No he recibido uno de los productos que pedí
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de noviembre adquirí en su página web los productos: mascarillo capilar Kerastase Curl Manifesto y mascarilla Evoluderm Anti Imperfections. El día 14 de noviembre recogí en una de las tiendas Druni de Madrid mi paquete, pero solo estaba la mascarilla Evoluderm, que cuesta 2,99€. Sin embargo, la mascarilla de Kerastase, de 35,60€, no estaba en el paquete. Ese mismo día puse la reclamación a través de la web y contacté vía Whatsapp para poner una reclamación y solucionarlo. Han pasado 13 días desde mi reclamación y no he recibido respuesta. He tratado de contactar múltiples veces a través de Whatsapp, pero lo único que me dicen es que se está tramitando la incidencia (es IA quien atiende). Y vía telefónica es imposible contactar, ya que únicamente dicen que todos los agentes están ocupados. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
Reclamación por retraso en la entrega del pedido
Estimados/as señores/as de Banak, Me dirijo a ustedes para expresar mi profunda insatisfacción con el servicio recibido respecto al pedido realizado el 26 de septiembre (pedido número 299195), correspondiente a la cama modelo Hansel. En el momento de la compra se me indicó un plazo de entrega de 7-8 semanas, el cual ya ha sido ampliamente superado sin que haya recibido el producto ni una explicación clara sobre el retraso. He intentado en numerosas ocasiones contactar con su servicio de atención al cliente mediante los canales oficiales: llamadas telefónicas y correos electrónicos, sin obtener respuesta efectiva. El chatbot no funciona y el asistente virtual no resuelve la situación, ya que no logra gestionar que una persona me contacte en el plazo indicado (24-72 horas). La semana pasada recibí un correo de Augustin, quien me informó que la cama saldría de fábrica el pasado viernes o este lunes. Sin embargo, hasta la fecha no he recibido confirmación de que esto haya ocurrido, ni información sobre el motivo del retraso. Solicito, por tanto, una respuesta inmediata y clara que incluya: Confirmación de si el pedido ha salido de fábrica. Fecha estimada de entrega en mi domicilio. Explicación del motivo del retraso. Considero inaceptable la falta de comunicación y transparencia en este proceso, por lo que espero una solución urgente. De no recibir respuesta en un plazo razonable, me veré obligada a tomar las medidas oportunas para garantizar mis derechos como consumidora. Quedo a la espera de su pronta respuesta. Atentamente, Inmaculada MARTÍNEZ GARCÍA
Problema con la entrega y reembolso
Hola, el día 20 pasado hice un pedido a Farmae por valor de 46,69€. Según los datos de la web debería haberlo recibido en 4 días hábiles. Les reclamé por su plataforma y también a su correo contactenos@farmae.eu. Y les solicité el reembolso puesto que ni lo he recibido y figura en su plataforma como procesándose. El número de pedido es 1500279359. Mi Tf, 617423512 María Jesús Díaz Quedo a la espera, Saludos
Incumplimiento de contrato y entrega defectuosa de vehículo
Detallo a continuación las incidencias que me motivan a presentar la reclamación en relación con la compra de un vehículo. 1. Incumplimiento del plazo de entrega En el momento de la firma se acordó verbalmente la entrega en un máximo de 4 semanas (estimando 3). Según la Ley General para la Defensa de los Consumidores y Usuarios (art. 66 bis RDL 1/2007), el plazo legal es de 30 días naturales cuando el contrato no indica lo contrario. El vehículo se entregó 2 semanas después del plazo acordado, incumpliendo tanto el compromiso verbal como la normativa legal. 2. Falta total de comunicación Durante las seis semanas de espera, la empresa no se puso en contacto conmigo para informar sobre el retraso. Tuve que insistir constantemente y las únicas respuestas eran: “no me dicen nada del taller”, “tengo los talleres saturados”, “no me contesta el compañero”. No se me proporcionó nunca una fecha estimada ni una solución clara. 3. Reclamación formal ignorada Ante la falta de compromiso, mi abogado envió un burofax indicando que, si no se entregaba el coche en 1 semana, rescindiríamos el contrato. La respuesta fue que “las entregas las llevan los comerciales”, lo cual considero una contestación muy poco profesional. 4. Entrega con incidencias Tras la reclamación, el comercial me informó que podía entregarme el coche, pero al día siguiente comunicó que había sufrido un golpe en el espejo izquierdo y que la bandeja del maletero no era la correcta. El espejo se cambió mal, y tuve que llevar el coche a un taller oficial Kia para repararlo correctamente. El coche se entregó sin la bandeja del maletero (que sigo sin recibir) y sin reparar el espejo derecho, cuya reparación estaba pactada en el contrato. 5. Ausencia de respuesta posterior He escrito en varias ocasiones sin obtener respuesta, cuando ya ha pasado más de un mes desde la entrega. Además, solicité que la garantía comenzara a contar desde la fecha de entrega, y no he recibido confirmación.
