G. C.
04/06/2024

Negacion de compra y web defectuosa

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [elegir una opción: la reparación del producto/ sustitución del producto], en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

Problema garantia / servicio técnico y postventa

Estimados/as señores/as: En fecha 15/05/2023 adquirí en su  aplicación (nº de pedido MOBKBLOST ) 2 ventiladores de techo con luz y wifi El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 27 de mayo de 2024. Ese mismo día inicie el proceso de reclamación para poder aplicar la garantía sin que el resultado sea satisfactorio (nº de incidencia 4544213). Remití video donde se puede ver que el ventilador no funciona al darle al interruptor. Cabe destacar que, por su ubicación y uso (en el techo y uso mediante el interruptor de la luz), este ventilador no está expuesto a un mal uso o accidente, por lo casi con toda seguridad el producto es defectuoso. Desde atención al cliente se me solicitan fotos del cableado (algo que no puede realizarse a nivel de usuario, puesto que es un instalación eléctrica en el techo), que si el problema puede ser de emparejamiento con el mando... (cuando el uso actual al no ser verano no es mediante el mando y en el video se ve que al darle al interruptor no hace el bip de encendido...). Ya he trasladado en mi incidencia, que el piso esta alquilado, ocasionando un perjuicio a mi inquilino por no disponer de luz ni ventilador. Y la solución que se me da es que desmonte el ventilador, me lo recogen y lo revisan. Propuesta que rechazo por: - Implicar pagar un técnico para que me lo desinstalé . - Implicar dejar a mí inquilino sin luz ni ventilador. En este sentido, me gustaría recordarles que, según la Ley 23/2003, de 10 de julio, de Garantías en la Venta de Bienes de Consumo, los productos de consumo duraderos, como los electrodomésticos, disponen de una garantía legal de tres años a partir de la fecha de entrega. Durante este período, el fabricante o el vendedor son responsables de reparar o sustituir el producto defectuoso sin coste adicional para el consumidor. Quiero resaltar que este hecho esta originando molestias y daños no solo a mi persona, sino al inquilino de la vivienda, por lo que urge solución urgente. Solicito que : - El servicio técnico de la marca o cualquier técnico asociado, acuda al domicilio a revisar, reparar y o sustituir el aparato en el mismo acto. - Yo realizo la compra de un nuevo aparato, y el pago del técnico para que revise / repare o en caso contrario sustituya el aparato en el mismo acto, y Create me reembolsa este coste. Informar que de no recibir respuesta en un plazo máximo de 2 días (mi inquilino lleva 9 días sin luz ni ventilador y por los comentarios de otros usuarios la tendencia es a dilatar estos procesos) , procederé a realizar yo la compra y el reemplazo contratando un técnico e iniciaré el procedimiento de reclamación del pago reclamando en este caso compensación por los daños y perjuicios ocasionados. Quedo a la espera de su, espero, pronta y satisfactoria respuestaPor favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación

M. F.
04/06/2024
Modas Nuria S.L

Test 4 junio

Estimados/as señores/as: En fecha [….] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en …] el producto […]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto la [elegir una opción: reducción del precio // resolución del contrato y reembolso.] Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

D. B.

Reembolso producto estropeado

Estimados/as señores/as: Compré el modelo BMW G 310 GS , Nº de Bastidor WB30 G0200JR804843 matrícula 7761KHM . Fecha 1ª Matriculación : 16-02-2018 con 3803 Km, en BMW Madrid S.l. sito en la Avda de Burgos 133 de Madrid, el día 16-09-2022. Me dieron una duración de la garantía de 24 meses , es decir hasta el 15-09-2024 en la póliza nº : BMWMPS2018-3215, de BMW Motorrad PS Certified Used Bikes. Me he quedado tirado con la moto en cuatro ocasiones en estos 17 meses que llevo con ella, en todos los casos por falta o fallos en el suministro eléctrico de la moto que impedía el movimiento. Actualmente la moto no arranca. El pasado 20 de Marzo del año actual fue la última visita al taller de BMW Motorrad y dejé escritas dos reclamaciones: -Una, supongo que de uso interno en Motorrad sobre un documento con encabezamiento membretado de BMW Mini, “INFORME DE RECLAMACIÓN DEL CLIENTE”, -Otra, sobre un Documento Oficial de Reclamación de la Consejería de Economía de la Comunidad de Madrid, cuya copia remití a la Dirección General correspondiente. Hasta la fecha me han llamado dos veces, la primera de ellas para decirme que el taller desconoce cual es el problema de la moto. La segunda llamada para ofrecerme 2500€ por una moto que me costó 4000€ y sigue en garantía hasta septiembre de 2024. Pongo esta reclamación, porque BMW me está dando largas, el taller no es capa de arreglar la moto y se me va a acabar la garantía. Solicito una devolución del dinero puesto que me han vendido algo que no funciona.

