Puntuación de la empresa
La puntuación se calcula tomando como base los últimos 12 meses.
Puntuación
Descubre cómo funciona nuestra plataforma y sus ventajas
Reclamo sobre limitación en programa de fidelización
Estimado equipo de Grosso Napoletano, Me gustaría expresar una queja como clienta habitual, motivada por una política que he encontrado injusta en sus locales respecto al programa de fidelización “Grossísimo”. La situación tuvo lugar en el restaurante ubicado en el centro comercial Nassica, donde, pese a que todos los comensales consumimos y contribuimos al pago de la cuenta, solo se permitió escanear el código de fidelización de uno de nosotros. Esta práctica, además de ser claramente injusta, contradice lo que ustedes mismos anuncian en su publicidad —incluyendo en su página web y en materiales como el que adjunto en esta comunicación—, donde se afirma que “cada vez que comas pizza, ganas un 10% de cash”, sin matices ni condiciones que limiten este beneficio a un único cliente por mesa. Entiendo que se quiera evitar un uso indebido del sistema, pero limitar el acceso al programa de fidelización de esta forma no solo restringe el beneficio a una sola persona, sino que ignora la realidad habitual de muchas visitas grupales en las que la cuenta se paga de forma compartida. Esta política no solo resulta poco equitativa, sino que, desde mi punto de vista, puede considerarse abusiva. Por ello, les invito cordialmente a revisar esta política y adaptarla para que sea coherente con el mensaje que comunican públicamente. En caso de no obtener una respuesta satisfactoria, me veré en la obligación de trasladar esta situación a la Organización de Consumidores y Usuarios (OCU), ya que considero que puede vulnerar el principio de publicidad veraz y un trato justo al consumidor. Agradezco su atención y quedo a la espera de una respuesta.
Pedido que no ha llegado
Estimados/as señores/as: En fecha 8 de marzo del 2024 adquirí en su?página web https://www.grossonapoletano.com/contacto/ tres pizzas. Me han contactado diciendo que el producto ha sido entregado, pero no es así. SOLICITO la devolución del doble del importe abonado.Sin otro particular, atentamente.