ARTICULOS FALTANTES
He realizado una compra de 10 artículos al recibir la caja veo que ha sido manipulada y solo venían 5 artículos , me hacen falta justo los más costosos he hablado con atención al cliente y dicen han enviado todo que hable con la empresa de mensajería , la empresa de mensajería no responde necesito que me reembolsen el dinero de los artículos faltantes o que me envíen evidencia que si he recibido los artículos completos Estos son los artículos faltantes :1 Sort_num: B/SKU:sf25021798410191593/2/3 piezas Juego de sábana ajustada de terciopelo rosa claro, suave y cálido, sólido y esponjoso, tamaño King, Queen, Full, Twin. Sábana inferior de lujo, súper suave y cómoda con bolsillo profundo de 30 cm, adecuada para otoño, invierno y primavera. 1 sábana ajustada + 1/2 fundas de almohada, ropa de cama para dormitorio y vuelta al colegio/14.55€ Qty:1 Sort_num: C/SKU:sf25021798410108863/2/3 piezas Juego de sábana ajustada de terciopelo beige, suave y cálido, sólido y esponjoso, tamaño King, Queen, Full, Twin. Sábana inferior de lujo, súper suave y cómoda con bolsillo profundo de 30 cm, adecuada para otoño, invierno y primavera. 1 sábana ajustada + 1/2 fundas de almohada, ropa de cama para dormitorio y vuelta al colegio/14.01€ Qty:1 Sort_num: F/SKU:sf2409240729108338/Juego de ropa de cama de 3 piezas - 1 funda nórdica y 2 fundas de almohada, textil para el hogar suave y cómodo, disponible en varios colores, adecuado para dormitorio, dormitorio, decoración del hogar sencilla y de moda, lavable a máquina, sin relleno, funda nórdica esponjosa y muy suave, juego de funda nórdica de piel sintética/plumón, juego de funda nórdica mullida, 1 funda nórdica con cierre de cremallera y 2 fundas de almohada, no se incluye el edredón, disponible en tamaños individual, doble, king, queen/19.01€ Qty:1 refund method: Tracking No:6111325650871Package No:C25111202078212Order: GSO1Q134W005QT1 Sort_num: A/SKU:sh25032692174419922/Sanrio 1 pieza Alfombra de piso súper absorbente de Hello Kitty de Sanrio, alfombra de baño suave y de secado rápido con diseño de dibujos animados, alfombra de puerta antideslizante y lavable a máquina de poliéster para sala de estar, dormitorio, baño - Decoración con licencia para baño, accesorios de baño, de vuelta a la escuela, decoración de cocina/2.91€ Qty:1 refund method: Tracking No:6111325650871Package No:C25111202078212Order: GSO1Q134W005QT2 Sort_num: A/SKU:si2308296295943013/Ropa interior térmica para mujer Conjunto de pantalones largos Camiseta de manga larga Suave Corte libre Forro térmico Parte superior e inferior Capa base para clima frío, otoño / invierno/13.64€ Qty:1 refund method
PRODUCTO NO ENTREGADO
Hola, realicé la compra de un libro con carácter urgente servicio por el cual también pagué. Según vuestro mail el número de comanda es la 87560. Necesito se me envíe el producto ya. Según información del servicio de mensajería contratado por su empresa el libro que compré aún no está en sus instalaciones para llevar a cabo su entrega. Hagan el favor de cumplir con el servicio por el cual pagué y entreguen el libro inmediatamente. Gracias!!!!