J. N.
FINANCIAUTO HENARES.SL

FALTA DE ATENCIÓN DE GARANTÍA

Estimados/as señores/as: En fecha 2 de enero de 2024 adquirí en su  establecimiento sito en San Fernando de Henares el producto RENAUUL CLIO MATRICULA 4115 KYV. Adjunto los siguientes documentos: [RESERVA, TRANSFERENCIA DE PAGO, EMAIL DE COMUNICACION DE AVERIA) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 30 DE MARZO. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…

J. R.

Garantía móvil

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación. En Julio de 2022 compré en Back Market un IPhone Xr que antes del año empezó a dar problemas con los botones y la tarjeta sim. Finalmente mi hijo se compró uno nuevo en Diciembre del 2023. Después de muchísimos contactos y correos se hicieron cargo de la parte de la reparación que correspondía al defecto del móvil y no a la parte que determinaron podía ser uso del aparato. Finalmente este móvil ha dejado de funcionar definitivamente el 25/05/24 y no tiene reparación. Parece que Back Market siempre tiene alguna excusa para no hacerse cargo de la garantía que es de 2 años. Bien, adjunto todos los correos y demás que intercambiamos este tiempo, porque parece que los hayan extraviado. Exijo la devolució del importe del móvil o la reposición de otro igual y de momento voy a dejar de lado el hecho de pedir daños y perjuicios por la pérdida de tiempo incontable que llevo en contactar con Back Market para intentar que se hagan cargo de sus responsabilidades. Saludos.

J. L.
Masvoltio

Reclamacion Batería en garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 23/01/2024 adquirí en su  página web https://masvoltios.es/ el producto BATERIA VARTA YTX16-BS 12V 210A Adjunto los siguientes documentos: 100400000163 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..]. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Javier López González

O. F.

Sustitución colchón defectuoso

Estimados/as señores/as: En fecha 2024-02-02 adquirí en su  página web el producto Emma Original Hybrid V2 150x190. Adjunto los siguientes documentos:  fotos de los defectos del colchón. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 2024-02-08. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible y sin previa recogida del antiguo, ya que me quedaría sin colchón donde dormir durante unos días. Sin otro particular, atentamente.

R. C.

No cumplen con GARANTÍA

Reclamación a MediaMarkt:: Presento esta reclamación por la mala gestión del servicio de recogida y reparación de un producto que compré en su tienda online, así como por la falta de soluciones satisfactorias a pesar de mis reiteradas comunicaciones. Datos del producto: Descripción: Air Fryer marca Xiaomi Número de serie: [Ingrese el número de serie del producto] Fecha de compra: 31 de diciembre de 2023 El pasado 29 de abril comuniqué una incidencia referente al mal funcionamiento del panel táctil del producto. Desde entonces, he seguido las instrucciones del servicio de atención al cliente de MediaMarkt para proceder con la reparación del mismo. Sin embargo, la gestión ha sido completamente insatisfactoria por las siguientes razones: Se han abierto tres órdenes de recogida con la empresa Correos Express, pero ninguna se ha concretado. He perdido tiempo imprimiendo etiquetas de devolución, preparando el paquete y esperando la recogida en vano. He realizado múltiples llamadas y utilizado el chat de la web para comunicarme con el servicio de atención al cliente, pero las respuestas han sido inconsistentes y no se ha brindado una solución definitiva. La demora en la reparación me ha impedido utilizar el producto durante más de un mes y medio, lo cual es inaceptable teniendo en cuenta el corto tiempo de uso que ha tenido. A pesar de haber mencionado la posibilidad de un reemplazo del producto, no se ha tomado ninguna acción al respecto. Exigencias: En vista de lo expuesto, exijo lo siguiente: Reemplazo inmediato del producto por uno nuevo y en las mismas condiciones de compra. De no recibir una respuesta satisfactoria a esta reclamación en un plazo breve, me veré obligado a tomar las medidas legales pertinentes para defender mis derechos como consumidor. Atentamente, R.C.

J. G.
02/06/2024
Bicispina S.L

Problema batería bicicleta

Estimados señores En fecha 31/08/2022 adquirí en vuestra página web la bicicleta eléctrica Megamo Ridon FS Adjunto los siguientes documentos: Factura de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 21/05/2024 El uso de la batería que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar o cambiar la batería, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.