R. A.

No entrega de pedido

Estimados/as señores/as: En fecha 04/09/2025 adquirí en su página weba allzone.es el producto iphone 16 Pro, 256 GB, color Natural con referencia de pedido (677852228) Han pasado más de 60 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso, simplemente respuestas a mis reclamaciones, sin concretar nada sobre el retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, y no me indican nada, ni me han contactado, tras haber solicitado la cancelación a través de su web hace más de una semana Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Estado y Detalles del Pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. R A

F. S.
12/11/2025

Artículo adquirido medidor de glucosa Siemens, artículo recibido Oximeter.

Estimados/as señores/as: En fecha 5 de noviembre de 2025 adquirí en su página web https://viva-salud.shop el producto medidor de glucosa Siemens]. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido Oximeter. Medidor de oxigeno en sangre. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

L. G.

Problema con la entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 6/11/2025 me iban a entregar mi paquete de Shein el cual no pude recibir por no encontrarme en el domicilio. Me llamó el repartidor y me indicó que me lo repartiría de nuevo al día siguiente. Desde entonces a día 12/11/2025 no lo he recibido y todos los días me aparece en la pagina de seguimiento tanto de Shein como de Paack que el pedido está en reparto y a eso de las 21:00 de la noche de ese día me indica que ha habido un problema con mi paquete y no se ha podido entregar. Me he comunicado con Paack en bastantes ocasiones incluso ofreciendome yo ir a por mi paquete a donde esté y su respuesta siempre es que lamentan las molestias y que está en reparto que el repartidor me llamará antes de llegar a mi domicilio y nada que llama ni llega, así durante 6 días igual. SOLICITO se me haga entrega del producto o ir yo a buscarlo al punto mas cercado de mi domicilio, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Me gustaría tambien alguna compensación por el retraso y daños y perjuicios que me ha causado durante estos días estar pendiente en mi domicilio las 24 horas del día (teletrabajo en casa) y ya que su franja horaria es muy extensa (9:00-22:00) cuando por telefono el repartidor me indicó que terminaba de trabajar a las 20:00. Sin otro particular, atentamente.

M. V.

Compensación

Estimados/as señores/as: En fecha 30 de Octubre de 2025 adquirí en Aliexpres el producto con nro de envío 281300000051708360 Han pasado 7 días del plazo de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso ya que aparece como entrega "fallida" y no ha aparecido nadie en la direcciónde entrega, estando personas a la espera. O me lo traen mañana día 13 de Noviembre de 2025 o ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto copia de la confirmación de seguimiento del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado o el producto el dia 13 de Noviembre de 2025, después NO. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. G.
Cdrmel27.home

Producto equivocado

Hola, realice un pedido y me ha llegado un producto totalmente diferente

S. R.

VENTA PRODUCTO QUE NO ENVIAN

Hola, realicé un pedido online el pasado 1/9/2025 a las 18:48 el cuál se pagó 62,40 mediante Bizum y a día de hoy aún no lo he recibido. Me puse en contacto via e-mail el 10/09/2025 solicitando un plazo de entrega. Recibí respuesta el mismo día indicando que su plazo está entre los 7 a 14 días. El 6 de Octubre vuelvo a reclamar y me contestan el día 9, diciendo que no pueden suministrar el producto porque hay rotura de stock y que proceden a realizar la devolución del importe con el mismo método de pago con el que se realizó el pago del pedido. Y que esta puede tardar de 1 a 7 días. Vuelvo a reclamar la devolución del dinero el 21/10/2025. Me contestan el 22/10/2025 diciendo que lamentan que no haya recibido el reembolso y que van a contactar con el dpto. de contabilidad y me informarán. Escribo un último correo el 28/10/2025 ya avisando que si no me devuelven el dinero interpondré una denuncia al OCU. A día de hoy sigo sin respuesta.

V. C.
12/11/2025

Entrega no realizada y falsa notificación de destinatario inaccesible – CTT Express

El lunes 10 de noviembre debía recibir el envío nº 0082800082909721253904. Permanecí en casa todo el día y el sistema indicó falsamente que “el destinatario no está accesible”. Presenté una reclamación ese mismo día a través del sitio web de CTT Express, pero hasta hoy no he recibido ninguna respuesta. Reprogramé la entrega para el miércoles 12 de noviembre y, una vez más, he pasado todo el día en casa esperando. Sin embargo, acabo de recibir otro mensaje con el mismo motivo falso: “no se ha podido entregar el envío porque el destinatario no está accesible”. Mi edificio está en obras y hay andamios en la fachada, pero el acceso es totalmente posible tanto por el portero automático como desde la calle. Nadie se ha puesto en contacto conmigo por teléfono ni ha intentado realmente efectuar la entrega. El día 10 no acudí a mi trabajo para poder esperar la entrega, y el día 12 tampoco, por lo que he perdido dos jornadas laborales. Además, este paquete es muy importante, y el retraso injustificado me está causando un perjuicio económico real. Dado que resulta muy difícil pedir un nuevo día libre en el trabajo para esperar una posible entrega que quizá tampoco se realice, prefiero, de manera prioritaria, retirar personalmente el paquete en cualquier punto disponible de CTT Express. Esta es la peor experiencia de mensajería que he tenido en España. Solicito una respuesta inmediata y una solución real, ya sea la entrega efectiva o la posibilidad de recoger el paquete personalmente.

A. R.
12/11/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 07/10/2025 adquirí en su página web allzone.com el producto IPhone 16 negro de 16 (Pedido nº 464447) Han pasado 30 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación del pedido con la fecha del pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado por el artículo. Sin otro particular, atentamente. Mikel Gotzon Astigarraga.

E. F.
Chuzhao

Paquete no entregado

Hola, del pedido que continúa sin aparecer, sepan que me he puesto en contacto con la empresa de transporte, cosa que debían haber hecho Uds. ya que son Uds. los que contrataron dicha empresa y son también Uds. los que dan por bueno un acuse recibo SIN FIRMAR y SIN DNI. Reclamo el importe íntegro del pedido que realice en su día.

J. N.

Me dan largas

Buenas tardes, realizd un pedido por AliExpress y ecoscoting fue la empresa de transporte, según ellos, mi paquete está en el lugar de destino, pero siempre me dan largas....