Paquete parado en hub San Fernando
Hice el envío de dos paquetes el mismo dia para la misma persona el 18/11, ambos paquetes llegan a la misma hora al centro de distribución hub San Fernando ( Madrid) , uno de los paquetes ( el pequeño de 1kg) es repartido al punto pack el 20/11; el otro paquete ( el grande de 10 kg) lleva desde el 19/11 en el centro de distribución parado,me he puesto en contacto con la paquetería ( InPost) todos los días y como el paquete es de Vinted dicen que ellos no pueden hacer nada, Vinted tiene que reclamar el paquete. ESTOY CONVENCIDA QUE LOS PAQUETES QUE NO ENTREGAN SE LOS QUEDAN PARA ELLOS VENDERLO, la prueba es que llegan mis dos paquetes al centro de distribución y reparten el pequeño, el grande no lo reparten para vender todo lo que hay dentro. Con Vinted solo puedo poner la reclamación a través de una IA y la solución que me dan es que tengo que esperar 25 días para que ellos me den el reembolso, yo no quiero indemnización, quiero el paquete que llegue a destino o sea devuelto al origen. ESTOY INDIGNADA, YA QUE NO ME DAN SOLUCIÓN
A tu Hora Express S.L.
Hola, Realicé un pedido a Temu el 31/10/25. El 11/11 llegó a la agencia de distribución y el 26/11 todavía no me lo han entregado. La empresa que gestiona el reparto es A Tu Hora Express S.L. En la imagen que adjunto podéis ver que actualizan la información poniendo "en reparto", pero obviamente es mentira, porque llevan 15 días repartiéndolo. He llamado más de 5 veces y la mayoría de veces no me lo cogen. Las veces que me lo han cogido me han llegado a decir que el paquete estaba entregado y les he tenido que dar toda la información del "tracking" para que admitieran que es verdad, que el paquete no ha sido entregado. Me dicen que lo van a resolver y que me llamarán para darme información actualizada, pero nunca me llaman. La última vez ya me dijo una chica (todas son chicas encantadoras que no tienen ni idea de lo que hacen) que el sistema estaba roto y que todos los repartos llevaban retraso. Curiosamente te metes en Google para ver las reseñas y tienen quejas de este mismo estilo desde hace más de 10 meses. Parece una empresa de servicio dudoso y ya no sé si mi paquete se ha perdido, se lo han quedado o si saben si quiera de que hablo. Ojalá se tomen medidas contra este tipo de empresas que juegan con nuestra confianza, nos faltan el respeto y nos hacen perder el tiempo y la paciencia.
Intentos de entrega FALSOS y paquete devuelto al origen
Hola, realicé un pedido mediante MIRAVIA. Anoche, a las 21:35 de la noche, recibí un correo de la empresa Scoscooting para informarme que mi pedido ha sido devuelto al origen tras múltiples intentos de entrega fallidos. Esto es imposible pues yo no salí de mi domicilio en todo el día. He visto que hay innumerables reclamaciones por el mismo motivo, por lo que mi caso no es aislado. El número de pedido es 410020000055136217 Solicito que se realice un nuevo intento de entrega esta vez real.
Ni producto ni dinero
Hice un pedido por valor de 675€ (móvil) el 4 de agosto. Tras 2 meses recibiendo largas, pedí que me devolvieran el dinero. Se han pasado otros 2 dándome largas, excusas genéricas y demás y ahora que tengo que iniciar un retroceso de cargo a través del banco. Pagué por bizum y eso no se puede hacer. Quiero que me devuelvan mi dinero de una vez.