A. M.
12/07/2025

Productos no llegan después de meses

Estimados/as señores/as: En fecha 18/03/2025 adquirí en su página web “Debajo de un botón kids” 5 productos. Después de muchos intentos de contactos fallidos con dicha empresa porque el pedido no lo recibía, decidí mandarle una carta formal por correos, solicitando el reembolso de dicho dinero, por la cual tampoco recibí ninguna contestación. Llevo 4 meses esperando dichos productos, de los cuales solo he recibido 3 de ellos en días salteados y con muchísimo retraso. Solicito que me reembolse la cantidad de dinero de 86€ por dichos productos. Adjunto fotocopia de la factura

X. E.
12/07/2025

DELIVERY BLOCKED DUE TO WRONG ADDRESS MODIFICATION OF DELIVERY ADDRESS BLOCKED BY WALLAPOP Wallapop perfil “ebk@odzr.xyz” Could you please Wallapop, before 14 July of this year, update the delivery address or unblock the option to update it by the buyer ? Thank you! Wallapop order link https://uk.wallapop.com/app/delivery/tracking/91b387f2-5b6f-494d-9eec-24976c303a98 Wallapop tracking links https://es.wallapop.com/app/delivery/tracking/91b387f2-5b6f-494d-9eec-24976c303a98 https://www.correos.es/es/es/herramientas/localizador/envios/detalle?tracking-number=PKAPBQ0778493330148903L The correct delivery address and phone details are correct as in "the delivery address" of the profile: "48014 Bizkaia" with m. number ending in "9992". The address for delivery was updated just minutes after purchasing the item. Accordingly, it was expected that the Wallapop platform was capable of updating the delivery address. However the address was not updated and it is blocked because it. What is even worse is that Wallapop is blocking the update of the delivery address by the buyer, after taking payment well before the delivery being blocked. Furthermore Wallapop blocks the seller from updating the delivery. Besides the seller was warned, and provided with the correct address by the buyer, that the delivery address was updated seconds after payment for the item. However Wallapop hides from the seller that the delivery address is not correct because it has not being updated. This fault on the Wallapop platform is causing costly use of time. In fact both, the seller and the buyer, have uncovered a Wallapoo in Wallapop. They have being performing fundamental e-commerce platform QA testing. without being paid appropriately. Thus until Wallapop address this expensive fault for the users; it is only appropriate to warn fellow citizens of this fundamental flaw in this Wallapop e-commerce platform. Regards ebk@odzr.xyz

C. V.
12/07/2025

Pedido incompleto y no quieren reponer el.producto

Realice un pedido a sprinter donde compre tres pares de tenis, 2 de adulto y uno de niña. El jueves recibo el.paquete y solo me llegan 2 pares de tenis adulto. Solicito que me repongan el que falta. Me dicen q envie la foto de los productos recibidos y la bolsa. Claramente se ve que en la bolsa no entraba nada más y venia cerrada. Se ve que fue un error en almacén y que no metieron los 3 productos. Me envían un correo que han mirado las cámaras de sus almacenes y que tdo esta correcto, que se han metido los 3 artículos y que la bolsa venía cerrada fin de la reclamación para ellos. Les pido que me envíen el video o foto de la realización de mi pedido para poder verlo y nadie contesta, simplemente que no me van a reponer el artículo. Es su palabra contra la mía con la diferencia que ellos cobraron un producto que yo no recibí. He escrito muchos correos, he llamado por teléfono y pasan de tdo. Quieto mis tenis o la devolución de mi dinero. Justo lo que no llego es lo más barato de mi pedido. Les pregunto si tienen claro el artículo que tienen que reponer y ni idea. Pasan del tema ampliamente. Su contestación para no reponer el.producto que no salió de sus almacenes fue brutal. Señora, no vamos a reponer su artículo. Es un robo en tda cara, yo solo quiero lo que pague y es mío.

P. C.

Problemas con el reembolso

Hola, realice un pedido en Allzone, después de dos meses sin recibirlo pedí la devolución de mi dinero, desde el 18 de junio y sigo sin recibir mis 1.089€. El art.110 dice que si no lo devuelvo en el plazo establecido por contrato que deberán de abonarme el doble. Lo siguiente será una denuncia. No compréis nunca en ALLZONE

J. O.
12/07/2025

Solicitud de reembolso por pedido no entregado – Nº Pedido: 170224057 Fecha del pedido: 10/07/2025

