Grarantía
Estimados/as señores/as: En fecha 13/12/203 adquirí en Vodafone el teléfono Z Flip 5 Adjunto los siguientes documentos: -Factura. El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 18/08/2024. Puestos en contacto con el vendedor, se me deniega la garantía. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a la reparación del producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Juan Antonio Rodríguez
Reclamación por el cambio de una lavadora
Hola regresé el pedido el día 16 de agosto. El día 17 de agosto llamamos para el cambio de la lavadora por pérdida de agua. Estamos a día 28 y seguimos sin el cambio de la lavadora haciendo más de seis reclamaciones
Problemas con la garantía del producto
Estimados/as señores/as: En fecha 24/07/2024 adquirí en su página web www.decorarconvinilos.com un fotomural, tipo vinilo, personalizado de 292cm x 265cm. Adjunto los siguientes documentos: mail de confirmación del pedido 9689 El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado el mismo día de su instalación, empezó a despegarse de la pared. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Solicito que procedan a sustituir el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente.
Problema con reembolso
Estimados/as señores/as: En fecha 24 de octubre de 2022 adquirí en su plataforma Amazon.es el producto OnePlus Nord 2T 5G con 8GB RAM y 128GB de memoria sin SIM con Cámara triple con IA de 50MP y Carga rápida SUPERVOOC de 80W - 2 años de garantía -, con numero de pedido 404-1208586-7220316. Adjunto los siguientes documentos: albarán de compra El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 28-06-2024. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución, y llevo más de dos meses intentando solucionar este problema a través de atención al cliente y correo electrónico de manera infructuosa. Solicito por tanto la resolución del contrato y reembolso. Sin otro particular, atentamente. José Mª Salor
Producto defectuoso
Estimados/as señores/as: En fecha 15 de mayo de 2024 adquirí en su página web el producto Samsung A50 - 128 GB - Schwarz - Dual Sim Adjunto los siguientes documentos: 1- Factura 2-Archivo con la reclamación web desestimada por Back Market 3-Foto donde se aprecian la rayas de la pantalla (tengo un vídeo del día que llegó el producto, pero Back Market no me lo acepta y no lo puedo adjuntar a la reclamación) El producto ha resultado defectuoso durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 20 de mayo de 2024 (el día que llegó con unas rayas en la pantalla, no en el cristal, son rayas en los píxeles) El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Se me ha informado que es imposible la reparación o la sustitución. Solicito, por tanto, el reembolso del importe del producto. Sin otro particular, atentamente.
Garantía Caja de cambios Chevrolet Aveo
Estimados/as señores/as: Illescas Car. En fecha 10-05-2024 adquirí en su establecimiento el vehículo Chevrolet Aveo 0503GSR. La caja de cambios ha resultado defectuosa durante el plazo legal de la garantía, ya que ha fallado en fecha 24-07-2024, empezó con un ruido metálico y desde el 25-08-2024 hace saltar la quinta marcha. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente el adecuado conforme al esperado y, el daño o defecto producido, ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Más aún teniendo en cuenta que la mitad del tiempo que tengo con el vehículo, ha estado parado por dicha avería. Solicito procedan a reparar el producto, en el plazo más breve posible. Sin otro particular, atentamente. Hernán Aguilar
No recogida producto
El pasado día 5 de agosto, dentro del periodo de garantía del producto, solicite la recogida ya que no satisfacía nuestras necesidades, el colchón era muy blando. Como es un pack de oferta tienen que retirar todo, canapé, colchón y almohadas. Me dijeron que contactaría conmigo una empresa para recogida. Avise que aun estaba pendiente y me pidieron que esperara una semana mas. He mandado mas correos pero sin respuesta. El teléfono de atención al cliente también esta fuera de servicio. Ahora lo he intentado por la web y me dice que el producto esta fuera de garantía.
