Instalación inacabada
Hola, contraté a esta empresa para hacer una instalación de ventanas, persianas y mosquiteras en octubre de 2022. Se hizo una primera visita para tomar medidas y al cabo de 2 meses llegaron los materiales. Los instaladores comprobaron que algunas de las ventanas no tenían las medidas correctas, por lo que se hizo un segundo pedido y se instaló solamente aquellas ventanas con medidas correctas. 8 meses mas tarde, los instaladores vinieron de nuevo con los nuevos materiales y terminaron la instalaron, excepto por algunos detalles que faltaban, unos ángulos inferiores. Comprobé que las dos ultimas mosquiteras que se montaron eran defectuosas, no se pueden enrollar de nuevo una vez desenrolladas. Además, la puerta de la entrada no tiene pomo, los instaladores dejaron el pomo entre los materiales por instalar. Por último, las ventanas del primer pedido con medidas incorrectas permanecen en el patio de mi casa, atrayendo miradas de curiosos que pasan por allí. Todos estos temas han sido reportados en repetidas ocasiones a la atención al cliente de Sant Cugat del Vallès, oficina que se hacia cargo de las gestiones, incluso tengo una persona de contacto. La mayoría de llamadas y correos enviados no tienen respuesta. Mi reclamación es para que se complete de una vez esta instalación: - Retirando los materiales que se trajeron por error - Terminando de poner los ángulos inferiores en todas las ventanas - Reparando las mosquiteras - Instalando el pomo en la puerta de entrada El texto anterior es la reclamación hecha el 17 de abril. Desde entonces me llamaron e incluso vino un périto instalador independiente para comprobar el estado. No solo dio veracidad a lo expuesto anteriormente, sino que encontró mas defectos en los acabados que anotó para comunicarselo a Leroy Merlin. Respecto a la recogida de materiales, recibí una llamada el 15 de mayo diciendo que vendrían a recoger el 17 de mayo, todavía estoy esperando. Ya hace 6 semanas que no tengo ninguna novedad y la situación es preocupante.
Problema la instalación
En abril de 2023 compre un sofá en esta tienda. Cuando me lo instalaron una parte del sofá (el chaise lounge) venía con una mancha. El transportista reporto el incidente y la empresa me dijo que lo había recibido y que procederían a cambiármelo por uno nuevo. Después de varios correos preguntando por el chaise lounge, la empresa en cuestión siempre dice que me lo van a enviar y después de más de 1 año aun no tengo noticias. Un servicio post venta malísimo ya que no me solucionan nada y están mintiendo constantemente.
servicio de instalacion
Buenas tardes, reclamo el reenbolso del servicio de instalación o reparación de la lavadora que compré en fecha 23/03/2024. El establecimiento donde la adquirí me cobro por el servicio de transporte e instalación. El electrodoméstico no se instaló correctamente y no funcionaba con normalidad, por lo que tuve que avisar al servicio técnico y estos me cobraron por instalar correctamente, Servicio que previamente me cobró el establecimiento.
Problemas con la instalación
Estimados/as señores/as: Me pongo en contacto con ustedes porque Tenemos un contrato de mantenimiento con la empresa Saunier Duval por la caldera de nuestro piso. En enero de 2023 se nos rompió el termostato que regula la calefacción y solicitamos un cambio de aparato. El técnico vino a mi domicilio e instaló el termostato nuevo (marca Vaillant) reemplazando el anterior. El termostato comenzó poco a poco a separarse de la pared, como si no estuviera bien anclado, hasta que se ha separado totalmente y cuelga con los cables fuera. Mi sorpresa ha sido ver que estaba pegado con cinta adhesiva, sin otro elemento de fijación, lo cual, tratándose de un aparato que es un tanto pesado, era lógico que no durara mucho fijado a la pared. Cuando llamé a atención al cliente, por toda respuesta se me dijo que ese era el método que utilizaban los técnicos para fijar el aparato y que tenía suerte de que me hubiera durado tanto. Considero una tomadura de pelo que se utilice un método inadecuado para colgar un aparato pesado de esa forma y que no se quiera luego asumir la responsabilidad. Literalmente me han dicho que lo fije yo a la pared por el método que crea más conveniente. Yo para esto no he pagado el servicio de instalación. Quiero un trabajo bien hecho. Adjunto fotografía. SOLICITO que el técnico que instaló el aparato, u otro en su defecto, vuelva a mi domicilio y realice el trabajo debidamente. Sin otro particular, atentamente.
