No llega el pedido y no me devuelven el dinero.

Entrega

J. M.

A: Todosneumáticos 365

20/08/2026

El día 5 de agosto de 2026 realicé un pedido en TodoNeumáticos365 por importe de 165,90 €, con un plazo de entrega indicado de 4 a 7 días. Una vez transcurrido dicho plazo, el pedido no había sido entregado. Me puse en contacto con TodoNeumáticos y me indicaron que el retraso se debía al transportista, GLS. Ante esta respuesta, contacté directamente con GLS para comprobar el estado del envío. GLS me informó de que no había recibido ningún paquete por parte de TodoNeumáticos, por lo que el vendedor no había entregado el pedido al transportista. Posteriormente, reclamé a TodoNeumáticos la devolución íntegra de los 165,90 €. Sin embargo, a fecha de 20 de agosto de 2026, sigo sin recibir el pedido, no he recibido ninguna respuesta a mis correos electrónicos y tampoco me han devuelto el dinero. Por todo ello, solicito la intervención de OCU para reclamar a TodoNeumáticos la devolución íntegra de los 165,90 € correspondientes a un pedido que no ha sido entregado. Dispongo de los justificantes del pedido, del pago, de las comunicaciones con la empresa y de la información facilitada por GLS.