IPHONE 14 PRO 256 GB EN GARANTÍA - ALLZONE NO RESPONDE

Garantía

25/06/2025

Estimados/as señores/as: En fecha 20 de marzo de 2023, adquirí a través de su página web el producto iPhone 14 Pro 256 GB en color plata. Adjunto a la presente los siguientes documentos: Factura de compra y número de pedido: 125320 Durante el período de vigencia legal de la garantía, el producto ha comenzado a presentar un defecto de funcionamiento, concretamente a partir del día 19 de junio de 2025. El dispositivo presenta una mancha visible en la cámara en todas las fotografías, lo que afecta gravemente a su funcionalidad. Tras acudir al servicio técnico oficial de Apple, se me informó que el defecto se debe a una mota de polvo en el interior del módulo de la cámara trasera, lo que requiere su sustitución. Asimismo, se me indicó que dicha anomalía constituye un defecto de fabricación, ya que este tipo de partículas no pueden acceder al interior del dispositivo bajo un uso normal y adecuado. Aclaro que el uso del terminal ha sido en todo momento correcto y conforme a sus especificaciones, y el defecto ha surgido dentro del plazo de garantía legalmente establecido. Por todo lo anterior, solicito que se proceda a la reparación del producto o, en su caso, a su sustitución, en el plazo más breve posible, conforme a lo dispuesto en la legislación vigente sobre garantías de bienes de consumo. Sin otro particular, quedo a la espera de una pronta respuesta.

25/06/2025

Me dirijo a ustedes para reiterar una reclamación urgente. He contactado por teléfono en múltiples ocasiones y también por Instagram, pero no obtengo una solución. eL IPHONE 14 Pro se encuentra en garantía y necesito una respuesta inmediata para su reparación o sustitución. Ruego me indiquen cómo proceder de forma definitiva, ya que esta falta de respuesta vulnera mis derechos como consumidor. Quedo a la espera de su contestación por escrito en un plazo no mayor a 48h.

ALL ZONE

A: Y. C.

30/06/2025

Estimada Sra. Chaparro: Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nosotros y que nos haya remitido toda la documentación correspondiente a su pedido. Hemos recibido su reclamación relativa al funcionamiento del dispositivo iPhone 14 Pro 256 GB adquirido el 20 de marzo de 2023, y tomamos nota del defecto descrito en el módulo de la cámara. Entendemos perfectamente su preocupación y lamentamos que haya experimentado esta incidencia con el producto. Tal y como indica la legislación vigente en materia de garantías, estamos revisando internamente su caso. Quedamos a su disposición para cualquier otra consulta adicional, y agradecemos de antemano su paciencia mientras resolvemos este trámite. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

ALL ZONE

A: Y. C.

30/06/2025

Confirmamos la recepción de su reclamación relacionada con el defecto en el módulo de la cámara de su iPhone 14 Pro, actualmente en garantía, y le informamos que su caso ha sido escalado con carácter prioritario a nuestro departamento técnico para su resolución. En las próximas horas, uno de nuestros agentes se pondrá en contacto con usted por vía telefónica o por correo electrónico para indicarle cómo proceder con el envío del dispositivo a nuestro servicio de postventa autorizado. Le agradecemos su paciencia y lamentamos sinceramente que la alta demanda de estos días haya afectado nuestra capacidad de respuesta en los canales habituales. Quedamos a su entera disposición. ‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌‌

30/06/2025

Gracias por su mensaje. Sin embargo, hasta el momento no he recibido ninguna llamada ni correo electrónico por parte de su equipo técnico, tal como se me indicó en la comunicación anterior. Les agradecería que me confirmaran el estado actual de la gestión y me indicaran, por favor, los próximos pasos a seguir. Quedo a la espera de su pronta respuesta.

Asistencia solicitada 01 julio 2025