Cambio o reintegro del importe

Entrega

J. G.

A: Behumax

21/07/2025

Buenas soy el cliente con el pedido ES4R7DW2KW1K-A y había comprado la cinta modelo Competition 4600, y me llegó con mucho retraso sobre la fecha marcada la SLIM 4000, necesito que se gestione la recogida y reingreso del importe lo más breve posible si no hay solución alternativa. Saludos cordiales

Behumax

A: J. G.

24/07/2025

Hola buenos días, tras revisar lo ocurrido detenidamente explico el caso; El cliente realizó una compra en la pagina web de Decathlon, por la cual vendemos nuestros productos en servicio de market-place. Realizó el pedido ES4R7DW2KW1K-A de una cinta de correr treadmill Competition 4600. Por error de logística le han enviado otro modelo equivocado de nuestra gama de cintas. El cliente reclamó y se le ha programado la recogida de la cinta equivocada y enviado de nuevo otra expedición con el modelo correcto. Envío realizado con txt y con numero de expedición 322/100001993. Dejo el enlace donde se puede ver la trazabilidad del nuevo envío. :tracking.txt.es/?TOKEN=nhhcfmgcjcjhgmmhhhchhhmhjfjcj le llegará a principios de la semana que viene. Le pedimos disculpas por todo lo ocasionado. Saludos. El 21/07/2025 12:16 CEST reclamar@ocu.org escribió: ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