No e recibido el paquete
Hola,realicé mi pedido en desigual,el 28/11/2025,con entrega en 2-5 dias laborables,y pudiendo hacer seguimiento por la aplicación de sending,que es la compañía de reparto,el caso que a fecha del 3/12/2025 veo que ya esta en reparto,y más tarde a las 18,01 entregado. Yo y mi familia a esa hora estábamos en casa. A mi no me llegado paquete ninguno, pregunte a los vecinos y tampoco,me e puesto en contacto tanto con desigual como con sending,por teléfono no responden y por e-mail tampoco. Ya no se que puedo hacer,pero si se que quiero el paquete antes que un reembolso. Gracias, un saludo,atentamente Raquel paez
Falta una unidad del producto
Con día 10/11/2025 hice un pedido (XQGQGULEZ) de un pack de 3x2 (oferta en su web) del producto "Nivelcol 120 capsulas", el 21/11 recibí el pedido, al abrirlo solo habían dos unidades en lugar de las tres que ofertaban y confirmaban con el acuso de pedido y pago recibido (61,60€), inmediatamente me puse en contacto con ellos a través del mail, ya que telefónicamente es imposible, solo sale un contestador indicando unas direcciones de correo, no recibo contestación, con fecha 25/11 reclamo una respuesta, nada no responden, con fecha 28/11 vuelvo a reclamar, silencio, con fecha 2/12 reclamo a través del formulario interno que tienen su pagina web y me aparece el mensaje de que había sido enviado con éxito, igualmente sin contestación. Les he enviado en los mails la confirmación de pedido y una imagen del paquete con el envoltorio para que vieran que en ese envoltorio no cabían tres unidades. NO HE OBTENIDO NINGUNA RESPUESTA POR PARTE DE LA EMPRESA, ME FALTA UNA UNIDAD
No se hace la entrega y se falsea la información
Está empresa era la encargada de entregarme un envio de AliExpress con el número de seguimiento 159000000057749881 pués bien atendiendo a dicho seguimiento veo que el domingo 30 de noviembre el paquete está en reparto. El día transcurre y nadie pasa por mi casa, que es una vivienda unifamiliar, nadie llama al timbre ni me llama al móvil, no salí de casa en todo el día pues fue un día horrible de lluvia y viento, al consultar el seguimiento ponía tiempo insuficiente, cosa que no es culpa mía obviamente. Pasan los días y ayer 3 de diciembre el paquete vuelve a salir a reparto, yo estoy en casa todo ese día porque trabajo telemáticamente. NADIE ME LLAMA AL TELÉFONO EN TODO EL DIA DE DICHA EMPRESA NI LLAMA AL TIMBRE DE MI CASA. Al final del día vuelvo a consultar el seguimiento y con toda la caradura leo: NO SE HA PODIDO HACER LA ENTREGA POR NO IDENTIFICARSE EL DESTINATARIO. Esto es una vergüenza, jamás nadie me ha contactado y ahora dicen que cuenta como segunda entrega y van devolver el paquete a origen. Me estoy pensando dar parte a la inspección de trabajo porque aquí algo huele muy mal, es la segunda vez que esta empresa me hace algo similar y por lo que he investigado las quejas son cuantiosas contra ellos.
Paquete no entregado
Realicé un pedido (Nº010330771) el día 27/11/25 y me aparece en la cuenta de Primor como entregado por la empresa de mensajería SEUR el día 30/11/25. No he recibido el pedido y si quiero ver el seguimiento de paquete la página de da error. Tampoco me he recibido aviso alguno de la empresa de mensajería, ni número de identificación del envío. He enviado dos tickets reclamando el tema a la empresa Primor y solo he recibido una contestación automática. No consigo contactar con nadie ni de Primor, ni de SEUR para solucionar este problema, Quiero que se localice el paquete y se me haga entrega de él o que me hagan una devolución del importe del mismo. Gracias.
