Derecho a Indemnización
Cancelamos su póliza, disculpe las molestias Seguro de hogar Hemos realizado la revisión periódica de su póliza nº 00000134051705, y lamentamos no poder mantener las mismas condiciones en la prima y coberturas que tenía contratadas hasta ahora. Por este motivo, le comunicamos que vamos a proceder a la cancelación de su póliza a fecha de su vencimiento 29/10/2024. Podrá ver el documento formalizando esta comunicación en este link. Sentimos los inconvenientes que esta decisión le pueda ocasionar y quedamos a su disposición en caso de que necesite más información o quiera aclarar alguna duda. Puede ponerse en contacto con su mediador o con nosotros, en el teléfono 913 755 755 de lunes a viernes de 8 a 18h. Atentamente, Zurich Seguros 968 154 115
Coche con vicios ocultos
Estimados/as señores/as: En fecha 11 de julio adquirí un Toyota Yaris de segunda mano en Flexicar Badalona (Alfonso XIII, 222). Me entregaron el coche mucho después de lo que se había comprometido inicialmente. El coche desde el primer día hacía un ruido terrible, me dijo el comercial que era por el motor híbrido, después de tres semanas me han confirmado que es un cojinete que está estropeado. El concesionario me indica que ya me lo arreglará pero no me dicen ni cuándo ni dónde, no me contestan los mensajes y no me dan soluciones El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. De momento no me han dado respuesta ni fecha para resolver el problema Sin otro particular, atentamente. Jessica Aguilera González
Reconocimiento de la garantia
Hola,mi vehículo Citroen Berlingo 1.5 HDI100 sufrió una avería el 15 de noviembre de 2023, lo lleve a reparar a Autos Ramos 24, SL la casa que me lo vendió nuevo en 2019, el desperfecto ocurrio por un defecto de fabricación en la cadena de distribución, lo cual es publico y notorio, durante 8 meses me han engañado con la espera de la aprobación de la garantía por parte de CITROEN ESPAÑA Y el día 19 del mes de julio del año en curso me llaman para informarme que el vehículo está listo y me presentan un documento tipo factura queriendo cobrar e 1.755,78 Euros , en la misma detallan diferentes repuestos incluyendo hasta la bateria que se daño en el tiempo que han tenido el vehiculo en sus instalaciones.Dicha reparación fue efectuada sin comunicarme que supuestamente la garantía no cubría la reparación y sin haberme presentado un presupuesto de dicha reparación para autorizar la misma mediante orden de trabajo,en este caso estoy reclamando que Citroën España a través del concesionario Autos Ramos 24 S.L se hagan responsables íntegramente de la reparación del vehículo por cuanto obedece el daño a un defecto de fabricación y no a mal uso por mi parte,de hecho la casi totalidad de los mantenimiento s los he realizado en la casa Autos Ramos 24 SL, está situación ha afectado mi vida diaria personal y laboral ya que he tenido que trasladarme en transporte público e incluso perder días de trabajo por no tener como llegar a mi sitio de labores.
He seguido todos los pasos para la devolución y no me reembolsan el dinero
Estimados/as señores/as: En fecha 14 de abril de 2024 adquirí en su página web: emma-colchon.es un colchón Emma Original Hybrid V2 150x190 Adjunto los siguientes documentos: -Factura -Mail de compra -Mail con instrucciones para devolución -Resguardo devolución El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. He seguido todos los pasos de los que se me informó y no he recibido respuesta alguna, hace dos meses que no sé nada de ustedes Solicito por tanto el reembolso del producto que devolví Sin otro particular, atentamente. Aurora García -Vao
Avería pese haber sido reparado
Estimados/as señores/as: En fecha 03/07/2024 adquirí en su página web el producto WIND FLOWOOD - VENTILADOR DE TECHO 60W SILENCIOSO 107CM. Adjunto los siguientes documentos: ALBARÁN A28 - 160775 PEDIDO P28 - 44602271 S/PED: ZGIYGUWPX. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía y pese a haber sido reparado, presenta la misma avería. Hay constancia del proceso de reparación de la avería en mi cuenta cliente, a pesar de que no hay ningun justificante apto para descargar. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible o reembolso del dinero pagado si no fuera posible. Sin otro particular, atentamente.
