A. P.
21/07/2025

No recibo mi pedido después de 3 meses

Estimados/as señores/as: En fecha 13/04/2025 adquirí en su página web el producto. Han pasado más de 3 meses y no lo he recibido. Me han contestado a varios correos pero su única respuesta es que es problema de la agencia de transporte y que lo están solucionando. Es poco creíble que en 3 meses GLS no haya gestionado la entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

J. B.
YAMAHA IWATA MOTOR MADRID

DEMORA DE ENTREGA DE PEDIDO

Estimados señores de Yamaha Iwata Motor Madrid. Me pongo en contacto con ustedes porque después de haber llegado a un acuerdo con precio cerrado el día 20 de febrero de 2025 por la compra de una top case, cerradura, parrilla, tapas y respaldo de la moto modelo Yamaha Tracer 7 GT y después de muchas conversaciones, excusas de supuesta falta de stock y mala organización por parte de sus compañeros de taller. A día de hoy 20 de julio de 2025 no he recibido mi compra. Exijo el envío inmediato a la dirección que se le proporcionó, de lo contrario me veré obligado a poner una reclamación. Un saludo.

F. G.
20/07/2025

Producto dañado en el envio

Estimados/as señores/as: En fecha [17 de junio] vendí en su página web [19 de junio] el producto [Dirección asistida golf MK2]. Al abrir el paquete se comprobó que el producto estaba roto por [el centro y faltaban articulos de su interior] El dia 3 de julio, se adjunto la hoja de reclamaciones a la empresa wallapop. Denegando esta su admisión. Y paralizando la devolución del paquete. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [conversacion con el vendedor y wallapop con el numero de seguimiento] SOLICITO se me devuelva el paquete y una compensacion economica, por el valor de la venta 280€. Sin otro particular, atentamente.

M. S.
20/07/2025

Ha pasado la fecha de entrega hace 13 días y no sabemos nada de nuestro pedido.

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de julio de 2025 adquimos en su página web oficial varios productos los cuales cito a continuación. Dr. Organic - Pasta de dientes de carbón activado, 100 ml x3 unidades Freshly Cosmetics - Desodorante Caring smart microbiome, 40 ml de crema (Cítrico) x1 unidad Agua de Mar, 5 L x3 unidades Salvado de avena Bio, 500 g x1 unidad Eco Salim - Salvado de trigo integral Eco, 500 g (Trigo) x1 unidad Han pasado 19 dias desde que lo pedimos y 13 días de retraso con la fecha de entrega y no lo hemos recibido y no solo eso si no que nos es imposible hablar con nadie y que nos atiendan correctamente solo recibimos respuesta de un bot. Adjunto los siguientes documentos: -correo de confirmación de pedido. -dos correos nuestros reclamando -correos respuesta de la empresa SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. C.

Problemas con el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

No entrega ni ningún tipo de respuesta en 22 días

Estimados/as señores/as: En fecha […19 de junio de 2025….] adquirí en su página web […create.] el producto [2 ventiladores de techo…...] Han pasado […22….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. D.
20/07/2025

No quieren hacerme el reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 12/07/2025 adquirí en su página web www.mediamarkt.es el producto TABWEE T90, 128 GB, Gris, 11 " HD+, 8 GB RAM, Unisoc T615(Octa core), Tablet Android Han pasado 3 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. He llamado más de 5 veces solicitando la devolución del importe y siempre me indicáis que está en el departamento correspondiente, la realidad es que no tengo ni el producto ni el dinero. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: Confirmación de compra. Número de seguimiento Estado del pedido SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.

L. P.
POPEYES

PEDIDO INCOMPLETO

Pedido #892 de 28/06/2025 de Popeyes Josep Tarradellas de Barcelona Tras realizar el pedido en un kiosko electrónico del local, se me entrega el pedido #892. Al recibir la notificación de que nuestro pedido está disponible, pedimos confirmación al personal de Popeyes de que la bolsa que se nos entrega incluye todo el pedido y así se nos confirma. Por lo pequeño y abarrotado del espacio, por las prisas y por respeto a su trabajo, lo entendemos como cierto y no sacamos de nuevo todos los artículos del pedido en el mostrador. Al llegar a casa vemos que el primer artículo del pedido: 1 Caja de 6 piezas de pollo. Estamos a 10 minutos de distancia de la tienda y llamamos para resolver el problema al momento pero no obtenemos respuesta. Enviamos un email a atencion al cliente via la web de Popeyes y se nos responde literalmente: "Nos gustaría recordarle que, según nuestras Condiciones Generales de Servicio, es importante que revise su pedido en el momento de la entrega en el restaurante. Esto nos ayuda a asegurarnos de que todo esté correcto y completo. Si no se realiza esta revisión, cualquier producto o ingrediente faltante será responsabilidad del Usuario, y no podremos ofrecer devoluciones o compensaciones en estos casos. Es importante que ante cualquier incidencia con su pedido, esta sea gestionada directamente en el restaurante al momento de la entrega." A esto les indico que el mostrador de recepción de pedidos es bastante pequeño y a esa hora está abarrotado de clientes y riders esperando recoger los suyos, y que al recibir el pedido ya pedimos confirmación de que estaba completo. En ese momento, por la cantidad de gente, y en ese espacio tan reducido era imposible (y de poco respeto por el resto de clientes) vaciar de nuevo la bolsa para confirmarlo. Así, que al llegar a casa y ver que faltaba algo en el pedido, tuvimos claro que habíamos hecho mal en no revisarlo al recibirlo, pero esperabamos de Popeyes un mínimo de atención y consideración por sus clientes. Adjunto de nuevo las fotos del pedido del 28/06 en el local de Av. de Josep Tarradellas, 138, L'Eixample, 08029 Barcelona, y de lo que había en la bolsa al llegar a casa, donde falta la caja 5 de 6. No tengo el ticket de caja porqué rellené la encuesta del QR del ticket para aprovechar la promoción de 2x1 en helado y el equipo de Popeyes se lo quedó tras apuntar en él el código de la encuesta. Saludos y muchas gracias por su atención, Jordi Puig

N. C.
19/07/2025

Paquete entregado en otro domicilio

Hola, mi pedido aparece entregado y en mi domicilio no ha sido. Necesito que el repartidor del paquete se ponga en contacto conmigo para localizar donde está el pedido y quien lo ha cogido.

A. S.
19/07/2025

Dicen que no pueden entregarlo y la dirección es un bar el cual está abierto 24h

Hola, realice un pedido y me han dicho que no pueden entregarlo ayer viernes y hoy sábado me ha llegado el correo como que no han podido entregarlo, la dirección es un bar el cual está abierto 24h no han aparecido por aquí, ayer llamé a todos los números que existen de ctt para que me dieran una solución la cual me tiré toda la mañana llamando y cuando me lo cogieron no me dieron ninguna solución, de hecho me colgó. No es la primera vez que me pasa con esta empresa, incluso una vez me perdieron un paquete de bastante dinero. Entonces ahora no tengo ninguna solución del paquete y no sé si lo perderé.