A. E.
Frío Alhambra

Problema con la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 27/11/2023 adquirí en su página web frioalhambra.com el producto PLACA DE INDUCCION ELÉCTRICA SOBREMESA ISM-35 E EDENOX. Adjunto la factura de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 15/02/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Anartz Esnaola

M. N.

Contrato de mantenimiento

Por favor, explica brevemente el motivo de tu reclamación tras la revisión anual gratuita acreditan la comprovacion de los radiadores, la entrada de agua firmado en el parte y verbalmente nos indican tras el cierre de la llave que funciona correctamente. Pasado varios días la caldera está con mucha presión y no baja aunque vaciamos los radiadores. Pasado 4 días nos volvemos a contactar con el servicio de mantenimiento y nos dicen que no se pudo verficar en la visita inicial cuando yo estuve presente y pudieron realizar las comprobaciones pertinentes ya que en ese momento estaba libre la caldera y los radiadores. Les comunico la subida de la presión y que verifiquen que la llave esté abierta y que no hagan nada más que es lo que cubre mi contrato de mantenimiento, hacen caso omiso y vuelven a hacer la supuesta puesta en marcha de la caldera que no hicieron en la primera visita. Solicito que no se cobre la segunda visita debido a que faltó la revisión en la primera visita.

D. G.
CUBE

sustitucion bicicleta cube stereo hybrid 140 slxx

Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-24 adquirí a traves de su dealer BIKE ADICTION, un bicicleta Cube Stereo Hybrid 140 SLX Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra, datos de la bicicleta, historial de reparaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde la primera reparacion en 31/07/23 hasta la actualidad, han hecho 7 reparaciones/sustituciones de piezas, sin que la bicicleta funcione correctamente. A modo de resumen, han cambiado un sensor de velocidad, la batería y 4 motores, de los cuales los tres ultimos no han aguantado ninguno más de 10 salidas. El ultimo de ellos ha sido el que más ha aguantado, solo 580 km, los otros dos anteriores no llegaron a los 200 km. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o al reembolso de la cantidad que aboné por el. Sin otro particular, atentamente.

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
O. M.

Denegación de la garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 08/02/2024 adquirí en su página web el producto "iPhone 13 Pro 128GB - Azul Alpino - Libre". Adjunto los siguientes documentos: 1.- Justificante de compra. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 12/06/2024. El fallo és la aparición de un mensaje de temperatura alta del dispositivo estando este en temperatura normal. Se suma un fallo de reinicio no planificado al usar el dispositivo unos 5 minutos. Puestos en contacto con el vendedor se comunican los fallos, pero se me deniega la garantía al comentar que ha sido causa de humedad, pero ni tansolo se hace la intención de analizar el dispositivo. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

M. I.

ALL ZONE NO REPARA EN GARANTIA

IPHONE 14+ DE APPLE COMPRADO EL 30/11/22 EN ALLZONE Y QUE FALLA A MEDIADOS DE ENERO 2024. AL HABER PASADO 12 MESES DE LA COMPRA, APPLE NOS REMITE A ALLZONE PARA LA PETICION DE GARANTIA. EL TELEFONO APENAS CARGA Y ESTÁ CONTINUAMENTE REINICIANDOSE POR LO QUE SE CALIENTA Y SE APAGA. ALLZONE LO RECOGE HASTA 3 VECES PARA REPARAR Y CON INFORME DE APPLE DONDE DIAGNOSTICA EL FALLO Y DICE QUE HAY QUE REPARAR EL SISTEMA TRASERO O SUSTITUIR EL TERMINAL POR UNO NUEVO. EN LAS 2 PRIMERAS INTERVENCIONES , ALLZONE DICE QUE EL TERMINAL FUNCIONA PERFECTAMENTE Y QUE NO PUEDEN REPRODUCIR EL FALLO Y EN LA TERCERA, QUE LO HAN REPARADO SIN DARNOS MAS INFORMACION. EL TERMINAL SIGUE FALLANDO Y HAY UN TERCER INFORME DE APPLE DEL 12 DE JUNIO DONDE ESPECIFICA CLARAMENTE QUE EL TERMINAL NO FUNCIONA (TEXTUAL): Observamos que en uso con cliente se reinicia solo. Se verifica el fallo de sistema en Enero y hoy en Junio, con mismo resultado de fallo en sistema. Aspecto externo: Marcas de uso normal Resolución propuesta: El teléfono requiere de una reparación de sistema trasero. Resolución: Servicio redirigido ME SIENTO ESTAFADA Y ENGAÑADA. ALLZONE NO REPARA UN MOVIL EN GARANTIA