Recepcion de pedido incompleto
Estimados/as señores/as: En fecha 09/11/25 realizé en su página web obramat.es en concreto al almacen Obramat Rivas (Madrid) el pedido n° 3007242608 con recepcion el dia 12/11/25 en la que la empresa de transporte llego fuera de horario y con prisas, entre los productos hago referencia en concreto a (MARCO DOBLE UNICA DECO ALUMINIO)ref:25050222, se solicitaron 13 unidades de las cuales llego 1 sola unidad. Ha pasado 3 semanas en las que tras asistencia presencial en tienda, me derivaron a la resolución del conflicto por parte de logistica o envios de Obramat, tras dias y dias de varias conversaciones con la seccion encargada de estos envios o logistica (con lo dificil que es conseguir atención telefonica con vuestros empleados) en la que mayoritariamente me atendio Sonia, parecia que se iba a ofrecer una solución a este problema, por ello este tiempo transcurrido . En la ultima llamada finalmente y para mi sorpresa me dijeron que no me ofrecian solución, ya que habia pasado el plazo de 48h palabras por parte del encargado, sin mas mediación ni conversación con a el a pesar de esperar tambien su llamada, como pueden suponer ya no estoy interesado en la compra de dicho producto, tras tanta molestia ocasionada. Llevo comprados miles de € en productos de obramat en una serie de meses debido a una reforma que estoy realizando, como pueden suponer mi intención no es reclamar nada que no sea mio, como no ha ocurrido en todos los pedidos anteriores. La justificación de revisar un pedido en 48h de casi 2000e en los que van cientos de articulos, entregados fuera de horario en los que solo entorpeces la labor del transportista, junto a el dia siguiente los clientes tambien tiene sus que haceres como ir a trabajar, ir al medico o la labor que sea , con la confianza que deposita el cliente en vuestra labor. No justifica el trato, ni la falta de atencion a poner una solución sobretodo por parte del supervisor de envios de Obramat Rivas, ya que solo anima a que perdais un buen cliente como podeis comprobar, todo ello junto a debida reclamación que pondre en tienda fisica en los proximos dias si no se llega a una solución o incluso hacer lo que esté en mis manos por la via legal, no por el dinero como pueden comprobar, sino por la perdida de tiempo y el trato al cliente como si estuviese mintiendo. Adjunto fotocopia de los siguientes documento: factura y pedido. SOLICITO la devolución minimo el importe abonado por los 12 productos faltantes por un importe de 66,72€ más el importe cobrado por preparación de mercancia de 21€ ya que no se ha realizó de forma correcta haciendo un total de 87,72€, sin incluir las molestias ocasionadas, que no son pocas. Sin otro particular, atentamente. Miguel Angel Vidal Gutierrez
MI PEDIDO JAMÁS LLEGÓ
Estimados/as señores/as: En fecha 18/11/2025 adquirí en su página web SHARKER BRAND los productos Sudadera Half zip BASIC Blanco y Camiseta SHKR negra por importe total de 39,99 euros. Han pasado 8 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Hoy me meto en el seguimiento después de días intentando contactar con ellos (sin éxito) y mi sorpresa es que el paquete consta entregado hace dos horas y a mí nadie me ha entregado nada. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. También tienen un teléfono en su web al que se supone que puedes contactar por Whatsapp y es mentira. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos y confirmación del envío. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución completa del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
No entregan el paquete
Buenos días, Hice una compra en la tienda online de Mediamarkt el día de 28 de noviembre de 2025. El paquete tenia que ser entregado por la empresa Paack el día de 2 de diciembre. Para mi sorpresa, el 1 de diciembre recibo dos notificaciones en el email de intentos de entrega en horas cuando estuve en casa. Nadie llamó al interfono, tampoco me contactaron al móvil. Recibí también una notificación de intento fallido de entrega en un punto de recogida cerca de mi casa. Fui allí y me dijeron que Paack no esta autorizada para dejar paquetes en ese punto de recogida. Usando el numero de rastreo del paquete en la web de Paack, a lo largo del 3 de diciembre ponía que estaba en reparto. Así se quedo todo el día, hasta que a las 22.00 modificaron el mensaje poniendo "intentamos entregar el paquete en el punto de entrega el 2.12. a las 15.53 (!!!???), pero hubo un problema." O sea, que el sistema de rastreo de ellos no vale para absolutamente nada. No hay manera de contactar con la empresa Paack. NO tienen numero de atención al cliente. Es imposible dar con ellos. Es 4 de diciembre y vuelven a decirme que mi paquete esta en camino. Por el modo como entienden tratar a sus clientes, una empresa como Paack no debería tener autorización para funcionar.
PEDIDO SOFA RESPALDO ROTO
Estimados/as señores/as: En fecha 19/11/2025 adquirí en su página web de MIRAVIA el producto Sofá cama modelo Beisbol tapizado en tela Nolia. Disponible en varios colores CON NUMERO DE PEDIDO 3064642155991143. Al abrir el paquete he comprobado que el producto estaba roto y rasgado por la parte del respaldo, también apreciándose en la caja signos de golpes y roturas. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FOTO PEDIDO FOTOS DESPERFECTOS SOLICITO se me cambie el producto por uno que no esté roto o se reembolse el importe del mismo. Sin otro particular, atentamente.
