FRAUDE EN COMPRA EUROCHIC BOUTIQUE
Hice una compra el miércoles día 30-10-2024 a través de la pagina eurochicboutique.com de dos vestidos por importe de 28'84 euros de la cual no recibí ningún correo de confirmación pero si que se me cargó en cuenta el importe. El pasado lunes día 4 de noviembre les envié un correo a la siguiente dirección: info@EuroChicBoutique.com ; en el que les exponía que no había recibido ningún correo de confirmación ni de seguimiento del pedido y que no podía facilitarles mas que mis datos personales y correo electrónico ya que no me había llegado nada mas y que cuando hice el pedido no guarde ninguna captura de pantalla para tener mas datos. Hoy he recibido un email de la cuenta: Service@studiohaa.com En este correo me dicen que no encuentran ningún pedido con los datos que les he proporcionado y que les indique mi nombre, número de pedido y correo electrónico. Les he vuelto a contestar con lo mismo, que no tengo ningún dato mas. Creo que me han engañado en esta compra y me gustaría recuperar mi dinero. Como puedo actuar? Gracias
Encomenda não chega, solicito reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha […….] adquirí en su página web [….] el producto […...] Han pasado […….] días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. confirmación del pedido, las condiciones de la compra, la factura, correos electrónicos …] SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
PEDIDO PAGADO Y NO ENTREGADO
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2024 adquirí en su página web CECOTEC.com el producto lavadora Bolero DressCode 7150 Inverter A. Han pasado 15 días y no lo he recibido. Adjunto los siguientes documentos: correos electrónicos de confirmación. SOLICITO se me haga entrega del producto, y si hubiese algún problema con la entrega, se me comunique a fin de tomar las medidas oportunas. Sin otro particular, atentamente.
PRODUCTO ENVIADO ERRONEO
Estimados/as señores/as: En fecha 3/11/2024 adquirí en su página web AMAZON.ES el producto IPHONE 13. Al abrir el paquete me doy cuenta que he recibido un producto distinto al que yo elegí. Concretamente he recibido: CABLE ENCHUFE LUZ DE 3 METROS. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: FACTURA DE AMAZON DEL TELEFONO IPHONE. FOTO DEL PAQUETE CON EL CABLE RECIBIDO. SOLICITO se me haga entrega del producto correcto con recogida del equivocado. Sin otro particular, atentamente. Narciso Quintana Varo
pedido perdido (pagado)y esperando que aparezca para abono
Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación Debido a la dana el pasado 29/10 salio un pedido de las instalaciones de KLAST RETAIL S.L. postventaweb@klasthome.com +34 96 004 63 / +34 96 009 49 24 klasthome.com El cual sigue perdido en alguna autovia aun sin limpiar dentro de un reparto de ONTIME. Se le comunica a KlastHome solicitar el reembolso para volver a efectuar el pedido por la web y cuando aparezca dicho pedido pasen nota a ONTIME de que lo devuelve a los almacenes de Klasthome, me dicen desde Klasthome, que me tengo que esperar (a todo esto con una mudanza inminente) a que aparezca, y entonces cuando me llegue denegar el pedido para que llegue a sus instalaciones y entonces efectuarian el abono..... no tengo pedido, no tengo muebles, no tengo dinero y me he mudado sin muebles. La solucion del dana, es que el cliente asuma la responsabilidad de que tienen que volver poco a poco a la marcha. En la empresa de transporte con ese numero de seguimiento no aparece nada.
Intento de entrega fallido, se reclama otro intento pero no se realiza, proceden a devolverlo
Hola, Tras la compra en Zalando de un producto el 22 de octubre se intentó hacer la entrega el 28 de octubre, pero no pudo ser por no estar en el domicilio. Se concreto en dos ocasiones una entrega en otra fecha mediante la web facilitada de Celeritas pero nunca se llegó a intentar solo quedo reflejada la solicitud de intento de entrega. El 5 de noviembre hablando con Zalando por el chat me comunicaron que hoy 6 de noviembre se volvería a realizar un intento de entrega y que la empresa que lo envía es A tu hora express. Esta mañana tras hacer el seguimiento del paquete en esa a tu hora express figura como que esta "para devolución". Llevo reclamando días la entrega del paquete no la devolución, ya que el producto tenía que llegarme entre el 28-31 de octubre, estamos a 5 de noviembre y no lo tengo. Si llegase a devolverse Zalando me reintegra solo el importe del producto y no del envío. Es decir que si no me lo entregan quieren que asuma el coste de un envío mal realizado. Facilito la url de celeritas para el envío que te se muestra los dos sucesivos intentos de entrega que concerte mediante sus formularios, pero no se intentaron realizar y incluso puse la dirección de un centro celeritas la LA ECOTIENDA DE SANSE https://celeritastransporte.com/seguimiento-paquete-pedidos/?refer=713192357&lang=es&c=141 Por otro lado de facilito la url de atuhoraexpress en la que se ve solo el registro del primer intento de entrega 28 de octubre y el 6 de noviembre pasa a "para devolver" https://mydelivery.atuhoraexpress.com/#/envios/detalle-envio/3CCECA39-EB83-4461-A1FB-110CDC972BBC Solo pido por favor que realicen la entrega del producto.
Reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 10 de octubre adquirí en su página web de 2 packs del producto Sonríe Plus Han pasado más de 20 días del plazo estipulado de entrega sin que se me haya entregado el producto ni dado una justificación del retraso. Ya no estoy interesado en la compra de dicho producto. Adjunto fotocopia de los siguientes documentos: confirmación del pedido, SOLICITO la resolución del contrato y la devolución del doble del importe abonado. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso y envio
Hola realize un pedido con numero 324126 y al no recibirlo lo cancele y no recibo el reembolso, todo son excusas,y tampoco he recibido el pedido numero325530. Ruego por favor que me realicen ya el reembolso porque he gastado 650 euros y notengo ni el dinero ni movil es una estafa nose como se permite que esta empresa siga funcionando.
Problemas con el reembolso
Buenas tardes, hice un pedido Nº pedido: 156811658160210 y ha venido un chico de Seur para hacer un cambio de los dos productos cuando la Tasty&Grill 3000 RockWater L tengo un correo de devolución del dinero y de la tostadora Touch&Toast Extra Double tengo un correo de cambio pero yo pedí la devolución por caja dañada y aparte tengo 14 días para devoluciones. Encima me trae productos para cambiar que no eran los que yo pedí. Vinieron las cajas rotas de estos dos productos y uno de los productos dañado. Llamo y me dicen que está pedida la devolución y luego me dicen que no contesto a las incidencias cuando tengo los correos contestando con fotos y todo lo que me piden Aún así no se porque no vienen teniendo 14 días desde que los compre y del tercer producto me lo quedo porque la caja vino bien y no he abierto ninguna incidencia
Pedido entregado pero yo no lo e recibido
Compre una cafetera lor barista , me acaba de llegar un correo donde me pone que se a echo la entrega pero yo llevo todo el dia en mi casa y yo no e recibido nada , en cambio en el correo pone entregado firmado y sellado , quiero saber quien tiene mi pedido porfavor porque yo no e recogido el paquete , el servio de entrega de reparto de celeritas es una verguenza , espero que el repartidor no se haya ido con mi cafetera a su casa , porfavor solucionarme el problema .