I. F.

Yuxus,

Hola, realicé un pedido a Yuxus de una sudadera, al terminar no recibí ningún correo no tengo nada ni número de pedido, ni número de seguimiento, pero di lo.tengo cargado en la cuenta. He enviado varios correos reclamando el.pedido que ya tendria que estar aquí, me contestan lo siguiente: Antes que nada, sentimos muchísimo este problema inesperado con tu pedido. Acabamos de abrir una investigación con el transportista para solucionarlo cuanto antes. En cuanto tengamos novedades te avisaremos. Pero no me dicen si se ha enviado en paquete, ni por que transporte va, ni número de seguimiento,... nada. Hoy he recibido otro diciendo que la solicitud esta cerrada, no entiendo nada... A mi no me ha llegado nada

Pedidos NO ENTREGADOS

Estimados/as señores/as: En fecha 08/12 realicé una compra online en Lefties, y en fecha 10/12 realicé una compra online en Stradivarius. El pedido de Lefties debería haber sido entregado por la empresa Sending, de la cual recibí ayer 12/12 un correo electrónico con la confirmación de entrega del pedido. El pedido de Stradivarius debería haber sido entregado por la empresa GLS, de la cual he recibido hoy 13/12 un correo electrónico a las 11:20 h, con la confirmación de entrega del pedido. NINGUNO de los dos pedidos HAN SIDO ENTREGADOS. No he estado ausente del domicilio referido para la entrega, y aquí no ha venido nadie. Tampoco he recibido llamada o aviso de incidencia, si es que la ha habido. La entrega del pedido de Stradivarius aparece firmada con un DNI que no es el mío. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Dos paquetes de dos tiendas de Inditex perdidos por dos empresas diferentes en la misma semana. Se supone que Inditex es una empresa seria que debería tratar bien a sus clientes y compradores, y trabajar con empresas de mensajería formales. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con las referencias de compras y números de pedidos, y del seguimiento de los envíos no entregados. SOLICITO se me haga entrega de los paquetes lo antes posible de forma correcta. En el caso de que los paquetes se hayan extraviado, solicito la gestión de las devoluciones de los importes lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. E.

G. V.

NO LLEGAN LOS PAQUETES

PEDÍ DOS PRODUCTOS A TRAVÉS DE DISTINTAS EMPRESAS, STRADIVARIOUS Y MYPROTEIN. AMBOS CON RETRASO, EL PRIMERO LLAMÉ Y RECLAMÉ Y LO MARCARON COMO QUE LA COMPAÑÍA DE PAACK HABÍA EXTRAVIADO MI PAQUETE Y ME MANDARON OTRO, YA QUE HABÍA PASADO 1 MES Y ME SALÍA QUE FUE ENTREGADO EL 8/12 EN EL COLEGIO DONDE RECIBO LOS PAQUETES, SIENDO FESTIVO NACIONAL Y ESTANDO CERRADO EL COLEGIO. DEL SEGUNDO PAQUETE PONÍA ENTREGA PREVISTA PARA EL 5/12 Y ESTAMOS A 12/12 Y ME SALE QUE HUBO UN INTENTO FALLIDO DE ENTREGA PORQUE NO HABÍA NADIE, FALSO!!! LA RECEPCIÓN DE MI RESIDENCIA ES 24/7!!! AHORA NO SE NADA, Y ME SALE COMO EXTRAVIADO.

Pedido NO ENTREGADO

Estimados/as señores/as: En fecha 08/12 realicé una compra online en Lefties. El pedido aparece entregado ayer 12/12 por la empresa de mensajería Sending, pero NO HA SIDO ENTREGADO. No he estado ausente del domicilio y aquí no ha venido nadie. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Es el segundo paquete de Inditex que me pierden esta semana. Hay otro de Stradivarius que tampoco se ha entregado y aparece como tal. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento del envío del pedido de Lefties no entregado. SOLICITO se me haga entrega del paquete lo antes posible de forma correcta. En el caso de que el paquete se haya extraviado, solicito la gestión de la devolución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. E.

Pedido NO entregado

Estimados/as señores/as: En fecha 10/12 realicé una compra online en Stradivarius, después de varios errores con la App y con el pago. He recibido un correo electrónico a las 11:20 h de hoy 13/12 de la empresa de mensajería GLS, con la entrega del pedido, pero NO HA SIDO ENTREGADO. No estoy ausente del domicilio y aquí no ha venido nadie. La entrega aparece firmada con un DNI que no es el mío. Ya he comprobado que no lo tenga algún vecino. Es el segundo paquete de Inditex que me pierden esta semana. Hay otro de Lefties que tampoco se ha entregado y aparece como tal. Adjunto los siguientes documentos: capturas de pantalla con el seguimiento del envío del pedido de Stradivarius no entregado. SOLICITO se me haga entrega del paquete lo antes posible de forma correcta. En el caso de que el paquete se haya extraviado, solicito la gestión de la devolución lo antes posible. Sin otro particular, atentamente. E.