Averia
Estimados/as señores/as: En fecha [….13/05/2023] adquirí en su [elegir una opción: página web….. / aplicación….. / establecimiento sito en ELECTROOCACION GIL S.L…] el producto […Frigorifico Combi Whirpool]. Adjunto los siguientes documentos: [enumerar documentación que se aporta: p.ej. ticket, factura, albarán, mail de compra] El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha [..21/07/203. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Recuerda no incluir ningún dato personal o sensible, ni tuyo ni de un tercero, como puede ser nombre, apellidos, DNI, número de teléfono, dirección postal, cuenta y tarjeta bancaria, email…
Aspirador en garantía que no funciona
Estimados/as señores/as: En fecha 25/01/2024 adquirí en su página web el producto Conga 8290 Immortal Ultra Power X-Treme Ref. 04928. Adjunto el ticket de compra. El producto ha resultado defectuoso. En los primeros 15 días tras la compra ya me lo cambiaron por otra unidad igual porque no limpiaba correctamente y durante el plazo legal de la garantía, esta segunda unidad ya que ha fallado en dos ocasiones y ha sido enviada a su servicio técnico, alegando que no le pasaba nada, me lo han devuelto pero no funciona correctamente. Repite el mismo fallo constantemente. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por tanto la resolución del contrato y el reembolso del importe abonado por el aspirador ya que ni la sustitución ni la reparación han surtido efecto. Sin otro particular, atentamente.
Gastos de producto en garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 07 junio 2024 adquirí en su establecimiento de Molina de Segura ( Murcia ) dos neumáticos marca Continental. Adjunto los siguientes documentos: Factura oficial. El producto resultó defectuoso durante el plazo legal de la garantía, y se sustituyó por otro en fecha 10 julio 2024. Pese a realizarse la sustitución en garantía, se me han cobrado 122'90€ en su centro Feuvert de Granada ( dado que me reventó el neumático en pleno trayecto de viaje ) de gastos sustitución de un neumático de los dos que había adquirido un mes antes en su establecimiento. La sustitución es gratuita para el consumidor y usuario. Dicha gratuidad comprenderá los gastos necesarios realizados para subsanar la falta de conformidad de los productos con el contrato, especialmente los gastos de envío, así como los costes relacionados con la mano de obra y los materiales. Solicito la devolución de los gastos cobrados. Sin otro particular, atentamente.
No han reparado móvil en garantía
Se les ha enviado un móvil con garantía hasta el 2025 y que había sido reparado hace un año por Samsung por el mismo motivo y si lo hicieron. Esta vez no por motivo de unas fotos sin sentido ji explicación. Si es el mismo problema que hace un año, a qué vienen las fotos. El año pasado me arreglaron la pantalla sin resetear el móvil. Esta rsmpresa me ha devuelto el móvil reseteado y sin arreglar. Una vergüenza.
Sustitución de Aire acondicionado portátil por defecto, comprado hace menos de 3 meses
Estimados/as señores/as: En fecha 30 de abril del 2024 adquirí en la tienda de Media Mark, de Centro Comercial Los Arcos, en Sevilla, un Aire Acondicionado Portatil marca Cecotec, ForceClima 9100 Soundless, modelo 08173. Adjunto los siguientes documentos: Factura simplificada de la compra y documento interno del establecimiento. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha empezado a fallar en fecha 23 de julio del presente año, menos de 3 meses de comprarlo(enciende las luces pero no quiere echar aire ni frio, ni ventilador). He llamado al servicio de asistencia técnica de Cecotec y me han pasado un email donde me dicen que el plazos de reparación pueden llegar a los 45 días, desde que llega el producto a sus instalaciones, considero que es un abuso, ya que con esta ola de calor que tenemos en Sevilla no podria soportar esperar hasta despues de verano para que me sustituyan el aire acondicionado. Ademas lo compre con la intencion de no pasar calor en este verano. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito por favor que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.