R. H.
09/06/2024

Interrupcion del servicio

Estimados/as Sres/ras Identificador único de acceso según factura: 308016258496 Nos ponemos en contacto con ustedes porque tenemos una cuenta de empresa y el pasado viernes 7 de junio se interrumpió el internet sin poder acceder a los ordenadores, tabletas y ademas sin línea telefónica. Como consecuencia de esto no hemos podido trabajar desde entonces. He intentado contactar con Movistar y el sistema automático responde que están arreglando la incidencia pero es imposible hablar con algún tecnico para saber cual es el motivo de la incidencia y cuando la solucionarán. Esta situación es inaceptable y necesitamos que de manera urgente restablezcan el servicio de internet para poder trabajar y seguir con las actividades diarias. Solicitamos compensación por el tiempo que hemos estado sin servicio según el contrato suscrito y la normativa vigente. Esperamos respuesta urgente a esta incidencia. Sin otro particular, atentamente

M. M.
08/06/2024
Folta Contrucciones

No se han presentado a la cita 2 veces

Llevo desde el 24 de mayo intentando contactar con esta empresa para que, como representación de Avintia, solucione un siniestro en el piso de arriba al mío, propiedad del banco La Caixa. En un primer momento no acudieron a la cita concretada, por un inconveniente. La segunda vez no se presentaron, sin avisar. Y ahora, por más inri, ni contestan al teléfono. En mi casa hay una humedad que está causando desperfectos en el piso y problemas de habitabilidad a mis arrendatarios. Con casi seguridad el problema se debe a una pérdida de agua del piso de arriba, pero ni Avintia, ni Folta ni La Caixa se están preocupando para colaborar, para ir a ver el siniestro y comenzar a proceder con los arreglos.

Corte de suministro de gas

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 04/06/2024 prolongándose durante 76 horas sin que hasta la fecha se haya restablecido o haya alguna reclamación de ustedes hacia Red Madrileña de Gas para la reapertura del servicio. La interrupción, tuvo lugar por un supuesto impago, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones hasta la fecha de corte. Adjunto fotocopia de mi tarjeta de residencia para verificar que soy la titular y además adjunto también un documento de la distribuidora en el que indican que no se ha realizado ninguna gestión respecto a la reapertura del contador, aún así yo me hubiera comunicado desde el día 04/06/2024 con ambas partes. La comercializadora indica siempre a través de los empleados que mi punto les aparece CON SERVICIO y al corriente de pago, cuando esto no es así. Hoy es día viernes 07/06 y son las 14:47 hrs. Nadie se hace cargo del problema, nadie se comunica conmigo para la reapertura y parece que nadie esta realizando ninguna gestión al respecto. Como les he dicho por teléfono, tengo menores en casa, no tengo electrodomésticos para cocinar y tampoco agua caliente. Aún no estamos en verano completamente y vivo en la sierra, por lo que el agua sale demasiado fría. Solicito se restituya el servicio lo antes posible como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente. Sin otro particular, atentamente. Jasnhey Tapias.

C. T.
06/06/2024

Problemas con cobertura en la zona donde vivo

Estimados/as señores/as: Soy titular de dos líneas de teléfono móvil. Ambas líneas tienen una cobertura débil en la zona donde vivo. Lo que lleva a que se interrumpan las llamadas y tenga una conexión a internet desde el móvil muy lenta. Me he puesto en contacto con el teléfono de atención al cliente 22123 los siguientes días: 15ABR 22ABR 13MAY 28MAY 30MAY 01JUN 04JUN 05JUN 06JUN Ni se me da solución a la incidencia, ni se me permite revocar la permanencia de mi línea. Solicito asesoramiento para solucionar esta situación. Me quiero cambiar de compañía ya que esto es una perdida de tiempo. Además las facturas generadas por vodafone están mal, la domiciliación de las mismas es incorrecta y me dicen que no las pueden cambiar, cuando otras empresas si que las cambian.

E. C.
06/06/2024

cambio de domicilio

Estimados/as señores/as de MASMOVIL, solicité un cambio de domicilio en mi contrato de fibra y me avisaron de que el 29 de mayo iban a ir al nuevo domicilio a instalar el router. Me cambian la cita al 3 de junio , porque la franja horaria que me ofrecía MasMovil no coincidía con el de la de la empresa instaladora. Me llaman el día 30 de mayo para decirme que el 31 de mayo van a mi nuevo domicilio. El instalador se presenta el 31 de mayo pero no puede instalarlo por un problema técnico. Me llaman el 03 de junio para decirme que van el 5 de junio. El 5 de junio no aparece nadie y al llamar a la empresa instaladora, me dice que no saben el porqué, pero el propio SISTEMA ha anulado la cita. En Masmovil me dicen lo mismo pero ninguna me da ninguna explicación El mismo día 5 de junio recibo varios msj diciendo que tengo cita para la instalación el 10 de junio y después recibo otro que me dice que no es posible la instalación . A todo esto, ayer día 5 hablé con mas de 5 personas operadoras de MasMovil . Ninguna tenía la solución ni sabían explicarme el porqué de todo este embrollo. A día de hoy, sigo sin fibra en mi nuevo domicilio y tengo permanencia hasta septiembre.