S. B.

Pedido perdido

Hola. Realice el día 27 de noviembre un pedido en la web de Parfois con un importe de 50.37 euros y número de pedido SES01747180. Solicité la entrega en un punto pickup llamado punto móvil de Murcia en la calle Calderón de la Barca. La empresa de transporte. Es ctt express. Me debería haber llegado el día 5 de diciembre, es decir hace justo una semana, pero desde ese día en concreto, en la web de dicha empresa me aparece en reparto y no cambia el estado. Sin embargo y ante la tardanza de la llegada, he llamado cada día a atención al cliente de ctt express y no sólo cuesta una barbaridad que cojan el teléfono sino que cada una me dice una cosa. Me dijeron que el pedido había llegado al punto de entrega. Sin embargo he ido hasta en 4 ocasiones a preguntar y el pedido me dicen, que no lo tienen. Otra persona en atención al cliente me confirmó que había llegado al punto de recogida pero que estaba sin recepcionar y por eso el estado de mi pedido no cambia ni me llega un pin que necesitaría para poder recogerlo. Me volví a pasar una tercera vez para que por favor, buscarán por si tenían un pedido sin recepcionar y me siguen diciendo que no. He escrito a atención al cliente de Parfois y todavía no he obtenido ni una sola respuesta. Hoy al ver que no me contestan he llamado a atención al cliente de Parfois, pero después de estar al teléfono 37 minutos, nadie me ha cogido el teléfono. Nadie, absolutamente nadie me ha dado una respuesta y no se sabe dónde está mi pedido, ya que según cttl exprex y con el seguimiento de mi pedido aparece en reparto desde el día 5/12, pero si llamo por teléfono a ctt express con el número de seguimiento me dicen que está preparado para ser recogido, pero en el punto de recogida no lo tienen. Y no, no quiero el dinero. Quiero mi pedido ya que son unos artículos que adquirí con descuentos. El número de envío de ctt express es el 0010000060113128207859 y el número de localizador es el DD349146769PT. Por favor quiero que en uentren mi pedido.

J. F.
13/12/2025

retraso en la entrega con alto coste servicio

A quien corresponda: El día 7 de diciembre hice un pedido de entrega a domicilio. El pago, incluso con los 29,99 euros por el transporte y entrega a domicilio, se me confirmó en ese mismo día. Resulta que el día 9 de diciembre me avisan de que el pedido esta en camino, han pasado varios días y aún no han hecho la entrega. Entiendo que podría haber habido algún problema durante la entrega, pero cobrar 29,99 euros por una entrega a domicilio y no haber hecho la entrega de inmediato, me parece la relación calidad de entrega y precio muy deficiente. Si no tienen previsto hacer la entrega, solicito que me devuelvan el pago completo que he hecho y para estar esperando tanto tiempo, prefiero pedirlo en otra tienda que sea capaz de hacer la entrega con más celeridad. Atentamente

M. N.

Reembolso

Realicé una compra a través de la plataforma AliExpress. El envío fue gestionado por Amazon Shipping, circunstancia que no me fue comunicada de forma clara previamente. El día de la supuesta entrega yo no me encontraba en el domicilio ni autoricé en ningún momento que el paquete fuese dejado en la puerta. A pesar de ello, el repartidor depositó el paquete en la puerta del edificio, que cuenta con 36 viviendas, sin solicitar firma, sin aviso previo y sin adoptar ninguna medida de seguridad. Cuando regresé a mi domicilio, el paquete ya no se encontraba allí, habiendo sido sustraído por terceras personas. Pregunté a los vecinos y ninguno de ellos lo había recogido. Durante más de una semana he intentado contactar tanto con Amazon Shipping como con AliExpress, recibiendo respuestas evasivas y siendo derivada continuamente de una empresa a otra, sin que ninguna asumiera responsabilidad. Desde AliExpress se me solicitó un documento que acreditase que Amazon Shipping realizó la entrega. Dicho documento fue aportado, junto con todas las pruebas necesarias (comunicaciones, justificantes y explicación detallada de los hechos). Pese a haber cumplido con todo lo requerido, AliExpress se niega a realizar el reembolso del importe, dejando a la persona consumidora en una situación de total indefensión. --- FUNDAMENTOS DE LA RECLAMACIÓN El repartidor incumplió su obligación de realizar una entrega segura, ya que: No existía autorización para dejar el paquete en la puerta. No se solicitó firma ni confirmación de recepción. El lugar de entrega no era seguro ni privado. De acuerdo con la normativa de protección al consumidor, la responsabilidad de la correcta entrega del producto recae en el vendedor hasta que el bien es recibido efectivamente por el consumidor, circunstancia que no se produjo en este caso. Yo no sé si la responsabilidad es de AliExpress o de Amazon, desde luego de quien no es es mía y nadie me ofrece una solución.

M. N.

A. T.

Problema de envío

Estimados/as señores/as: En fecha 4 de Diciembre adquirí en su  página web varios productos de los cuales 5 de 7 no estaban disponibles. Han pasado 9 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. En la página principal de la web y durante el proceso de venta se ofrece envío en 24/72 horas.Ya no estoy interesado en la compra de dichos productos. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del total del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.