S. F.

Devolución

Estimados/as señores/as: En fecha 1 de Agosto adquirí en su página web Amazon el producto Trumpismo discursivo. Han pasado 100 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

V. S.
09/11/2025

Paquete no entregado y devuelto a origen.

Hola, realicé un pedido y esta empresa era la encargada de llevármelo a domicilio. Decir que NO he recibido el paquete A PESAR de que según ellos han estado 3 veces en mi puerta intentando entregármelo. Es rotundamente falso, pues siempre ha habido alguien en casa en todo momento. No se han puesto en contacto conmigo en ningún momento y encima a la “tercera” vez que han intentado venir (falso) han decidido devolver el paquete a la empresa de origen. Tampoco han dejado el paquete en ningún punto de recogida ( tal y como dicen que hacen en su web). Encima la empresa de origen me ha comunicado que, tras analizar el paquete de vuelta, me van a devolver el dinero SALVO los costos de transporte. Es decir no recibo el paquete y encima tengo que pagar aparte una cantidad de dinero. SURREALISTA. Por favor indíquenme como proceder.

L. V.

Problemas falta entrega pedifo

Estimados/as señores/as: En fecha 06 noviembre 2025, supuestamente me entregaron el pedido . En cuyo justificante de ustedes consta como entregado y aceptado / recibido por mí. Sin embargo, ustedes no han entregado el paquete en la fecha indicada, ni siquiera a fecha de hoy, ni han pasado por el domicilio (estoy todos los días en casa). SOLICITO se me haga entrega del producto, o sea justificado por ustedes la falta de esta entrega, para así por lo menos pueda justificar en AliExpress que no han hecho la entrega procedan a su abono. Sin otro particular, atentamente

A. A.
09/11/2025

Pone entregado pero no me ha llegado nada

Estimados/as señores/as: Adquirí en na página web AliExpress los productos. Ctt pone ENTREGADO el 07 noviembre 2025 18:38 pero yo he estado todo el día y no lo he recibido, el portero dice que tampoco. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

M. P.

Pedido no entregado

Buenos días, Realicé un pedido el día 9 de octubre a la empresa Druni el número de pedido es 1112980961, el pedido tenía fecha de entrega estimada el día 15 de octubre, sin embargo, a día de hoy todavía no hemos recibido el pedido. Hemos contactado por un lado, con la empresa de transporte los cuales nos indican que nos pongamos en contacto con Druni para que nos resuelvan este problema. Al intentar contactar con druni, hemos probado múltiples ocasiones sin ningún éxito vía telefónica en multitud de días, sin conseguir ni una sola vez que nos atiendan. También les hemos contactado vía WhatsApp cuyo agente virtual no entiende nuestra reclamación y no nos da ninguna solución. Por otro lado, hemos contactado por correo electrónico, cuya primera respuesta fue una total mentira dado que nos decían que el paquete no se había enviado y que nos avisarían cuando fuera enviado, cuando nos aparecía que la empresa de transporte lo había recogido. Tras una semana esperando respuesta por email de Druni, nos contestan que van a contactar con la agencia de transporte, les contestamos a este correo indicándoles que seguimos a la espera de una solución y ellos tras una semana nos responden "hemos remitido su mensaje al departamento correspondiente". También les hemos tratado de contactar vía instagram, pero no nos han resuelto el problema. Rogamos que se nos de una solución a este problema, devolviéndonos el dinero de unos productos que hemos pagado pero claramente no nos van a llegar. Adjuntamos correos, chats de conversaciones, etc.

M. L.
09/11/2025

Reclamación por incumplimiento reiterado en la entrega de pedidos por parte de Glovo

Estimados señores, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Glovo, dedicada a la entrega de comida y otros productos a domicilio. El día 8 de Noviembre de 2025, realicé un pedido de comida al restaurante Healthy Poke a través de la plataforma de Glovo. Tras una espera de una hora y media, la entrega no se realizó. Al contactar con el servicio de atención al cliente de Glovo, me informaron amablemente de que revisarían el caso y procederían a reembolsar el importe correspondiente (como hacen en todas las ocasiones). No obstante, considero que esta compensación no soluciona el perjuicio causado, ya que el servicio contratado —la entrega de la comida en el tiempo previsto— no se cumplió, dejándonos sin la comida solicitada. Además, deseo hacer constar que no se trata de un hecho aislado, sino de una situación recurrente. En numerosas ocasiones anteriores, los pedidos realizados mediante Glovo han presentado incidencias similares, tales como entregas incompletas, cancelaciones tras largas esperas o la no entrega total del pedido. He podido confirmar con los establecimientos de origen (restaurantes y supermercados) que los productos estaban correctamente preparados y listos para su recogida, por lo que el problema parece radicar en la gestión logística y de entrega por parte de Glovo. Por todo ello, solicito que la OCU estudie esta reclamación y valore las posibles actuaciones pertinentes ante el incumplimiento reiterado de las condiciones del servicio por parte de la empresa Glovo, que afecta de manera continua a los consumidores. Agradezco de antemano su atención y quedo a disposición para aportar cualquier información o documentación adicional que consideren necesaria.