El día 10/07/2025 a las 22:45, realicé un pedido a través de la plataforma Just Eat al restaurante Express Vip Pizzas, con la opción de entrega a domicilio. A las 23:18, recibí una llamada del restaurante informándome de que el local cerraba a las 23:30 y que, a pesar de que el pedido llevaba tiempo estando listo, el repartidor de Just Eat nunca se presentó a recoger el pedido, por lo que no podría ser entregado a domicilio. Me ofrecieron recogerlo personalmente antes de que cerraran. Accedí a recogerlo, pero al llegar al local me explicaron que, al no haber sido gestionado por el sistema de Just Eat, debía volver a pagar el pedido en el establecimiento. De lo contrario, no me lo entregarían. Así, pagué dos veces por el mismo pedido: uno a través de Just Eat (que no se entregó) y otro directamente en el restaurante. Cuando reclamé a Just Eat por el reembolso, se negaron alegando que había recogido el pedido "fuera del proceso normal". Además, me mintieron diciendo que el repartidor había estado en mi domicilio, lo cual es falso, ya que no hubo llamada, aviso ni presencia alguna. Esta afirmación, lejos de resolver el problema, me parece una falta de respeto e intento de justificar una negativa al reembolso. Considero que Just Eat incumplió el servicio contratado, que fue la entrega a domicilio, y me ocasionó un perjuicio económico doble. A pesar de haberles explicado todo esto y adjuntado pruebas, se niegan a devolver el importe del pedido no entregado. Además, pedí la hoja de reclamaciones en el chat de la plataforma pero alegaban que la conversación había sido cerrada y que, si quería más ayuda debía responder a un correo que había sido mandado. No me llegó ningún correo por lo que tampoco he podido poner la hoja de reclamaciones. Solicito a la OCU su intervención para que la empresa proceda a la devolución del importe correspondiente al pedido no entregado. Adjunto pruebas (conversaciones, capturas y recibos) que respaldan lo que expongo. Atentamente, Juan Ortiz Escudero.

D. G.

No he recibido producto

Estimados/as señores/as: En fecha 10 DE JUNIO DE 2025 adquirí en su página web el producto UROCRAN FORTE 30 SOBRES, por un importe total con gastos de envío de 28,37 euros. Han pasado 32 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto captura del correo electrónico recibido por parte del establecimiento con la confirmación del pedido #793907 SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

N. C.

Problema reembolso

Buenos días. Después de 2 peticiones de abono, después de hablar con el personal por teléfono el mismo día y habiendo acudido al centro, no se procede al abono de los 4 quesos faltantes, hablamos del gran capitán mini y garcía baquero. Dicen que los productos salieron de la tienda, aunque no pueden confirmar que llegaron a mi casa porque no tienen ni albarán de entrega ni saben cuantas bolsas llegaron. Solicito el reembolso del producto a la mayor brevedad.

A. M.

no entregan mi producto

Pedí un cochecito de Farmacias Direct por 157 rupias. Me dijeron que no tenían stock, así que no pueden enviar mi pedido ahora mismo. Sin embargo, siguen mostrándolo en stock en su página web y aceptan pedidos del mismo producto. Me estoy comunicando con ellos, pero no responden. También he visto quejas de otros usuarios en su página web. Necesito que me devuelvan el dinero. Quería comprar un cochecito para mis hijos porque lo necesito urgentemente, pero me hicieron esto y me causaron un gran problema. Por favor, necesito ayuda.

C. G.
12/07/2025

No he recibido el producto y no se sabe cuando llegara

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de junio de 2025 adquirí en su página web Behuaux.com el producto maquina multifuncion multigym 400 pro pagado con tarjeta de credito El plazo de entrega era de 2 a 5 dias y todavia no se me ha entregado el producto ni tengo numero de seguimiento, ni sabeis si se ha enviado o no. Como os e dicho telefonicamente y por email ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. No habeis cumplido el plazo de entrega y no sabeis cuando llegara el producto Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmacion del pedido Facturade compra Correos electronicos SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
F. A.
11/07/2025

Problema con la compra

Estimados/as señores/as: En fecha 04/07/2025 adquirí en su página web https://cecotec.es/ el producto Bolero inverter A, lavadora. El periodo de entrega en el anuncio del producto era de 3 a 5 dias laborales. Hemos intentado comunicarnos con la empresa pero el numero de asistencia +34663217905 "esta apagado o fura de covertura" el chat de whatsapp no responde, y despues de buscar otros numeros e.g. 963210728, en ninguno hubo respuesta. Cecotec proporciono un numero de seguimiento del producto el cual no funciona. La compañia de reparto Transporte: Rhenus MAD Nº de seguimiento: D251028258-1 no tiene ningun producto con el codigo de seguimiento proporcionado. Debido a la imposibilidad de establecer comunicacion, todo indica que hemos sufrido un engaño. Por favor, comuniquense con nosotros en la mayor brevedad o tendremos que abrir una denuncia por robo. Mi informacion de contacto esta en el numero de pedido. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…