Instaladores fantasmas
Compré un equipo de aire acondicionado a finales de mayo y solicite la instalación del mismo. Tengo la máquina en la entrada de mi casa y ni rastro de los instaladores a fecha 18 de junio, increíble. Hemos pagado la instalación por 289€ y ni contestan a los emails ni nos llaman ni si quiera para darnos una orientación. Señores, vendrán en octubre cuando ya no lo necesite? Solicito inmediato reembolso de la instalación, contrataremos el servicio de manera personal porque hemos perdido la total confianza en esta empresa.
SERVICIO DE RECLAMACIÓN HOGAMI
Adjuntamos reclamación presentada por la contratación de servicio Hogami que nos han cobrado 66 euros. En dicha cantidad venían a instalar un ventilador a casa. La sorpresa fue que la instalación se iba de dicho presupuesto. El instalador no podía darle en el momento. Leroy Merlin nos cursaron por otro lado la instalación la última semana de Mayo y aún no sabemos nada del prespuesto. Cómo se acaba el plazo de devolución del ventilador ya lo hemos devuelto pero no nos han devuelto el servicio de HOGAMI que ellos nos dieron de alta y nos nos han abonado los 66 euros que nos cobraron y no nos prestaron el servicio.
No terminan los remates de la cocina
Tras un tortuoso proceso de instalación de la cocina contratada y pagada, en la que no me confirmaban fechas de montaje, hubo errores de medición que afectaban a un termo eléctrico que compré según sus indicaciones y que posteriormente no era válido, de estar esperando el día del montaje acordado y de no ser porque llamé yo, no me informan de que no iban a ir, etc, llega el día del montaje y no pueden acabar porque una puerta viene tocada de transporte, un mueble es más pequeño de lo supuestamente medido y hay algun error de colocación del copete. Llevo multitud llamadas y mensajes tanto a la responsable de cocinas de Gijón y al montador y ya ni siquiera me contestan. No hacen más que darme largas pero no terminan de resolver estas cosas que en la práctica no llevarían tanto tiempo. Pero sobre todo el problema es que me siento desprotegida e ignorada. Yo he pagado por adelantado según su política pero Leroy Merlin ahora me ignora y no termina el trabajo. He puesto una incidencia en oficinas centrales pero que tampoco aclara mucho ni sirve de nada. Necesito solucionar esto. Es inaceptable.
Instalacion
Compré una campana extractora, me la entregaron el lunes, hoy ha venido un instalador y dice q no la pone pq nunca ha trabajado con esa marca. Llevo una semana sin campana y encima no tengo manera de contactar con ellos para que venga a alguien a realizar la instalación. Me han dado un número de teléfono que siempre está ocupado. Considero que es una tomadura de pelo.
Problemas con instalación focos de luz empotrables
Quiero reclamar este trabajo - RQ352448-OP68984 - que realizaron en mi domicilio la mañana del sábado 8 de junio la empresa dipalim, contratado a través de hogami, por recomendación de punto de venta de Leroy Merlin (Alcalá de Guadaíra) . Cerré dos presupuestos por más de 500 € para instalación de focos empotrables y barras de cortinas / lámparas. Se presentaron tarde en mi domicilio un profesional y su hijo adolescente, intuyo no más de 15 años, como ayudante. No traían las herramientas necesarias para instalar los focos (sierra de corona) utilizando otra broca para este cometido no adecuada y dejándome absolutamente toda la vivienda llena de polvo y otros restos de las demás instalaciones que no limpiaron, llegando incluso a ensuciar el interior de los armarios. Además de la informalidad de presentarse con un adolescente para realizar el trabajo, la realización del mismo no es acorde al presupuesto que acordé y os solicito la devolución del importe y que acuda a mi domicilio una empresa externa a dipalim para que la limpien completamente. Asimismo, sois responsables de los daños que puedan aparecer en el falso techo por no haber utilizado la herramienta indicada. Atentamente. Un saludo
Montaje armarios
Buenas tardes, soy clienta vuestra y hace tres años hice una obra con vosotros, puertas, suelo, armarios.... Tuve un problema con las puertas y me costó bastante solucionarlo pero al final se pudo hacer y ahora en uno de los armarios se ha despegado una moldura de la parte de arriba, esa moldura no tenía suficiente masilla o cola, no sé cómo lo harian. Necesito que se pongan en contacto conmigo para ver cómo podemos solucionarlo. A continuación les mando fotos para que vean donde está el problema. He intentado ponerme en contacto con vosotros a través de un correo hace 2 semanas pero no he recibido respuesta. Muchas gracias, un saludo