J. T.

Interrupción del servicio

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de gas eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha 04/06/24 a las 11:00 prolongándose durante 30 hrs sin que hasta la fecha y hora se haya restablecido . La interrupción, tuvo lugar por causas ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Desde el corte, he solicitado a la distribuidora la información y para ellos yo aun tengo servicio que además indican desde el día 30/05 enviaron la cancelación de la orden de corte. Actualmente indican que ellos ya enviaron la reclamación (Curenergia) pero madrileña red de gas “no tiene constancia” de esto y además al teléfono tienen personas bastantes groseras que insisten en que me comunique con curenergia para solucionar el problema. Adjunto fotocopia de la factura “impagada” para que tengan constancia de mi puesta al corriente. Solicito: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente, ya que en casa hay pequeños y toda entera funciona con el gas. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

I. G.

PROBLEMAS TECNICOS CON EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [MARZO 2024….], prolongándose durante [HASTA EL DIA DE LA FECHA] sin que hasta la fecha se haya restablecido La interrupción, tuvo lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones. Adjunto fotocopia [enumerar documentación que se adjunta: p. ej. Factura para identificar el punto de sumunistro, contrato, D.N.I.….] Solicito: [elegir una o ambas: se restituya el mismo así como procedan al pago de las indemnizaciones que en el contrato aparecen o sean preceptivas según la normativa vigente]. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

A. M.
05/06/2024

Sin datos durante la llamada

Estimados/as señores/as: Equipo de Finetwork Soy titular de una linea de internet y 2 lineas móvil Desde la contratación de las lineas mobil con finetwork tengo problemas de conexión, por normalidad de mi trabajo la mayoría de tiempo del día tengo que hacer llamadas y al mismo usar unas paginas web. Resulta que con Finetwork esto es imposible que durante las llamadas no funciona los datos mobil eso me provoca complicaciones en mi trabajo, aunque he llamado a att. Al cliente mi dieron unos pasos para activar una opción en los ajustes del móvil, aun así sigo con el problema. Solicito una solución al problema o cancelar la permanencia para poder cambiar a otra compañía. Solicito se me compense por el tiempo que estuve sin servicio conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente por el tema de Amazon Prime que me he quedado sin servicio durante 15 días +/-. Sin otro particular, atentamente.

A. G.

Corte de suministro sin motivo y darme de alta y pagar 100€ por culpa suya

Estimados/as señores/as: Soy titular de un contrato de suministro eléctrico suscrito con su compañía, me dirijo a ustedes para informarles de la interrupción del suministro que ha tenido lugar en mi domicilio en la fecha [….], prolongándose durante [especificar horas /días] La interrupción ha tenido lugar por causas que desconozco y absolutamente ajenas a mi voluntad, habiendo cumplido por mí parte, las obligaciones contraídas en el contrato de suministro pactado, y estando al corriente de pago de todas mis obligaciones Esta situación ha ocasionado daños en los siguientes bienes [elegir: p. ej. ordenadores, electrodomésticos, productos alimentarios o perecederos, medicamentos…], que cuantifico en la cantidad de [….….]€, Adjunto fotocopia acreditativa de los daños sufridos [enumerar documentación p.ej, justificantes de las compras de los productos deteriorados, facturas o presupuestos de reparación de electrodomésticos estropeados, fotografías del estado de los productos perecederos…] así como de una factura de suministro para mejor identificación del punto de suministro afectado. SOLICITO me sean compensados los daños sufridos, valorados e [….….]€ tal y como se desprende de la documentación aportada, ésta cuantía la pueden hacer efectiva en la cuenta bancaria donde tengo domiciliados los recibos y se me abone la compensación que establece la norma en relación a la calidad del suministro. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. S.

PROBLEMA CON EL SERVICIO

Estimados/as señores/as: Soy titular de una línea de teléfono móvil y además tengo con vosotros contratado el internet. El pasado día 03 de Junio de 2024 estuve sin servicio y el problema sigue actualmente, no recibo detalles de cuando se solventará y para mí es de vital importancia el servicio, pues la realización de mi actividad económica depende de la conexión a internet. Cabe recalcar que mis datos parecen haber sido filtrados, pues todos los días recibo al menos 1 llamada de SCAM a vuestro nombre. Estoy descontento desde hace tiempo y esto no ayuda. Solicito se me compense conforme al contrato suscrito y a la normativa vigente o en su defecto la posibilidad de devolver los auriculares que se me ofrecieron como 'regalo' accediendo a la posibilidad de anular mi contrato sin costes para poder dejar de ser cliente de vuestros servicios. Sin otro particular, atentamente.