P. G.

Negativa reparación defectos preexistentes Seat Ateca

Estimados/as señores/as: En fecha 01/02/2024 adquirí en su concesionario Castellana Motor, un Seat Ateca 1.5 ECOTSI S&S X-PERIENCE XM DSG usado con 9.545Km. Adjunto los siguientes documentos: 1-Factura compra. 2-Contrato de compra-venta. 3-Check list entrega. 4-Parte daños reparados. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que dos días posteriores a la compra, a mí vuelta a Barcelona, detecte los siguientes daños: el volante no estava alineado, el cristal del parasól del piloto estaba roto y el plástico izquierdo de la consola central rallado. Estos daños fueron notificados y se me repararon. A 18 de Mayo, al activar el A.C. del vehículo por la calor (antes sólo lo habia usado como calefacción) al ir a dirigir el aire, detecté que dos salidas de aire estaban rotas y no se podían direccionar. Puestos en contacto con el vendedor de Castellana Motor y adicionalment con Catalunya Motor (quienes reparon los daños detectados anteriores), se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a [la reparación del producto/ sustitución del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.

R. S.

Denegación de garantía

Estimados/as señores/as: En fecha 04/03/2023 adquirí en su página web el teléfono móvil Samsung Galaxy Z Fold 4, referencia SM-F721BZDHEUB. Adjunto los siguientes documentos: factura El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 07/06/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto de forma gratuita en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Ricardo Santos

P. N.

GARANTÍA INEXISTENTE

Estimados/as señores/as: En fecha 16/06/2023 adquirí en su página web el producto iPhone 12 mini 128 GB - Blanco - Libre. Adjunto los siguientes documentos: 1º Factura de compra al proveedor externo a través de Back Market 2º Justificante de compra 3º Certificado de pago Back Market 4º Informe del teléfono por una empresa externa con Servicio Técnico Autorizado Apple El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/02/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito por tanto el reembolso por el importe de la compra del producto. Sin otro particular, atentamente.

D. G.
eme bikes

8 meses de problemas en Cube Stereo Hybrid sin solucionar en EME BIKES

Estimados/as señores/as: En fecha 24-03-24 adquirí a traves de BIKE ADICTION, un bicicleta Cube Stereo Hybrid 140 SLX Adjunto los siguientes documentos:  factura de compra, datos de la bicicleta, historial de reparaciones. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que desde la primera reparacion en 31/07/23 hasta la actualidad, han hecho 7 reparaciones/sustituciones de piezas, sin que la bicicleta funcione correctamente. A modo de resumen, han cambiado un sensor de velocidad, la batería y 4 motores, de los cuales los tres ultimos no han aguantado ninguno más de 10 salidas. El ultimo de ellos ha sido el que más ha aguantado, solo 580 km, los otros dos anteriores no llegaron a los 200 km. Debido al cierre de Bike Adiction en Castellón, llevé la bicicleta al distribuidor oficial en Castellón EME BIKES a principios de noviembre de 2023. Muy educados y correctos en el trato, pero la realidad es que 8 meses y cuatro motores depues, no han solucionado el problema que persiste a dia de hoy . El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o al reembolso de la cantidad que aboné por el. Sin otro particular, atentamente Documentos adjuntos: Historial de reparaciones

Resuelto Gestionada por nuestros expertos
M. L.

DEVOLUCION

Estimados/as señores/as: En fecha 15/11/2023 adquirí en su establecimiento sito en PC MEIXOEIRO el producto HAIER HAIDSJ63MC. Adjunto los siguientes documentos: TICKET, FACTURA, RECLAMACION ANTE CONSUMO Y PARTE DE REPARACION. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 02/03/2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. De hecho se ha manifestado que después de tantos problemas no queremos el mismo producto. Solictando el reembolso o cambiando por otro producto de la misma marca. Solicito por tanto el reembolso. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…