C. V.
09/11/2025

Mi pedido tenía 2 artículos y sólo he recibido 1. Y no me lo envían ni me reembolsan el dinero

Estimados/as señores/as: En fecha 09/10/2025 hice un pedido en su página web https://shop.aeg.com.es, con código de pedido 2810583961, que contenía 2 artículos: - Bandeja multiusos para horno, con código de artículo: 3879056103 - Bandeja Airfry para horno, con código de artículo: 9029866440 El 13/10/2025, me llegó un paquete de la empresa MRW con código de envío 018006020315, pero que sólo contenía 1 de los artículos, en concreto la Bandeja multiusos con código de artículo 3879056103. Esperé unos días por si el otro artículo venía en un pedido distinto, y tras ver que no llegaba, me puse en contacto con el chat web de AEG, y me dijeron que ya no había más entregas. Por tanto, desde el chat web de AEG, me crearon un ticket de incidencia, con código 1004782737, con asunto: Incidencia entrega pedido 2810583961 En ese ticket me solicitaron la siguiente información, la cual le proporcioné todo lo que le puedo proporcionar. Aquí va el detalle: - Foto de la pieza que sí he recibido, donde aparezca un código de barras o número de serie del artículo. Le envié la foto del artículo. Pero no es una bandeja de horno, de color negro, no tiene números de serie ni ninguna otra etiqueta - Fotografía de la factura/albarán de entrega: le envié la hoja de entrega de MRW, donde se ve claramente que ya en la salida desde los almacenes de AEG sólo hacen el envío de 1 artículo. - Fotografía de la pegatina que iba en el paquete: no la tengo, ya que cuando me llegó el paquete, yo lo abrí y tiré la caja. Pensando que el artículo faltante venía en otro paquete otro día posterior, como ocurre en muchas otras empresas. - Justificante de pago: le envié lo que me genera mi banca electrónica. Pero ellos tienen toda la información de la transacción bancaria. Si no hubiera hecho el pago, el pedido no me lo hubieran tramitado. - Fotografía de la etiqueta identificativa del aparato donde lo voy a poner: yo no tengo que enviar a nadie una foto de lo que yo tenga en mi casa. Yo compré 2 artículos, y quiero 2 artículos. Al vendedor sólo le tiene que importar lo relativo a los artículos que me vendió, no de lo que yo tenga en mi casa. Tras más de 1 mes de múltiples correos, sólo me envían mensajes automáticos pidiéndome la información que ya les he proporcionado, o que ellos ya tienen. Y desde hace semanas ya ni me responden a los correos. Adjunto los siguientes documentos: - Confirmación del pedido - Justificante de pago - Hoja de entrega/albarán de la empresa de paquetería MRW - Foto de la bandeja que sí me llegó - Hilo de correos SOLICITO que o bien se me haga entrega del producto faltante (código artículo 9029866440), o bien se me reeembolse su importe. Sin otro particular, atentamente.

A. S.

Reembolso

Número de reclamación - 13731827 03/11/2025 Estimados/as señores/as: En fecha 30 de septiembre de 2025 adquirí en su página web farmaferoles.com el producto PRENAN leche infantil de nestle , 10 unidades. Ha pasado el plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Me enviasteis dos correos uno claramente genérico y otro diciendo que revisaríais los datos , no he obtenido respuesta por vuestra parte Me ha sido imposible contactar con vosotros a través de los canales que tenéis dispuesto. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Sin otro particular, atentamente. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

J. S.

Entrega no llega

Estimados/as señores/as: En fecha del 08/11/2025 adquirí en su página web 4 hamburguesas de Carl's. Cuando el repartidor llegó me escribió por un chat de uber eats, al principio no entendía qué decía y me di cuenta de que la dirección de entrega era la casa de mis suegros, no mi casa. El repartidor supuestamente dejó la comida en el suelo y echó una foto y cerró el chat a medias. Mis suegros bajaron a por la comida un minuto después y no había nada. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura de la compra, foto que hizo el repartidor, foto que hizo mi suegro y captura de pantalla de las conversaciones en el chat de ayuda. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del 100% del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

I. H.

PEDIDO MARCADO COMO ENTREGADO, PERO NO HA LLEGADO

El pasado 31 de Octubre realice un pedido a través de Base, la empresa al cargo de la entrega era ECOSCOOTING. En su web presumen de 24/48horas de entrega. Hoy, día 8 de noviembre aparece como que han entregado el paquete cuando aquí no ha llegado absolutamente nada. Nadie ha traído el paquete, ni hay forma de contactar con ellos. Quiero denunciar públicamente este abuso por parte de la empresa. El número de referencia del pedido era 024000000051800383. Procederé a denunciar a la empresa!