G. P.
11/07/2025

Denuncia por incumplimiento de pedido y solicitud de reembolso

Estimados/as señores/as: Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación formal contra el señor Richard Cárdenas Gutiérrez, con domicilio a efectos de notificación en Calle Santa Caterina 5, 4-4 INTERIOR, 08014 Barcelona, y con NIF 49813869D. Hace un tiempo realicé una reserva de varias figuras a través de su tienda online, efectuando pagos por adelantado mediante tarjeta. La compra consistía en abonar una parte del importe inicialmente y completar el pago una vez estuvieran disponibles los productos. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido ninguna de las figuras mencionadas, y el vendedor no ha respondido a mis intentos de contacto por correo electrónico. Además, he comprobado que ha eliminado la tienda online, lo que imposibilita cualquier tipo de reclamación directa por esa vía. Dispongo de todas las capturas de pantalla y correos electrónicos que acreditan los pedidos realizados y los pagos efectuados. Detalle de los pedidos: Pedido 10516 - 130€ Pedido 10025 - 150€ Pedido 9934 - 80€ Pedido 9768 - 40€ Total: 400 euros Solicito, por tanto, la intervención de la OCU para que se me reintegre el importe correspondiente a los pedidos no entregados.

F. P.

Problema con la entrega

Buenas tardes Realice un pedido de un colchon de 135 x 190 a su compañía el dia 5 de Julio del 2025, la condición de entrega que anuncian en su página es que lo entregan en 24/48 horas, hoy es día 11 de ajulio del 2025 y aún no me han entregado nada y debido a esto mi pareja y yo estamos durmiendo en una colchoneta hinchable en el suelo debido al engaño que nos tienen sometidos. Es imposible contactar con ustedes a través de telf, lo hice a través de WhatsApp y le echan la culpa al transportista y el transportista a ustedes diciendo que no pueden entregar una mercancía que no les ha sido entregada, solo ha sido documentada. Espero dejen de engañarme y me compensen por todos estos días que me tienen durmiendo en el suelo. Adjunto conversaciones de WhatsApp y captura de la transportista.

No se ha realizado la entrega

Estimados/as señores/as de Electrodomésticos ELECTROTRES. En fecha del 19 de junio de 2025 adquirí en su página web el producto "CANDY SMART CS 1482DE/1-S LAVADORA CARGA FRONTAL 8 KG" con número de pedido 3000144530, entrega en domicilio, instalación del nuevo electrodoméstico y retirada del antiguo. Han pasado 22 días y no la he recibido. Su empresa de transporte EHD ( "EUROPEAN FURNITURE TRANSPORT NETWORK") me fue actualizando el seguimiento del pedido hasta el día 30 de junio, día a partir del cual no sé en qué estado o dónde se encuentra el electrodoméstico, enviándoles un email que no recibió contestación. Adjunto los siguientes documentos: 1) Albarán de compra. 2) Factura electrónica 3) Confirmación envío 4) Seguimiento envío SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas o se realice el reembolso de la compra. Sin otro particular, atentamente.

M. R.

Pedido sin recibir

Estimados/as señores/as: En fecha […02/07/2025….] adquirí en su página web [….] el producto […aire acondicionado portátil ForceClima 7500 Sooundless...] Han pasado […4….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …Pedido # 265897813: tampoco he recibido la factura ni respuesta a mis correos , el número telefónico de ustedes nunca está disponible.] . SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

M. V.

Problema con un monitor

Estimados/as señores/as: En fecha 21 de junio de 2025 adquirí en su página web un monitor. La persona a la que se lo compré se le olvidó el cable de alimentación, que me lo envió una semana después. cuando me envió el monitor, este aparentemente estaba en perfecto estado, pero cuando por fin me envió el cable el monitor tenía unas rallas procedentes de un golpe en la tarjeta gráfica del monitor. He intentado reclamarlo por vuestra vía oficial pero no ha habido manera de llegar a una solución y considero que no es justo que yo pierda mi dinero. No sé si el problema ha estado en que el vendedor simplemente me ha engañado y me ha enviado el monitor roto o es que se ha dado un golpe en el envío. SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o devolución del importe. Sin otro particular, atentamente.

D. B.
BLAU MOTORS, S.A.

Extra en oferta que no me incluyen en el vehículo

Resulta que a principios de febrero me pasa el concesionario oferta de un ateca fr special edition dark camouflage, donde reflejan los accesorios de serie y los opcionales que yo había añadido en configuración. A la semana me acerco al concesionario en cuestión para aceptar la oferta y reservar el vehículo. Hasta ahí bien... Hasta que cuando miro la reserva no me aparece un accesorio de serie ( paquete sound & shine + brembo), se lo comento al vendedor y me responde que eso es un error del equipo de ventas y que seat no cree que me lo solucione, pero que lo comentará. Por mi parte lo comento en seat responde porque no me parece correcta la manera de actuar en este caso. Lo mejoro, el lunes de la siguiente semana me llama y me dice que el color dark camouflage lo dejan de hacer y que tengo que elegir en otro color, cosa que he hecho por un gris grafito y una extensión de garantia a 10 años por las molestias. En referencia al paquete "error" seat me llamó este para que les comentara lo sucedido y se que se pusieron en contacto con el concesionario y el vendedor para tratar de solucionar el problema. Al final me quedé sin este pack y lo cierro es que el sonido es bastante decepcionante. P.D.: Este es el paquete en cuestión: Sound & Shine Pack + Brembo²: Volante superdeportivo, calefactable, botones satélite, modo CUPRA y levas de cambio Techo eléctrico panorámico, Frenos Brembo, Beats Audio™ y doble fondo en maletero.

G. G.

Entrega del producto

Me dirijo a ustedes para presentar una reclamación contra la empresa Embargos a lo Bestia a través de Carrefour por el incumplimiento en la entrega de un canapé comprado hace más de dos semanas. A la fecha, no he recibido el producto ni una respuesta clara sobre su estado, a pesar de haber intentado contactarles en varias ocasiones. Considero que esta demora vulnera mis derechos como consumidor y solicito su intervención para exigir la entrega inmediata o el reembolso completo del importe pagado y la sanción correspondiente. Adjunto los datos del pedido y comprobantes correspondientes. Atentamente, Jáckelin Gabriela Lizbeth Guzmán Guillén Y8877303F Nº pedido: 72643295-A

M. M.
casa movil spain

articulo no entregado, quiero me reenvolsen la cuantia integra de dinero abonado

Estimados/as señores/as: En fecha [29 de junio de 2025 adquirí en su página web https://casamovilspain.es el producto casa movil chalet cady 77m2 Han pasado 11 días y no lo he recibido, cuando la entrega seria de 3 a 6 dias Adjunto los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónico, documento de pago SOLICITO se me haga entrega del producto, en un plazo no superior a 72 horas, de no ser posible solicito la devolución inmediata del importe integro abonado Sin otro particular, atentamente.

A. P.

Pedido 2592180029256

Estimados/as señores/as: En fecha 29 de Junio adquirí en su página web El corte ingles el producto Zapatillas casual de mujer Chuck Taylor All Star Move Limited Edition Converse. Han pasado 12 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

A. B.

NO HE RECIBIDO MI PEDIDO

Estimados/as señores/as: En fecha 19/06/2025 adquirí en su página web Carrefour.es el producto piscina hinchable a través del servicio de markplace a Hogaritus. Han pasado 23 días y no lo he recibido. Me he puesto en contacto con Carrefour en varias ocasiones y me dicen que ellos sólo son intermediarios y que el responsable es Hogaritus. Le he escrito al vendedor y no recibo respuesta ninguna. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…