E. A.

Pedido de procesador vacío

Estimados/as señores/as: En fecha 12 de junio de 2024 adquirí en su página web de amazon el producto AMD Ryzen 5 5600x. Al abrir el paquete me doy cuenta que se encontraba ya abierto y dentro solo estaba el disipador (ventilador) pero no el procesador. Además, se puede demostrar esto ya que en el propio amazon se muestra un peso correspondiente de 0.79kg y en el paquete recibido de 0.42, por lo que la diferencia es el producto faltante. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: factura, denuncia correspondiente y pruebas de peso SOLICITO se me haga una devolución del dinero. Sin otro particular, atentamente.

M. G.

Quiero mi reembolso

Estimados/as señores/as: En fecha 04 de junio adquirí en su página web megadietetica 2 productos sumando una cuantía de 52,24€ Han pasado 13 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

X. F.

Problema de entrega

Estimados/as señores/as: En fecha 11/06/2024 adquirí en su página web https://www.worten.es/el producto TV SAMSUNG TQ32Q50AEUXXC Han pasado 6 días, no lo he recibido, no tengo noticias vuestra ni de vuestra empresa de transporte. Adjunto los siguientes documentos: factura, confirmación del pedido y fecha de entrega. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problemas con la entrega , y la comunicación

Buenos días. Hice un pedido el día 27/05/2024 , y hasta día de hoy no lo he recibido. Solicito información y la devolución del importe, ya que es imposible contactar por email y por teléfono.

I. C.

PEDIDO NO ENVIADO

Estimados/as señores/as: En fecha [11/06/2024] adquirí en su página web MEGADIETETICA.COM. PEDIDO No LLKLQKXMN He pedido información por correo en dos ocasiones y nadie responde . Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [captura de pantalla de pedidos y correos reclamando] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. INGRID C

Cocina pedido ES43L0600

Estimados/as señores/as: Con fecha 21 de marzo cerramos con vosotros el contrato de compra ES43L0600 de una cocina, realizando el pago de la señal . Las medidas de la cocina se realizaron el 9 de mayo y nos confirmaron la fecha de entrega para el 26 de junio. Debido a problemas de atención y de falta de respuesta por vuestra tienda, especialmente de la comercial, ayer nos confirmaron una nueva fecha de entrega para el 27 de julio, es decir, con más de un mes de retraso. El pedido aún aparece en vuestro sistema en proceso, al parecer pendiente de aclaraciones de la comercial. Adjuntamos copia de los emails intercambiados con la tienda solicitando contacto por vuestra parte, donde se ve la falta de respuesta. También tendréis acceso al registro telefónico de vuestro servicio de atención al cliente ya que hemos llamado en muchas ocasiones y a los mensajes con vuestro whassapp, sin contar con las visitas a la tienda en persona. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado si la cocina no se puede priorizar y entregar antes del 10 de julio ( dos semanas de retraso de la fecha inicial). Sin otro particular, atentamente.

A. G.

carta mediacion socio 4777287-37

Estimados/as señores/as: En fecha 7/5/2024 adquirí en su página web un Iphone 15 Pro Max con referencia MU7C3QL/A . Han pasado 50 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: - Factura de compra - Emails enviados sin respuesta - Capturas de tiempos de espera en llamada sin respuesta. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

El pedido no llega. Solicito reembolso.

Estimados/as señores/as: En fecha [……4/6/24.] adquirí en su página web [….] el producto [identificado en el pedido referenciado por importe de 57,15 euros] Han pasado 13 ] días y no lo he recibido. Tras diversos intentos infructuosos de contactar con Uds. y el incumplimiento manifiesto, solicito la resolución del contrato y la devolución del importe satisfecho. SOLICITO la devolución del importe satisfecho, reservándome cuantas otras acciones me asistan en defensa de mus derechos e intereses . Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

E. M.
16/06/2024

Retraso mayúsculo en el envío

Estimados/as señores/as: En fecha 31 de enero de 2024 adquirí en su página web conforama.es el producto cuatro sillas SEUL con acabado madera y tela. Han pasado nada más y nada menos que cuatro meses y medio y no lo he recibido. Además, hace unas semanas me llamaron para decirme que el envío estaba previsto para el mes de agosto. El número de pedido es 9051403100000758 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.

B. L.
16/06/2024
Patricia GAMEZ

El pedido no llega y el reclamo no lo acepta la empresa

Estimados/as señores/as: En fecha […1 de junio….] adquirí en su página web […patriciagamez.com.] el producto […..dos vestidos.] Han pasado […16 ….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.