Pedido no entregado
En fecha 23 al 31 de octubre de 2025 adquirí en su página web Stylevana el producto VT - Reedle Shot 100 Stick Pouch - 2ml*10ea BSAMVTC00017NOC01S0010 CouleurN/APièce de beauté10pc Pedido1 Enviado1 9,99 € CELIMAX - The Real Noni Starter Kit - 20ml+10ml+10ml BVASCLX00002NOC01S0001 CouleurNPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 10,69 € medicube - Collagen Lifting Mask - 27g BSMSMEC00007NOC01R0027 CouleurNGramme de beauté27g Pedido1 Enviado1 2,55 € tella Toner Unscented Mini - 30ml BVASSTV02142NOC01M0030 Pedido1 Enviado1 0,00 € GRATIS - Stylevana - mixsoon - Bean Sun Serum SPF50+ PA++++ - 1.5 ml BVASSTV02386NOC01M0002 Pedido1 Enviado1 0,00 € SOME BY MI - Clear Spot Patch 18piezas BSSTSOM00004NOC01S0018 CouleurSin ColorPièce de beauté18pc Pedido1 Enviado1 2,65 € SOME BY MI - Real Hyaluron Hydra Care Mask - 1pieza BSMSSOM00011NOC01S0001 CouleurSin ColorPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 0,85 € SOME BY MI - Real Vitamin Brightening Care Mask - 1pieza BSMSSOM00025NOC01S0001 CouleurSin ColorPièce de beauté1pc Pedido1 Enviado1 0,83 € mide Sheet Mask - 25ml BSMSAPB00001NOC01M0025 CouleurNBeauty Milliliter25ml Pedido1 Enviado1 0,88 € numbuzin - No.2 Water Collagen 65% Voluming Sheet Mask - 33g*1pc BSMSNUZ00002NOC02R0033 CouleurNGramme de beauté33g Pedido1 Enviado1 1,30 € APLB - Glutathione Niacinamide Body Wash - 300ml BBBWAPB00001NOC01M0300 CouleurNBeauty Milliliter300ml Pedido1 Enviado1 8,80 € VT - Reedle Shot 300 Stick Pouch - 2ml*10ea BSAMVTC00018NOC01S0010 CouleurN/APièce de beauté10pc Pedido1 Enviado1 9,99 € CELIMAX - The Vita-A Retinol Shot Tightening Serum - 30ml BSSECLX00005NOC01M0030 CouleurNBeauty Milliliter30ml Pedido1 Enviado1 9,89 € CELIMAX - The Vita-A Retinal Shot Tightening Booster - 15ml BSSTCLX00001NOC01M0015 CouleurNBeauty Milliliter15ml Pedido1 Enviado1 8,09 € Green Monster - Body Fat Diet Kaloout Xanthigen+ - 8.414g (601mg*14ea) BSPTGRM00005NOC01R0009 CouleurNGramme de beauté9g Pedido1 Enviado1 16,49 € Han pasado días del plazo 15 estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Número de factura: BWSVESB2000071423 Número de factura: BWSVESB2000071423
LEROY MERLIN NO ENVÍA PRODUCTO Y SE QUEDA MI DINERO
Compro una estufa y un regulador de gas. Según la web, sólo la estufa pesa 11,85 kg. El paquete recibido, según el tracking, pesa 650 g. La conclusión es evidente. Necesitaba la estufa para el fin de semana, pero Leroy Merlin se ha quedado con el producto y con mi dinero. Únicamente he recibido un sobre con el regulador de gas y un flexo de ducha. Además, me han cobrado los 13,80 € de envío, cuando el flexo habría costado 1,90 € eligiendo punto de recogida. El regulador, por sí solo, no me sirve de nada. Exijo la entrega inmediata de la estufa o la devolución del importe, incluidos los costes extra por “envío voluminoso”. Serían 70 € de la estufa + 11,90 € de diferencia del envío = 81.90€). Me he puesto en contacto por todos los medios disponibles pero solo me dan largas y los días pasan. A este paso me darán el producto después de Navidad. Una experiencia lamentable para ser mi primera compra con ustedes. N° de caso: 2915256 Datos de la web de Seur: LEROY MERLIN 058-513103-40877508 Identificador de envío: 028687143492720251126 Bultos 1 Kg 0,65 Remitente LEROY MERLIN