Problema con el rembolso
El motivo de mi reclamación es el siguiente: Con fecha 15 de julio hice un pedido de dos hamacas en Amazon por un importe total de 164,99 euros. 1. El pago está efectuado desde el 15 de julio. 2. Las hamacas llegan el 23 de julio y faltan piezas por lo que no se pueden montar 3. Después de tres semanas de pelea, llegan las piezas hacia el 13 de agosto y las hamacas no se pueden montar porque la tela no llega a la estructura. Hago la correspondiente reclamación a Amazon y me obligan tanto ellos como el proveedor de la mercancía, que es la empresa Happy Garden (verán las estafas en internet) que es un almacén en Alginet (Valencia), a que mande el paquete (de más de 15 Kg) asegurado a HAppy Garden. Hablo con Amazon y les digo que yo no he cometido ningún error y que son ellos los que se tienen que encargar de resolver este problema. Tras dos semanas de idas y venidas con Amazon, al final no me devuelven el dinero y dejan fuera la reclamación porque me niego a costear y a adelantar los portes asegurados de la mercancía. Les he explicado veces y veces la situación y creo que no tengo porque pagar yo ni adelantarle el dinero de los portes a Amazon, máxime cuando el proveedor de Amazon Happy Garden no me asegura la devolución del dinero y no quiero perder aún más. SOLICITO 1. Que Amazon se haga cargo de la recogida de este paquete sin coste para mi como debería haber sido desde el principio. 2. Que me devuelvan mi dinero, 164,99 euros, porque el único error que he cometido es pagar a Amazon por adelantado y hace mes y medio por una mercancía defectuosa que no me sirve para nada. 3. Que Amazon no sea tan indigna y no venda mercancía de terceros que no valida y de los que hay numerosas quejas en las redes.
iPhone 15 pro
Compré un iPhone 15 pro en abril con Orange y el teléfono desde el primer momento pierde la conexión de datos y se queda colgado, lo lleve a Apple en dos ocasiones no encontrando nada y restauraron a fábrica pero el teléfono sigue igual, he reclamado a Orange y me indican que es problema del fabricante Exijo el cambio de terminal por uno nuevo
Denegación de garantía
Estimados/as señores/as: En fecha 21/02/2023 adquirí en su concesionario de Badalona un SEAT Arona con matrícula 5190 MDZ En el momento de la compra el vendedor me informó de que el vehículo, como todos los de SEAT, tenía 3 años de garantía, que cubría cualquier avería mecánica. Ahora, en agosto de 2024, dentro del plazo de garantía, tuve una grave avería mecánica en el embrague que dejó el coche inutilizado. Hasta ese momento había recorrido 38.000 km. Puestos en contacto con el servicio oficial de SEAT, se me deniega la garantía. La reparación ha costado 1.258,79 euros. Tuve que pagar la reparación porque necesitaba disponer del vehículo. El motivo por el que se denegó la garantía se me comunicó únicamente de manera verbal: la garantía no cubre el "desgaste". Resulta evidente que el desgaste del embrague no puede dejarlo inutilizado con solo 38.000 km y un año y medio de uso. El uso que se ha hecho ha sido absolutamente adecuado y conforme al esperado y el daño o defecto producido ha tenido lugar en el plazo legal de garantía previsto. Una de las explicaciones que me han dado los mecánicos es que el uso del embrague en situaciones como retenciones de tráfico que obligan a arrancar y parar continuamente, especialmente en lugares de fuerte pendiente, pueden llegar a quemar el embrague como a mí me ha ocurrido. Considero que el embrague debería estar preparado para este tipo de situaciones. En particular quiero destacar que anteriormente tuve un vehículo SEAT León durante 13 años, recorriendo 295.000 km sin tener ningún problema en el embrague. La respuesta de los mecánicos a esta alegación mía es que los coches actuales tienen el embrague "más sensible" que los más antiguos. Solicito que procedan a reembolsarme el importe de la reparación, ya que, al tratarse de una avería mecánica debe estar cubierta por la garantía. Sin otro particular, atentamente. María Magdalena Puig Jiménez