No me llega mi pedido y no me contesta nadie a ningún email
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Problema con Entrega de Cabecero
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de Octubre de 2024 compré en Muebles Don Rebajón de Jaén Capital un cabecero de 90cm, modelo Salermo (pedido N. 16028) del cual disponían de una unidad en tienda, se puso entrega urgente y me aseguraron que sería entregado en los próximos días. Tras una semana sin noticias, el día 29 de Octubre llamé a la tienda (953239182) para reclamar el pedido. Hoy día 5 de noviembre, dos semanas después he vuelto a llamar a la tienda para reclamar de nuevo la entrega y se me ha vuelto a decir que sería entregado en los próximos días. Han pasado ya 15 días y aún no ha sido entregado, ni he recibido la más mínima información del porqué. SOLICITO se me haga entrega del producto cuánto antes, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Atentamente, Juan G.
MEDIACION ASESORIA SOCIA SOPJIE DEMOINY
RURA DORADA SL A CONEJA CENTRO EXPO LOC 5, MARBELLA Asunto: Requerimiento para la instalación completa de la cocina antes del 14/11 Señor Nicolas: Le envío esta carta para recordarle mis expectativas y exigencias en relación con la instalación de mi cocina, que fue encargada y pagada en gran parte desde el 26 de junio de 2024. A pesar de mis numerosos recordatorios, lamento constatar que la instalación aún no se ha completado y no he recibido información precisa sobre la fecha de finalización. Resumen de la situación: • El pago de un anticipo importante, así como de los electrodomésticos, se efectuó el 26 de junio de 2024. • Desde entonces, la comunicación de su parte ha sido vagas, a pesar de mis intentos repetidos por obtener información clara. • Hoy he recibido un mensaje de su parte, indicándome que la instalación podría completarse la próxima semana, sin una confirmación firme. Por la presente, le solicito que entregue e instale la cocina en su totalidad antes del 14 de noviembre de 2024, como máximo. De lo contrario, me veré obligada a remitir este caso a un abogado de la OCU (Organización de Consumidores y Usuarios), quien tomará las medidas necesarias para hacer valer mis derechos, incluyendo la recuperación de las sumas abonadas y la solicitud de indemnización por los inconvenientes causados. Espero que tome en cuenta mis expectativas y me informe sin demora de la fecha de instalación. A la espera de su respuesta, le saluda atentamente, Sophie Demoiny-Theys
Retrasos pedido
El día 25 debía llegar el paquete,estamos a día 5 y no llega absolutamente nada,llamo att cliente y no saben responder el motivo,se ha cambiado la entregas de día y hora 4 veces en una semana,empresa inadmisible Pedido C24102100421876
Paquete NO entregado
Buenas tardes, me pongo en contacto con ustedes puesto que llevo esperando la entrega de un paquete desde el 28/10, el día 4/11 aparece como entregado en el punto de recogida celeritas y NO es cierto. Contacto con ellos a través de email sin respuesta alguna. Gracias.
La empresa no envía el pedido ni contesta correos ni chat
Estimados/as señores/as: En fecha 06/10/24 adquirí en su página web marenashop.com el producto bolso "Atardecer" color granate Han pasado 28 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: -correo confirmación del pedido - diferentes correos solicitando información y que no han sido contestados. He escrito a dos cuentas de correo diferentes: info@marenashop.com y tienda.sigma10@gmail.com, con idéntico resultado (ausencia de respuesta) También he contactado a través del sistema de chat que tienen en su página web, pero nadie me ha contestado. SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
No recibimos paquete
Estimados/as señores/as: Han pasado 7 días y no he recibido el paquete por parte de a tu hora express, manifestando que en donde tenia que entregar el paquete no había nadie, siendo mentira, y sin ni si quiera intentar en ponerse en contacto. Después de numerosos intentos telefónicos por nuestra parte a la empresa distribuidora, dándonos a entender que hay un error en la dirección que no es cierto, y siempre comunicando que llegara mañana, y mañana nunca llega. Es un pedido de un alto valor económico y no hay excusas después de 7 días desde el día de su supuesta llegada, y enviándonos mail diciendo que han intentado realizar la entrega y estaba cerrado, siendo completamente falso, pues el horario del centro es de 7:00 a 23:00, supuestamente se hizo el intento a las 19:12. Adjunto la referencia del pedido: Nº de servicio: 0000007713300740 Referencia 1: 713300740 Referencia 2: 11401075789546 Referencia 3: 541417133007400017 SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas judiciales oportunas.
Retrasos en la entrega
Estimados/as señores/as: En fecha 05/08/24 adquirí en su página web https://wnm-group.es/ el pedido 67716 Han pasado 92 días y no lo he recibido. Cuando el envío estaba previsto para el 25 de octubre. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
problemas devolución y pedido cancelado
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido al DANA, la tienda de Masanassa, cancela todos los pedidos pendientes de servir, en mi caso tenia 2, uno de ellos pagado en efectivo y el otro pagado con tarjeta. Y me dicen, que el pagado en efectivo 999,80€, me tengo que esperar a que abra la tienda... estamos hablando de mas de un mes... osea no tengo mercancia, ni se preocupan por enviar de otra tienda y encima tengo que asumir el cierre, sin poder hacerme la devolucion desde otro Leroy, repito no tengo pedido y no tengo dinero. Cualquier otra leroy puede asumir cambios de material, o devoluciones pero dinero me tengo que esperar a que abra. Yo no tengo la culpa de este DANA y si la tienda esta cerrada se hace una transferencia.
Entrega con caja defectuosa, abierta y daños
E l 14 de octubre adquirí mesa por 306 € en Miroytengo. El día 28 de octubre la recibo en condiciones inaceptables, pero está empresa obliga a recepcionar pedido y dicen que solventan o envían piezas deterioradas. Así que lo recepcionó con cajas abiertas en mi portal y accesorios relativos a tornillos en una bolsa en mi mano ( ya que la caja estaba abierta). Me comuniqué con ellos en cuanto subi el producto al domicilio y lo revise enviado fotos de mi portal y de cómo estaba el producto de rozado . De momento, después de más de 7 días reclamando estoy sin respuesta, sin más de 300 € en mi cuenta, y sin mesa. Reclamo la devolución total de mi dinero sin gastos de devolución, ya q no tengo la culpa de que la empresa de transportes no realice bien su trabajo, o el envío de piezas dañadas( tablero principal de la mesa y extensiones).