Producto no entregado

Entrega

26/03/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 09/03/2025 adquirí en su página web www.pccomponentes.com dos unidades del producto V7 V7106004GB DDR3 1333 PC-3-10600 4GB CL9. A día 26/03/2025 han pasado 8 días del plazo de entrega y no lo he recibido. Tampoco he recibido ningún tipo de información y/o comunicacion sobre el retraso. Adjunto los siguientes capturas de pantalla del proceso de compra y como estaba disponible el producto: Capture1.PNG - Diponibilidad en vuestra web. Capture2.PNG - Proceso de Compra Paso 1. Se inidica que se recibiría entre e 17 y 18 de Marzo. Capture3.png - Selección de la Opción de envío; seleccionada Envío estandar Capture4.PNG - Selección de forma de Pago Tarjeta de Credito. Capture5.PNG - Pedido realizado correctamente. SOLICITO se me haga entrega del producto que he comprado. Sin otro particular, atentamente.

PC COMPONENTES

A: G. F.

31/03/2025

Hola Guillermo. Hemos revisado tu pedido y finalmente, debido a un fallo de stock con nuestro proveedor, solo vamos a disponer de una unidad para enviarte. Hemos intentado conseguir más unidades, sin éxito. Si lo deseas, podemos hacerte ya el envío de esta unidad que ya disponemos, o bien podemos eliminar tu pedido y reembolsarte tu dinero. Te hemos enviado un correo electrónico con las opciones para poder solucionártelo cuanto antes. Nos quedamos a la espera de tus comentarios. Un saludo.

01/04/2025

Buenas tardes. Lo primero gracias por su rápida respuesta. Lamento informarle de que el email que comenta no me ha sido enviado, pero si uno para que valore la experiencia con la consulta. No lo he completado todavía a la espera de que se solucione. Sobre las opciones que me ofrece, me enviarán el dispositivo con el que cuentan y se mantendrán a la espera de enviarme el que falta cuando lo reciban? O me enviarán el dispositivo y me devolverán el dinero de la segunda unidad que no tienen? Lo pregunto, por que hace hincapié en que han intentado conseguir el faltante pero no ha sido posible, lo que no me da ninguna garantía de que consigan la segunda unidad. Si me envían la que poseen y me devuelven el dinero de la segunda unidad que no poseen me daría por satisfecho. Un saludo.

05/04/2025

Buenas tardes, Como desde el día 1 de Abril no me habeis contactado y no he recibo el email, he canceldo el pedido desde vuestra aplicación movil. Espero la devolución del dinero. Una vez devuelto cerrare esta reclamación. Un saludo

PC COMPONENTES

A: G. F.

14/04/2025

Hola Guillermo. Hemos comprobado que el reembolso se ejecutó a fecha 05/04/2025. Al ser una tarjeta de débito, debió de llegarte a tu cuenta entre 1 y 5 días hábiles. Sentimos las molestias. Un saludo.