Problema con unas reparaciones
En HR MOTOR de Rivas Vacíamadrid si llevas el coche para que te hagan una reparación en garantía te atiende un comercial te dice que toma nota de los problemas que tiene el vehículo pero luego el comercial no abre parte y no te lo reparan. Toman nota pero verbalmente y no realizan la actuación. No fiarse de los comerciales. Todo por escrito y que entreguen copia. Te sientes engañado.
Problema con la devolución
Estimados/as señores/as: En fecha 29 octubre 2026 adquirí en su página web 2 gafas Adjunto la siguiente foto El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, una de las gafas están desniveladas por la patilla Puestos en contacto con el vendedor, no contesta nadie desde la fecha de llegada El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con Garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 28/04/2021 adquirí en su establecimiento de Puerto Real en el polígono tres caminos, San Fernando (Cádiz) un grifo monomando de lavabo el cual al año y poco presento desperfectos y me lo cambiaron en la tienda sin problema, él cual tiene 5 años de garantía, al tener el imprevisto me presente con el grifo en las instalaciones el día 20/10/2025,sin resolverme el problema se me indico que tenia que ponerme en contacto con el servicio técnico que me facilitaron, al cual me puse en contacto y me pidió que le enviara un email, con información. , volví a llamar reiteradamente al servicio técnico al ver su pasividad, a día de hoy no me han contestado, también llame varias veces al servicio de Leroy Merlín ,solo me decían que se pondrían en contacto al ver que tampoco contestaban me presente en tienda para poner hoja de reclamaciones el día 03/11/2025, todo ello ya cansado de llamadas sin efecto alguno, ya en tienda con la hoja rellena para presentar una chica de atención al cliente me ofreció un cheque con el valor del grifo para gastarlo, anteriormente ya compre otro grifo porque no podía estar con un grifo defectuoso en casa, me negué al cheque . y hasta el día de hoy que me han contestado a la hoja de reclamaciones sin solución, un cachondeo hacia mi. Adjunto los siguientes documentos: 1 - FACTURA 2 - CAPTURA DE PANTALLA DONDE SE VE QUE TIENE 5 AÑOS DE GARANTIA 3 - HOJA DE RECLAMACIONES 4 -CONTESTACION El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20/10/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a un reembolso completo como mínimo. Sin otro particular, atentamente.
Sin respuesta de garantia y demora
*Asunto: Reclamo por problema de garantía en furgoneta Renault Master* Estimados señores de Renault, Me dirijo a ustedes para expresar mi descontento y preocupación por la situación que estoy experimentando con mi furgoneta Renault Master, que compré hace tres meses. La furgoneta está presentando fallos en las llantas, que según me han informado, vienen mal de fabricación. A pesar de haber llevado la furgoneta a garantía y presentar mi queja, no he recibido una respuesta clara ni una solución efectiva. Me han pedido que traiga la furgoneta a una cita, pero ya han pasado cuatro días y no he recibido ninguna respuesta. Cada día que pasa, me dicen que me llamarán, pero nunca lo hacen. Esta situación me está perjudicando gravemente, ya que la furgoneta es mi herramienta de trabajo y no puedo facturar sin ella. Me siento engañado, ya que compré una furgoneta nueva para que no me fallara, y sin embargo, presenta más fallos que la vieja que tenía. Me gustaría saber qué medidas van a tomar para resolver este problema y cuándo puedo esperar que mi furgoneta esté en buen estado. También me gustaría saber si hay alguna forma de acelerar el proceso de reparación y si puedo recibir una furgoneta de reemplazo mientras se repara la mía. Agradezco su atención a este asunto y espero una respuesta pronta. Atentamente, Anderson
Peligro marchas (10 meses tres veces)
