Mi pedido no llega y sale como entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 28/10/2025 adquirí en su página web temu varias prendas de ropa Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: 0009277915 Numero de seguimiento SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Incidencia entrega paquete
Buenos dias, realice un pedido en la plataforma Shein que me tiene que entregar la empresa CTT. Como habitualmente no estoy en casa siempre pongo un punto CTT para recogerlo, ayer intentaron entregarlo justo cuando la tienda estaba cerrada, lo que nunca me habia pasado y siempre uso el mismo punto de entrega, lo suyo es que miren los horarios, ademas el paquete estaba dividido en dos y uno se entregó perfectamente y el otro por algun motivo no. No me contestan a las incidencias y no cogen el teléfono, solo salta un bot que te dice que tu paquete esta en reparto. Ademas me enviaron un link y un SMS para cambiar el lugar de entrega y cuando entro no me deja cambiar nada, no se que mas hacer porque ellos no me dan solución
Pagina web inexistente
Estimados/as señores/as: En fecha [08/11/2025] adquirí en su página web [SHARKER.ES] el producto [SUDADERA CON CAPUCHA VERDE LETRAS NARANJAS 55€, y SUDADERA CON CAPUCHA MARRÓN] Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, ya que veo la gran cantidad de quejas que pone la gente y también debido a que me meto en SHARKER.ES para hacer un seguimiento del pedido y me dice que la página NO EXISTE. SOLICITO EL REEMBOLSO INMEDIATO DEL DINERO. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [CONFIRMACIÓN DEL PEDIDO PAGADO…] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Producto No entregado
Estimados/as señores/as: En fecha 07/11/2025adquirí en su página web de terceros de Carrefour, el producto Monster Hifg Skyllector pack Beeteljuice y Lydia. Nunca he recibido el producto, aunque en el seguimiento del mismo diga que ha sido entregado, ya que el mismo jamás ha llegado a su destinatario. Adjunto documentación de confirmación del pedido. SOLICITO se me haga entrega del producto, o en su defecto, se me reembolse el dinero abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema de entrega
Estimados/as, Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación respecto a un pedido que realicé en su tienda online el día 30 de octubre de 2025, correspondiente a un perfume. Han pasado ya más de 14 días desde la fecha de compra y no he recibido el producto ni ninguna notificación sobre el estado del envío. He intentado comprobar el estado del pedido desde mi cuenta y no aparecen actualizaciones ni información sobre el envío. Les agradecería que revisaran mi caso y me informaran con urgencia sobre la situación del pedido. En caso de no poder entregarlo, solicito el reembolso íntegro del importe pagado en el mismo método de pago utilizado para la compra.
Reembolso no recibido
Estimados/as señores/as: En fecha 16/10/2025 adquirí en su página web www.megadietetica.com el producto Vidalim Aurum 30 sbrs de Vidalim. Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto. En la web el producto se encuentra cancelado y me han ofrecido un reembolso que no me han confirmado ni efectuado. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [pago del producto, Pedido cancelado en la web, email ofreciendo reembolso ] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Paquete no recibido marca entregado
Quiero presentar una reclamación formal contra SHEIN y su empresa de mensajería QuickRabbit por incumplimiento en la entrega de un paquete que aparece como “entregado”, aunque nunca lo recibí. El paquete corresponde a un premio ganado en el juego oficial de SHEIN “Cachorrito Feliz”, cumpliendo todas las condiciones establecidas. Por tanto, no se trata de una compra ni procede un reembolso, sino de la entrega efectiva del premio. Los números de seguimiento son los siguientes: • SHEIN: GSO14918500U04A • QuickRabbit: PKG00620251027014576620 El supuesto reparto ocurrió el domingo 2 de noviembre de 2025. Ese día, el sistema marcó mi pedido como entregado, pero nunca recibí nada. Nadie se comunicó conmigo, ningún repartidor pasó por mi domicilio, y ningún vecino recibió el paquete por error. Desde entonces he realizado múltiples gestiones tanto con SHEIN como con QuickRabbit: • He enviado varios correos y mensajes solicitando información sobre la entrega. • He intentado comunicarme con QuickRabbit por teléfono y WhatsApp, sin éxito. • Las líneas no responden, y el número de WhatsApp figura como inexistente. • QuickRabbit me envió un correo el jueves posterior al incidente, indicando que habían informado al repartidor (Julián Andrés Campo – EMP-DRP-686) para que se comunicara conmigo. A día de hoy, nadie me ha contactado. El comprobante de entrega que figura en el sistema no tiene validez legal ni lógica, ya que aparece con la indicación “NA” (no aplica) en lugar de la firma del receptor o número de identificación. Esto demuestra que no hubo entrega real del paquete. He proporcionado todas estas pruebas a SHEIN, incluyendo correos, capturas y evidencias, pero su respuesta ha sido únicamente solicitar más “pruebas” sin sentido, o hablarme de un posible reembolso, lo cual no corresponde ni resuelve el problema. SHEIN es responsable de garantizar la entrega del premio, ya que ellos contrataron a QuickRabbit como su empresa de mensajería, por lo tanto, no pueden deslindarse de la responsabilidad. Además, he comprobado que QuickRabbit acumula numerosas quejas de consumidores por marcar paquetes como entregados sin haberlos entregado realmente. Considero que tanto SHEIN como QuickRabbit están incurriendo en negligencia y posible mala práctica comercial, al no ofrecer una solución efectiva ni garantizar la entrega real de un producto/premio que les corresponde entregar. Por todo ello, solicito: 1. Que la OCU intervenga para exigir a SHEIN el cumplimiento de su obligación: la entrega efectiva del premio en mis manos. 2. Que se investigue a QuickRabbit por su comportamiento repetido de marcar paquetes como entregados sin comprobante real. 3. Que se tomen las medidas correspondientes ante esta vulneración de los derechos del consumidor. Aporto todas las pruebas necesarias: correos con ambas empresas, capturas del ticket falso, evidencias de comunicación fallida con la mensajería y copia del correo donde QuickRabbit reconoce haber sido informado de que yo no recibí el paquete. Agradezco mucho su atención y quedo a disposición para ampliar la información o presentar documentación adicional cuando sea necesario. Muchas gracias
repartidor nunca entrega paquete
Estimados/as señores/as: En fecha […11 11 2025….] adquirí en su página web [temu….] Han pasado […varios….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Entregan en dirección que no corresponde
Buenas noches, La empresa de transporte PAACK no me entrega el pedido, desde el día 19 de Octubre. Tienen en su base de datos la dirección correcta y aún así siguen entregandola donde les sale de las narices. El producto lo han devuelto roto dos veces, sin llegar a ponerlo en conocimiento del cliente, además de no entregarlo debidamente, son muy pocos cuidadosos. En definitiva, si podéis evitar el transporte con esta empresa , mejor que mejor, solo hay que mirar las reclamaciones que tienen.
Entrega fallida (4 vez)
Buenas noches, el día 19 de Octubre realice un pedido online con Leroy Merlín que a día de hoy (11 / 11 / 2025) no he recibido y ha sido cobrado. Voy a dirigirme a la comisaría mañana pero antes quería dejar constancia desde aquí para que por favor nadie pida de forma online a esta empresa. Gracias Vanesa Sánchez Escobar