a recibir correo alguno suyo lo reclamé e día 13 de agosto y ni siquiera se han dignado a contestarme
Producto no entregado
Hola, mi pedido con número 365081184860 ha sido marcado como entregado a las 16:02 horas del día 04/11/2025, ni yo ni mis familiares hemos llegado a casa hasta las 22:56 horas del mismo día, no tengo ningún pedido obviamente ya que nadie estaba en casa, no sé nada de mi pedido, está marcado como entregado cuando es falso. Sino se hace nada al respecto tomaré acciones legales.