Buenos días, tengo un Kia Stonic Hybrid matrícula 2442LXD, y en febrero, Julio y Noviembre del 2025 (cada 5 meses), he tenido que llevar el coche al concesionario y taller al que adquirí el vehículo, porque estando en marcha de repente no deja cambiar las marchas, teniendo que reducir y parar el coche, esto me ha subido en ciudad y en autovías con todos los riesgos que estoy asumiendo y los que se pueden ocasionar a otros conductores. En el taller me indican que van a volver revisar y no me dan coche de sustitución, sólo un alquiler a 30€ día, ni la marca asume dicho coste, ni la posible subida que puedo tener en mi seguro al tener que utilizar el servicio de grúa, etc... A la fecha sigo sin saber qué sucede ni la solución. Salidos
Varias cosas que no os da la gana de hacer
Compré el coche el 30 de septiembre y me lo entregaron sin pintar lo de abajo, palier roto, ruedas desgastadas (informe de 200 puntos estaban supuestamente al 100%). Me ha tocado pagar porque no se hacen responsables. Nada más tener el coche le costaba arrancar con frío y me dice que ya hay constancia que entra en la garantía y después de un año me dicen que no lo cambian porque es por desgaste. Desgaste que no cambiaron en su momento, porque se dedican a sacar el dinero en lugar de hacer algo bien y comprobar que cada coche que sale sea por algo. Por no hablar de que me salto el piloto del aceite en diciembre cuando nos dijeron que estaba todo hecho y obviamente no nos presentaron ninguna factura. Incompetentes no define su gestión.
Rotura parasol
Estimados/as señores/as: En fecha 10/11/2025 he tenido que cambiar el parasol del piloto de mi Cupra Formentor comprado en Abril del 2023. Me he quedado con el en la mano al bajarlo. Hecho que no es normal en una pieza de 2,5 años . El taller me ha dicho que no entra en garantía ( también me han comentado que nunca habían cambiado está pieza en mi modelo de coche, así no es muy común....) Adjunto los siguientes documentos: factura taller y justificante pago El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 03/11/25 Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la devolución del importe en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Saludos
En el primer uso la cámara deja de funcionar
Estimados/as señores/as: En fecha 22 de julio del 2025 adquirí en su establecimiento sito en Vinaròs el artículo 1519043 del fabricante 3098 Cámara V002 SK8). Adjunto ticket. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/08/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que la reparación tiene un coste de 38,57 euros. Solicito por tanto sustitución del producto o reembolso. Sin otro particular, atentamente.
No atienden a la garantia
Estimados/as señores/as: En fecha 24 nov 2024 adquirí en la web de FNAC un Xiaomi Redmi Note 13 Pro+ 5G 6.67" 256GB Negro Adjunto los siguientes documentos: correo de confirmacion de compra, correo de tramitacion de envio, capturas del tramite realizado a traves de la plataforma de FNAC El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en agosto de 2025, que se activa sin contacto el boton de bajar el volumen sin poder mantener el sonido del telefono en ningun momento, y a partir de septiembre también le falla la recepción de la señal (una misma sim no recibe señal en ese telefono pero en el mismo sitio cambiandola de telefono si dispone de señal por la compañia). Puestos en contacto con el vendedor, no nos responde, la FNAC no se hace responsable i Xiaomi España nos denoega asistencia porque dicen que el telefono no tiene IMEI español. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparacion o sustitucion del producto por otro con funcionamiento adecuado, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente
Fallo en el producto/no contestan a las peticiones de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 08/04/2024 adquirí en su página web el producto Anbernic rg353v. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/09/2025. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Además, quisiera recalcar que intenté ponerme en contacto con ustedes para exponerles el caso, siendo imposible debido a que me encuentro que han borrado mi incidencia de la página web y se me ha ¨bloqueado¨ impidiendo poner otra. Añadido a esto intenté comunicarme a través de todos los medios disponibles (instagram, facebook...) y no he recibido respuesta ninguna. Quiero expresar mi disconfort con el servicio postventa con esta empresa. Espero respuesta.