averia internet fijo

Instalación

J. R.

A: Movistar

06/06/2025

buenas, pongo esta reclamacion a Movistar, debido a que en mi domicilio hay una averia de 6 dias que resulta que vodafone tiene que actualizar la instalacion del internet a fibra, pero los responsables de que dicha instalacion sea un exito y vaya lo mas rapido posible, es de Movistar, que hasta que sus tecnicos no se dignen en terminar toda la instalacion cuanto antes, vodafone no puede continuar, y tengo una mujer mayor con dependencia, eso quiere decir que requiere operativo 24/7 el telefono fijo que esta va conectado al router y a su vez al internet, llevamos 6 dias asi.... si le pasa algo, sera culpa de Movistar, por no agilizar el trabajo y permitir que esto se alargue lo que ellos quieran para que los clientes de vodafone, se pasen a Movistar, porque con la salud y vidas de la gente no se juega, y ponen en riesgo la salud de gente mayor. Añadir que somos 16 vecinos afectados, y llevamos todos 6 dias asi... espero que se resuelva lo mas pronto posible a lo largo de esta semana